ID работы: 1922598

Странная история

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
"-Сейчас или никогда!"— подумал Сасори и резко сократил расстояние между лицом девушки и своим. Впившись в губы подруги страстным поцелуем, парень еще сильнее прижал к себе тело девушки. Придя в себя, Хината стала робко отвечать на поцелуй. Обвив руками шею Сасори, девушка запустила руку в его взъерошенные волосы. Парень, тем временем, решил углубить поцелуй. Он провел языком по нижней губе Хинаты,от чего та немного приоткрыла роль. -Эм.. Я не вовремя, да?— разнеслось за спиной девушки. -Как обычно.—нехотя оторвавшись от Хинаты, произнес именинник. -Хината, там Неджи волнуется.— как ни в чем не бывало огласил блондин. -Передай ему, что я сейчас вернусь.— робко попросила брюнетка. -Ладно.— протянул Дейдара и скрылся в дверях. Повисло нелегкое молчание. Каждый думал о своем, но оба сходились на одной мысли-"Ты мне нравишься!". -Эм.. Сасори..— тишину нарушила Хината. -Да? -Не мог бы ты меня отпустить?— робко попросила девушка. -Хм..Да, конечно.— парень разжал хватку и Хината смогла спокойно отстраниться. -И.. Еще..—густо покраснев начала девушка. -Что?— парень непонимающе уставился на сестру друга. -Что это значило?— брюнетка подняла глаза и встретилась взглядом с глазами Сасори. -Ты о чем?— искреннее не понимал красноволосый. -О..поцелуе..— Хьюга уставилась в землю, чтобы парень не заметил ее красных, как лепестки мака, щек. -Эм.. Ну, можешь считать это чем угодно. Но вообще, это было признанием.— как обычно безэмоционально ответил Сасори. -То есть?— девушка была в недоумении. -То и есть. Только не говори, что я тебе не нравлюсь. Знаю же,что это не так.— ухмыльнулся Акасуна, поднимая лицо девушки двумя пальцами.— Пошли, Неджи не любит ждать. Взяв Хинату под руку, именинник пошел в дом, где уже, скорее всего, все было разрушено. Пройдя через черный ход, пара вошла в зал. Подойдя к барной стойке ребята увидели Хидана, пьющего третий бокал вина. -Тебе хватит.— выбивая из рук друга очередной бокал вина, серьезно сказал Сасори. -Ну ла-а-дно.—полупьяным голосом протянул пепельноволосый. -Ты не видел Неджи?—с надеждой в голосе спросила Хината. -Он танцует со своей подружкой. Вон он.— парень ткнул пальцем в толпу танцующих,в которой Хина увидела брата и его подругу. Закончив танцевать Неджи и Тен-Тен подошли к барной стойке, около которой собрались все, кроме Дейдары. -Ребята, знакомьтесь-это моя девушка.Ее зовут Тен-Тен.—воодушевленно сказал Неджи. -Приятно познакомиться. Я-Хината. Сестра Неджи.—мило улыбнулась брюнетка, протягивая руку подруге брата. - И мне. Тен-Тен Такахаши.— девушки пожали друг другу руки. -Неджи,можно мне домой?— внезапно спросила Хината. -Уже?—Неджи,с удивлением и горечью, посмотрел на сестру. -Да. Уже поздно и я бы хотела домой..— кивнула брюнетка. -Что-то случилось?— прищурившись, Неджи посмотрел на Сасори. -Нет,я просто устала.— довольно убедительно соврала девушка. -Ну ладно.Тени, прости,я должен отвезти сестру.—вставая со стула проговорил шатен. -Неджи, если ты не против я мог бы отвезти Хинату.— вмешался в разговор Сасори.— Только за порядком посмотри,а то к моему возвращению тут будут руины. -Да,я не против. Спасибо, дружище! -Хината?— парень подошел к подруге и взял ее руку.— Пойдем?— девушка слабо кивнула и пошла в ровень с именинником. Сев в машину, ребята сразу отвернулись друг от друга- Хината смотрела в окно,а Сасори на дорогу. В кабине автомобиля повисла давящая тишина. Она напрягала и давила на нервы. -Неужели тебе так не нравится мое общество?— нарушил тишину красноволосый. -Что?— искренне удивилась брюнетка. -Ты так быстро захотела уйти домой.— объяснил парень. -Нет,мне приятно твое общество,я просто устала..— улыбнулась Хината и повернулась к другу. -Ты не умеешь врать.— ухмыльнулся парень. -Но я не вру.— попыталась оправдаться Хьюга. -Ты хотела уехать, чтобы обдумать что я тебе сказал после поцелуя. Так?— Сасори повернул голову и встретился взглядом с недоумевающей девушкой.—Да,я прав. -Как ты узнал?— мрачно задала вопрос брюнетка. -Я чувствую когда люди врут.— отворачивая голову, сказал парень.—Да и ты попросила уехать непосредственно после случившегося. Тут не нужно какой-то особой логики. -Да,ты прав.— девушка явно погрустнела. -Почему ты приняла это так близко к сердцу?—не унимался именинник. -Ну.. Это потому что..— замялась Хьюга.—Я всегда все так принимаю. Я не как Неджи-я не умею скрывать свои эмоции. -Тебе и не надо. Ты-девушка,ты не должна быть холодной и жесткой. — парень бросил мимолетный взгляд на попутчицу. -Наверно ты прав..— пожала плечами брюнетка. -Мы, кстати, приехали.— протянул красноволосый. Выйдя из машины, Сасори пошел к пассажирской двери и галантно протянул руку сидящей в машине Хинате. Оперевшись, девушка вышла из машины и направилась к дому, держа руку парня. Подойдя к входной двери, брюнетка достала ключи из своей сумочки. -Может зайдёшь?— предложила Хината. -Нет, спасибо.— спокойно отказался парень и поправил свои растрепанные ветром волосы. -Ну что ж,спасибо, что довез.— сказала Хина, открыв дверь. -Не за что. -Ну.. Пока?—с долей огорчения спросила девушка. -Не совсем.— ухмыльнулся именинник. -Почему не..— договорить Хинате не дал Сасори,неожиданно оказавшийся рядом. Одним движением он развернул девушку к себе и поцеловал со всей нежностью, на которую был способен сейчас. Страстно сминая губы девушки, Сасори обнял Хинату за талию и прижал к стене дома. Только сейчас девушка начала робко отвечать на поцелуй,попутно обвивая шею парня руками.Углублять поцелуй Сасори не хотел, поэтому,сняв одну руку с талии Хинаты, парень приложил ее к щеке девушки, которая уже во всю перебирала его запутанные и растрепавшиеся волосы. Внезапно именинник разорвал поцелуй. -Вот теперь-пока.—ухмыльнулся красноволосый и, резко повернувшись, пошел к своей машине. Хината еще пару мгновений стояла около двери, пытаясь прийти в себя. Когда ей это,все-таки, удалось, она зашла в особняк, закрыв за собой дверь. Пройдя в свою комнату, девушка переоделась и легла в кровать все еще в состоянии легкого шока. POV Хината Он меня поцеловал.. Он правда меня поцеловал! Это не сон! Мы с ним целовались два раза! Не может быть! Какой же он все-таки красивый... Его волосы, черты лица,глаза.. Стоп! Я-идиотка! Я влюбилась в него! Да, это точно! Мы же нигде не задерживаемся дольше месяца! Мы скоро опять переедем,а я буду страдать из-за него. Отлично! Просто замечательно! Я не могу выполнить даже обещания, данные себе! Но может я смогу остаться здесь? И тогда мы с Сасори.. А что мы с ним? Он же так популярен у девушек. Может я тоже просто одна из них? Одна из этих нарядных кукол,что задерживаются только на ночь? Надеюсь что это не так и что это все только один большой сон,а я вот-вот проснусь. End POV Хината Дорогие читатели, Надеюсь, что эти главы вам понравились. Если да,то,пожалуйста, оставляйте комментарии. Мне, как автору, это очень важно! С уважением, Ваш автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.