ID работы: 1922598

Странная история

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Раннее утро.. Солнце только начинало восходить, освещая ярко оранжевым светом комнату молоденькой девушки, лежавшей на кровати.Укрытая нежно-голубым одеялом она спала,в ожидании сигнала будильника.А вот и он. Откинув одеяло она присела на кровати.Иссиня-черные волосы, доходящие до талии разметались по плечам и спине.Необычные серо-жемчужные глаза были заспанными, но довольными. По светлой коже бродили солнечные лучики. Да, девушка была очень красивой, далее несмотря на то, что она только встала.А эта погода великолепная солнечная подходила её имени-Хината.Солнце. POV Хината. Еще так рано.Но на улице так здорово! Прекрасное начало для хорошего дня и похода в новую школу. Надеюсь я понравлюсь ребятам.Опять новая школа..Новые знакомые, новые учителя.Как же надоело жить в разъездах! Как же не хочется опять привыкать к новым людям.Очередной переезд все отнимет.. Но эта работа нужна папе. Так, стоп! Почему это я в такой чудесный день начинаю грустить? Нет,не надо! Может в этот раз мы не уедем и все будет лучше, чем в прошлый раз.. END POV Хината. Девушка встала и прошла в соседнюю комнату.Это была ванная.Быстро собрав волосы и почистив зубы она вернулась в свою комнату.Заправив кровать, Хината подошла к шкафу. -И что бы одеть?,-с интересом разглядывая содержимое шкафа сказала брюнетка. Выбрав темно-синие джинсы и белую кофточку с цветочным рисунком, и слегка подкрасив губы розовым блеском, девушка села на кресло, распологающееся напротив кровати и начала собирать школьную сумку. -Хината! Спускайся завтракать.-от неожиданности девушка даже подпрыгнула.Это был голос ее старшего брата Неджи. -Иду! Спустившись на первый этаж особняка, Хината побрела по коридорам.А вот и показалось дверь в кухню.Как обычно открытая белая дверь со стеклянной мазаикой в середине и легкими резными узорами по бокам. Прямо напротив нее стоял угловой диван бежевого цвета и стол в тон. Весь гарнитур в кухне был бежевым и смотрелся очень красиво и дорого.Несомненно у хозяина дома был вкус!А за этим гарнитуром стоял высокий парень с длинными каштановыми волосами собранными резинкой у самых концов.Именно он и был хозяином этого огромного и великолепного дома.Не многим парням хорошо с длинными волосами, но Неджи был исключением. Он нравился многом девчонкам в школе, за ним всегда бегали поклонницы, но их ждало разочарование-у Неджи уже была девушка.Такахаши Тен-Тен красивая девушка,с всегда собранными волосами и слегка отросшей челкой. -Доброе утро нии-сан—поздоровалась Хина и села за стол. -Доброе— немедленно ответил парень, ставя перед сестрой завтрак. -А где отец?— осведомилась девушка, уже начиная есть блинчики, поданые братом. -У него дела.Уехал час назад.-садясь рядом ответил Неджи. -Понятно.Ой,а сколько времени?— нервно оглядываясь по сторонам спросила Хината. -Не переживай,не опоздаем.Я на машине.— улыбнувшись ответил ей брат. Спокойно закончив завтрак ребята сели в машину и поехали в школу.По дороге Хината говорила о том, что боится, что её не примут новые одноклассники,на что Неджи только улыбался и говорил, что все будет хорошо,и что ей нечего боятся. Через десять минут они подъехали к школе.Машину сразу окружили девушки, что сразу смутило Хинату. -Нии-сан,это твои поклонницы?— улыбаясь заметила девушка. -Да.. Они мне уже надоели.— холодно ответил Неджи. Как только из машины вышел Неджи девушки завизжали.По лицу парня можно было заметить, что ему абсолютно не важно,что происходит вокруг него.Пройдя мимо всех столпившихся,Неджи подошел к пассажирской двери и,открыв дверь, протянул руку сестре.Забрав сумки с заднего сидения Неджи пошел провожать Хинату до ее кабинета.Учились брат с сестрой в параллельных классах.Их классы хорошо общались друг с другом и это давало возможности Неджи приглядывать за сестрой,как и просил его дядя. -Ну ладно Хина,я пошел.Сейчас будет звонок.А вот и твой учитель.— парень показал на мужчину с портфелем, подходящего к ним.Хинате показалось странным, что у него закрыт правый глаз и часть лица от носа до подбородка. -Здравствуй,Неджи.А ты,видимо, наша новенькая?— спросил мужчина.—Я-Хатаке Какаши, учитель химии. -Здравствуйте,— слегка краснея сказала Хина.—Да,я Хината Хъюга. -Ну тогда пошли в класс,я тебя представлю.— весело сказал учитель. Зайдя в класс Хината увидела человек двадцать-двадцать пять, сидящих за партами по одному,расставленные в шахматном порядке. -Здравствуйте, ученики.— все ребята тут же встали.—С сегодняшнего дня в нашем классе новенькая.Ее зовут Хината Хъюга.Она сестра Неджи из вашей параллели. -З-здравствуйте..— пролепетала Хина, заметив столько глаз на своей персоне.—Мне очень приятно. -Привет!Меня зовут Узумаки Наруто!— весело прокричал парень с пшеничными волосами и ярко-голубым глазами. -А я Киба Инузука!—а это прокричал симпатичный с виду парнишка с каштановыми волосами и татуировками на щеках в виде красных клыков. -Так,Инузука!Узумаки! Потом познакомитесь!—рявкнул на парней учитель.—А ты,Хината,садись.Можешь сесть рядом с Наруто и Кибой,раз уж вы познакомились. Когда Хината заняла место рядом с парнями Какаши-сенсей начал урок,но девушка не могла на нем сосредоточиться, потому что Наруто и Киба закидали ее записками.Весь урок они переписывались на клочках бумаги. Как только урок закончился бедную Хину и стали заваливать вопросами.Когда вопросы кончились, девушку довели до следующего класса.Ребята показались Хинате вполне милыми и интересным.Из девушек она сразу подружилась с розоволосой красавицей Харуно Сакурой,белокурой девицей Яманака Ино и девушкой с пшеничными волосами чуть светлее чем у Наруто Темари но Собаку. В классе Хину приняли, чему она была несказанно рада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.