ID работы: 1922598

Странная история

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Неджи Ммм.. Как же это здорово-высыпаться! А сколько время? У-у-х, уже двенадцать. Ну и ладно. Надо вставать. Неверно Хината уже проснулась Надеюсь она хорошо себя чувствует. Если да, то пойдем на вечеринку Сасори. Хм.. А чем это так вкусно пахнет? Так уж и быть-встаю. Еnd POV Неджи Спустившись на кухню парень увидел свою сестру в фартуке около плиты. -Хината, доброе утро.— парень прошел к столу и, потирая сонные глаза, уселся. -Доброе утро нии-сан.— поздоровалась брюнетка не отрываясь от плиты. -Как ты себя чувствуешь?— заботливо поинтересовался Неджи. -Просто отлично. Ты будешь есть или только кофе выпьешь?— обернулась девушка. -Я очень голоден. А что ты готовишь?— пытаясь взглянуть на содержимое сковороды, спросил шатен. -Мясо по-французски.— вытаскивая тарелки отозвалась Хината. -Отлично! Пахнет очень вкусно!— парень потер ладони друг о друга, готовясь к трапезе. Выложив еду в две тарелки, девушка села за стол, протягивая тарелку брату. На славу поев, Неджи стал делать комплименты сестре по-поведу ее отличной готовки, чем вгонял ее в краску. Закончив завтрак и вымыв всю посуду Хината хотела было идти в свою комнату, но её остановил вопрос Неджи' -Хината,ты хочешь пойти на вечеринку сегодня? -Эм.. Ну да.. Хочу.— пожала плечами брюнетка. -Тогда.. Начало в пять. Поедем вместе. Сасори не любит формальностей. Вечернее платье можешь не надевать. Одень какое-нибудь милое платье с длиной не ниже колена. Вот только там будет много парней. Будь со мной Деем, Хиданом или Сасори. Остальным я не доверяю.Ладно?—с серьезным лицом спросил Неджи. -Хорошо.— Хината кивнула и поспешила в комнату, что бы точно успеть собраться. Приняв душ, Хината пошла к шкафу с одеждой. Платьев у девушки было не так много, но все они были красивыми. Поискав что-то подходящее, взгляд девушки остановился на темно-синем платье со вставками на рукавах и подоле. На спине находился декоративный замок. Платье сидело великолепно! Облегая прекрасную фигуру девушки, оно подчеркивало осиную талию и красивую грудь. К платью брюнетка выбрала черные туфли на шпильках и такого же цвета небольшую сумочку. Закончив с выбором одежды и аксессуаров, Хината пошла в ванную со своей косметической. Накрасив губы розовым блеском,а глаза сине-фиолетовыми тенями,Хьюга пошла в гостиную, где сидел ее брат, уткнувшись в телевизор. -Так нормально, нии-сан?— спросила девушка, хлопая ресничками. -Вау!— глаза Неджи расширились от увиденного,—Ты очень красивая! -Спасибо..— смущенно улыбнулась брюнетка. До выхода оставалось полчаса. Ребята разговаривали о вечеринке,а точнее Неджи говорил сестре чего делать не надо. Последней это надоело и она решила перевести тему. -А что мы подарим Сасори? -Сасори любит марионеток,но я не нашел ничего, что могло бы подойти, поэтому я купил ему серебряный клинок,инкрустированный камнями.— парень достал футляр,в котором и находился клинок. -Здорово!— ахнула девушка, увидев клинок. Он действительно выглядел великолепно-серебро блестело в солнечном свете,а камни отбрасывали блики на стены комнаты. -Да, думаю что ему понравится.— сказал Неджи и повернул голову к часам.— А если мы не выйдем через минуту,то мы опоздаем. -Ой, пошли быстрее!—брюнетка соскочила с дивана и побежала в прихожую. Быстро добравшись до особняка Сасори,из которого доносилась музыка, Неджи позвонил имениннику. -Эй, дружище, встретишь нас?.. Ладно, ждем. -А почему мы сами не вошли в дом?— недоумевала Хината. -Мы бы не смогли. У Сасори, как обычно, целая толпа народа,сквозь которую мы не проберемся. -Не такая уж и толпа.— сказал, внезапно появившийся за спиной друга, Сасори. -Ну может в этот раз!— улыбнулся шатен,—С совершеннолетием! -С днем рождения, Сасори!— улыбнулась Хината, протягивая подарок. -Спасибо,— все так же безэмоционально поблагодарил ребят именинник.— Пойдемте в дом? -Да.— одновременно сказали Неджи и Хината и поспешили за хозяином дома. Войдя в этот огромный особняк Хината очень удивилась, увидев огромное число народа. Она даже не думала,что у этого молчаливого и скрытного парня столько друзей. Все танцевали, веселились. Музыка гудела на полную громкость. Обводя взглядом всех присутствующих, девушка увидела Дейдару и Хидана,о чем-то мирно спорящих. -Я ненадолго удалюсь. Не скучайте.— похлопав Неджи по плечу, произнес Сасори и пошел к лестнице, ведущей на второй этаж. -Пошли к парням?— предложил Неджи. -Пойдем.— кивнула брюнетка и, взяв брата под руку, пошла к стоящим около барной стойки Дейдаре и Хидану. -О Боже! Малышка, ты просто сногсшибательна!— заорал блондин, увидев подругу. -Хината,ты очень красивая!— сказал Хидан, целуя руку девушки. От такого наплыва комплиментов Хината смутилась и слегка покраснела. Неджи, чтобы выручить сестру, перевел разговор на другую тему, но парни все так же смотрели на Хину. -Парни,вы меня слушаете?— начинал злиться шатен. -А? Да-а!— заговорил пепельноволосый и ткнул локтем Дейдару. -Что?— искренне удивился блондин.— Дай посмотреть на такую красавицу,мм! Тебе что, жалко что ли? И так чуть не убил меня вчера! -Это я тебе еще за усы не мстил.— ухмыльнулся Неджи, представляя жесткую расправу над своим другом. -Хината, спасай!— завопил парень, бросаясь за спину подруги. -Ты чего за девчонку прячешься,дибил?— захохотал Хидан. -Ну ее то этот не тронет!— блондин показал глазами на Неджи, который уже сжимал кулаки, до хруста в костях. В следующее мгновение Неджи бросился за Дейдарой, убегающим в неизвестном направлении и выкрикивающим все известные ему прокятия.Перепрыгнув через перила лестницы на второй этаж, блондин влетел на кухню и, через черный ход сбежал на улицу. Неджи даже не думал отставать и, проделав тоже самое, оба оказались во дворе дома своего друга. В это время Хидан и Хината заливались хохотом, наблюдая в окно за происходящим на улице.Чуть позже к ним присоединились и остальные гости. В конце погони, все красные и запыхавшиеся, двое парней вернулись в дом и еле как доползли до барной стойки. Выпив по два стакана воды, ребята взгромоздились на стулья и вновь начали спорить о какой-то ерунде. -Хината, может потанцуем?— неожиданно задал вопрос Хидан. -Давай.— улыбнувшись, кивнула девушка. Заиграла медленная мелодия и в центр огромного зала вышли вышли пары. Хидан взял руку девушки и вывел ее к центру. Положив руку на талию Хинаты, пара закружилась в медленном вальсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.