ID работы: 1922598

Странная история

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Немного придя в себя, Хината решила спуститься к парням на кухню.Дважды чуть не упав на лестнице, девушка дошла до двери в комнату, от которой чувствовался запах спиртного. "Неужели это от кофе с коньком?"— пронеслось в голове брюнетки. Открыв дверь Хината увидела за столом двоих парней и недопитую бутылку коньяка. -Нии-сан? Дейдара?— удивленно спросила брюнетка. -А ты что тут делаешь? Ты отдыхать должна.— абсолютно трезвым голосом спросил Неджи. -Да, Хината, иди в комнату.— быстро и вполне трезво сказал Дейдара. -Я не хочу больше лежать. Ребята,а это вы столько выпили?— округлив глаза еще сильнее, задала вопрос Хина. -Ну да,— Дейдара повернулся к девушке и лучезарно улыбнулся.—Не переживай-мы не пьяные. -Как это?Вы же столько выпили!— повысила голос Хината. -А мы не пъянеем.— разъяснил Неджи. -Да,но это успокаивает. Немного.— грустно сказал блондин и жестом предложил Хинате сесть. Кивнув, девушка пошла к столу,но, споткнувшись, полетела на пол. Еще немного и она столкнулась бы с кафельным полом,но чьи-то руки подхватили ее. Открыв глаза,Хината увидела своего спасителя. -Уже второй раз я ловлю тебя,— хохотнул Дей,—А может это судьба,мм?— наблюдая за смущением девушки, блондин улыбнулся во все тридцать два. -Дей, поставь ее.— с долей раздражения сказал Неджи. -Да успокойся ты!— покосившись на друга сказал голубоглазый,—Чего ты так боишься? Или.. О Боже мо-о-й! Дорогой, неужели ты мне не доверяешь?— театрально удивившись, сказал блондин женским голосом.—Я люблю только тебя! Хината не смогла сдержать смеха,до сих пор оставаясь в объятиях друга. Неджи только фыркнул и отвернулся. -Милый,ну что же ты молчишь?— продолжал язвить Дейдара,ставя девушку на ноги. -Прекращай! Клоун.— обиженно сказал шатен. -Хина,а твой брат такой обидчивый! Ужас!— шутя возмущался блондин. -Да заткнись ты уже!— начал беситься Неджи.— Хината,а ты чего смеешься?— обратился он к держащейся за живот сестре. -Не-не,ничего!— девушка смотрела на блондина, строящего смешные рожицы. -Неджи-дурак!— закричал Дейдара и понесся в неизвестном направлении на улицу от друга, который уже хотел застрелить его. Пробегая около кухонного окна,блондин помахал руками подруге и помчался дальше с огромной скоростью. Но и погоня не уступала по скорости! Неджи быстро догнал друга и начал его душить. Блондин орал на всю улицу что-то вроде "Помогите! Убивают!",но это мало кого волновало. Высунувшись из окна Хината просила брата остановиться,но тот не реагировал. И вот Дейдара упал замертво.. -Ты что, убил его?— завопила Хината. -Кажется. Помоги мне его закопать! -Ах ты урод! Убил друга,да и еще его закапывать собрался!— пиная Неджи,заорал голубоглазый. В следующее мгновение на земле уже лежал Неджи,а Дейдара пытался его придушить. Выходило не особо хорошо. Когда парням надоело по очереди душить друг друга, они пошли в дом. Немного перекусив и выпив по чашке кофе вся компания пошла в гостиную. Хината нашла какой-то фильм и, запустив DVD, ребята плюхнулись на диван. Так прошло около трех часов. Включив очередную комедию, уже сонные, все поудобнее устроились и стали наблюдать за проходящим. Первым уснул Неджи, свесив голову с дивана. Дейдару повеселило это зрелище и он захотел скинуть друга с дивана, но ему помешала рука Хинаты. -Пусть спит. Я ему усы пририсую!— коварно улыбнулась брюнетка. -Хм...— парень повторил улыбку подруги,—А давай его в юбку оденем? Хината хихикнула и побежала в комнату за фломастером и юбкой. Вернувшись, она увидела, что Дей уже рисует Неджи усы ручкой,на что последний только морщил нос во сне. -Нуу! Это я хотела нарисовать ему усы!— обиженно прошептала Хьюга. -А где юбка,мм?— укоризненно спросил блондин. -У меня нет таких огромных юбок. -Жалко.— погрустнел голубоглазый и позвал Хинату досматривать фильм. -Эм.. Хината?— робко позвал Дейдара. -Да? -Тебе кто-нибудь нравится?— слегка прищурив глаза спросил блондин. -Ну... Как бы..— смутившись,начала девушка, но ее прервали. -Это значит "да"? Я же знаю что да!— ехидно улыбнулся Тсукури. -Ну да..— парень окончательно вогнал в краску бедную подругу.—А почему ты спрашиваешь? -Да ты кое-кому понравилась.— парень отвел глаза в сторону. -Кому?— искренне удивилась Хината. -Я не могу сказать. Я обещал. Но вот подсказка-светлые, зачесанные назад волосы. -Хи-Хидан?—от удивления глаза девушки были размером с чайные блюдечки. -Я тебе ничего не говорил!— озираясь по сторонам, быстро проговорил Дейдара.—И еще-ты завтра пойдешь на вечеринку к Сасори? -Я не знаю.. Хочется пойти,но Неджи может не отпустить.— Хината покосилась на брата и хихикнула.— А ему идут усы! -Хаха! Ты права!Хм.. Ну он может и отпустит.— парень локтем толкнул друга,от чего тот сразу проснулся.—Хей,дружище! Ты же отпустишь сестренку на день рождения своего лучшего друга завтра,да? -Эм..Не знаю. Завтра и посмотрим..— сонно ответил шатен и зевнул.—А чего это вы смеетесь,а? -Н-нет,ни-ничего,ахахаха!-Дей не сдержался и засмеялся в голос,за что и получил от Хинаты, которая пыталась сдержаться как только могла. -Что происходит?— Неджи даже передернуло от страха, ведь он знал, что может сделать его друг. -Посмотри в зеркало..ахахаха..— блондин уже катался по полу, держась за живот. Неджи помчался к зеркалу со скоростью света. Увидев на своем лице нарисованные усы, парень заорал на весь дом. -Тсукури! Я тебя убью! Отмыв криво нарисованные усы, парень побежал в комнату, где сидели его друг и сестренка. Влетев в гостиную Неджи увидел только Хинату, державшую листок бумаги. -Неджи, это тебе.— сказала девушка и протянула листок, на котором было что-то написано очень неразборчивым почерком. "-Любимый,я побежал домой, надеюсь увидеть вас завтра у Сасори. Люблю тебя! Не скучай! :-*" -Дейдара!— прошипел шатен.— Тебе конец! Отдуши посмеявшись, Хината решила пойти спать, ведь часы показывали половину двенадцатого вечера. -Спокойной ночи, нии-сан,— бросила девушка и поспешила удалиться к себе в комнату. -Спокойной.— ответил Неджи и, последвав примеру сестры, ретировался к себе. "-Завтра будет тяжелый день. Наверно."— это была последняя мысль Хинаты перед тем, как она погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.