ID работы: 1922598

Странная история

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Первый день в школе пошел довольно хорошо и спокойно, не считая бесконечных вопросов от одноклассников.Класс оказался веселым и шумным, но ребята были интересными. Взять хотя бы Наруто и Кибу-веселые, активные и жизнерадостные ребята с очень заразительными улыбками. Девушки в классе тоже были хорошими.Хината почти сразу нашла со многими общий язык, но все равно смущалась и краснела по любому поводу.По окончании уроков к ней подошел Неджи и повел к машине, чтобы уже ехать домой, как вдруг девушку окликнули. -Эй,Хината!— послышалось за спиной девушки.— Пошли с нами сегодня в клуб вечером?— это был Наруто. -Не знаю.. Если отец отпустит, то я не против, наверно..— сказала девушка,посмотрев на брата.—А ты пойдешь? -Да.— коротко ответил Неджи. -Ну тогда если пойдешь, то Неджи тебе все расскажет.— внезапно появившись за Наруто сказал Киба. -Хорошо.— улыбнулась Хината, открывая дверь машины.—До встречи. -Пока!— одновременно сказали Киба и Наруто. По дороге домой Неджи спрашивал сестру о первом дне в школе,на что та улыбаясь рассказывала что происходило в ее новом классе.Уже подъезжая к дому Хината решила спросить о предстоящем походе в клуб. -А по какому поводу все идут в клуб? -Отмечать начало учебного года.— спокойно ответил Неджи. -Понятно.Интересно,а отец меня отпустит?— задумалась девушка. -Незнаю.Хиаши-сама за тебя беспокоиться,но со мной может отпустит.— пожал плечами шатен. -Было бы очень здорово!— мечтательно заявила Хината,на что парень улыбнулся и пожал плечами. Пройдя в дом Хината заметила на пороге обувь отца.Удивившись девушка быстрым шагом прошла на кухню, где застала его читающим газету.Такое было не часто,и поэтому Хина быстро подбежала и обняла отца.Тот был возможности увидеть дочь и поговорить с ней, ведь с его постоянными разъездами удавалось такое очень редко. Около часа они просто сидели и разговаривали.Вскоре подошел и Неджи.Поклонившись дяде он сел рядом с сестрой и начал пить чай.Съев одно пирожное парень вспомнил про то, что их с Хинатой пригласили в клуб он решил помочь сестре отпроситься. -Хиаши-сама, сегодня нас с Хинатой пригласили в клуб.Вы не будете против, если мы сходим?— Неджи знал, что ему самому отпрашиваться не было необходимости ведь он жил в этом доме один уже много лет и не раз ходил в подобные места и раньше,а вот Хинату так просто не отпустят. -Я не буду против, если ты все время будешь приглядывать за сестрой.— серьезно ответил Хиаши. -Конечно, можете не беспокоиться по этому поводу.— допивая чай, сказал парень. -Спасибо,папочка!— завопила Хина, обнимая отца. Допив чай, девушка кинулась в свою комнату, чтобы сделать уроки и собраться.На первое ей не потребовалось много времени, ведь училась она хорошо и прекрасно понимала программу.А вот чтобы собраться ей потребовалось много времени, ведь она не знала что нужно одевать в такие места.Тут помог Неджи-он подобрал сестре милую тунику без рукавов и лямок с темными лосинами.А у Неджи есть вкус в одежде! Нанеся почти незаметный макияж Хина спустилась к брату, который уже ждал ее в машине.Извинившись, девушка залезла в машину и они поехали к самому знаменитому клубу,в котором Хину ждал сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.