ID работы: 1922598

Странная история

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Пасмурное утро. На улице накрапывает мелкий дождь. Небо заволокли темно-серые тучи. На асфальте проступают лужи. Темно и холодно.. Среди всего этого негатива в своей комнате спала девушка с иссиня-черными волосами. Она улыбалась во сне. Неверно ей снилось что-то очень приятное. И в самом деле-во сне Хината видела вчерашний танец с Сасори.Непроизвольно обняв подушку, девушка улыбнулась еще шире. Все было так прекрасно-парень обнял ее, прижал к себе и .. И тут прозвенел будильник, оповещая о том, что пора вставать и собираться в школу. -Ммм..— грустно протянула брюнетка, натягивая на себя одеяло.По началу казалось, что это помогло,но будильник не сдавался! Не выдержав, девушка скинула с себя одеяло и,в пол силы, ударила ударила по будильнику,от чего тот сразу замолчал. -Ну вот.. В школу..—промямлила Хината, вставая с кровати. Выходя из комнаты, Хьюга направилась в ванну. Умывшись и причесавшись, девушка вернулась в свою комнату. -Хм.. Что бы одеть?— задумалась брюнетка, подойдя к шкафу.Выбрав неброские темно-синие джинсы и синюю кофту с золотым рисунком, Хината спустилась на кухню, из которой пахло чем-то вкусным. -Доброе утро, Неджи. Ты выглядишь не очень.— хихикнула брюнетка. -Доброе.— буркнул шатен.— Зато ты,я смотрю, выспалась. -Угу.А чем это так вкусно пахнет?—улыбнулась девушка. -Чай и пирог.— парень поставил тарелку с вполне съедобным на вид пирогом и чашку зеленого чая рядом. Завтрак прошел быстро. Неджи рассказывал, что было после того, как Хината ушла,а сама Хината просто слушала брата с улыбкой на лице и часто смеялась, ведь шатен рассказывал очень веселые истории. Уже сидя в машине, Неджи решил спросить сестру о происходящем на вчерашней вечеринке. -Хината, где ты пропадала вчера?— нарушил молчание парень. -Я просто сидела на заднем дворе.— пожала плечами брюнетка. -А почему тогда так быстро захотела уйти?— повернув голову, спросил шатен.— Что-то случилось? -Нет,ничего.— недоумевающе произнесла девушка. -Точно?—с прищуром спросил парень. -Да,точно.— улыбнулась Хината и повернула голову в сторону брата.— Если бы что-то случилось,я бы рассказала! -Ну хорошо.— медленно кивнул Неджи. До самой школы ребята разговаривали о всякой ерунде, беззаботно смеясь. Неджи включил веселую музыку,которой подпевала Хината. Так они не веселились вдвоем уже давно, но раз есть шанс,то почему бы им не воспользоваться, верно? Быстро доехав до школы ребята поспешили, ведь через десять минут должен быть звонок. Поцеловав сестренку в лоб, Неджи убежал в кабинет биологии,в котором у него должен был быть урок. Зайдя в кабинет девушка чуть не выронила свою сумку из рук-за учительским столом стоял парень с длинными пшеничными волосами и челкой, закрывающей левый глаз. -Д-дейдара?—с округлившимися от шока глазами,чуть не завопила Хината. -Хей!Хина! Вот круто!— крикнул блондин и побежал к подруге. Через минуту девушка была заключена в объятия парня. -Но... Как? Откуда ты тут взялся?— поднимая удивленные глаза, спросила брюнетка. -Хм..— блондин ухмыльнулся.—Я теперь ваш учитель! Впав в ступор, Хината не могла сказать ни единого слова. Ее друг теперь ее учитель! Ну как такое может быть? -Эй!— отстраняясь от подруги, парень пощелкал пальцами перед ее лицом.— Скажи хоть что-нибудь! -Я.. Немного шокирована...— Хината начала приходить в себя. -Ну, тогда сейчас ты вообще упадешь в обморок-Хидан теперь тоже учитель!— после этого заявления ноги девушки слегка подкосились,но Дейдара подхватил ее на руки.— Уже третий раз я тебя ловлю,да,малышка?—мило улыбнулся блондин. -Хи-Хидан?— девушка нервно сглотнула.—А Сасори? -Он отказался. Сказал-"это не мое!"—попытался изобразить голос друга, Дейдара. -Ясно. Ой! Отпусти меня! Я в порядке!— завизжала брюнетка, обнимая друга за шею, чтобы не упасть. -Ладно-ладно. Успокойся!— ухмыльнулся блондин, отпуская Хинату -Эм.. Мы можем выйти на минуту, пока звонка не было.—с огоньком надежды спросила Хьюга и дождавшись одобрительного кивка потащила друга а коридор, попутно краснея. -Ты видела, как они на нас пялились?— ехидно улыбнулся блондин. -Да.. — гуще краснея, кивнула Хьюга.—Но как вы оказались в нашей школе?Ты теперь учитель рисования? А Хи-Хидан? -Хаха, сколько вопросов!— парень почесал затылок.— Мы сами попросились в вашу школу. Из-за вас с Неджи. Да,я теперь учитель рисования. Хотя им должен был быть Сасори. Но он не захотел. А Хидан теперь учитель физкультуры. Я думаю теперь он будет с тобой чаще, чем ты думаешь! -Правда?— угнетенно спросила брюнетка. -Угу.— красноречиво промычал Тсукури.—Ой, хотел спросить-а что у вас с Сасори? -Что?— сейчас Хината была поражена. Откуда он мог узнать? "Неужели Сасори что-то сказал?" -Хината,— спокойно начал парень.—Я знаю Акасуну с самого детства. Вчера он приехал очень счастливым. Остальные может и не заметили, но только не я. -Ты же видел, что было во дворе вчера.— смущенно проговорила Хината. -Ах да.. — парень улыбнулся во все тридцать два зуба.— Неужели он тебя еще раз.поцеловал,мм? -Ну... Да..— кое-как выдавила из себя брюнетка. -Да ладно?— сейчас Дейдара вопил на весь коридор.—Обалдеть! Сасори! Вот не ожидал! Даже не сказал ведь! Вот же урод! -Дейдара, пожалуйста, тише!— Хината пыталась заткнуть рот парня ладонями.— Нас же услышат! Тише! -Да, хорошо.— наконец успокоился голубоглазый.—А он тебе нравится? -Дейдара!— девушка покраснела и легонько ударила друга по руке. -Да или нет?— посерьезнел Тсукури,вперившись взглядом а глаза собеседницы. -Н-нет..— тихо произнесла девушка. -Хината! Не лги мне!— вдвойне серьезно выпалил парень. -Да. Да, он мне нравится..— шепнула Хьюга. Через секунду она почувствовала на своих плечах горячие руки парня. Подняв глаза, она встретилась с улыбающимся лицом блондина. -Хм..— не снимая довольной улыбки,произнес Тсукури.— Это уже интересно! В то же мгновение раздался звонок и все поспешили войти в кабинеты. Ну или почти все. -Пошли в класс. Не хочу, чтобы подумали, что я некомпетентный.— улыбнулся парень и открыл дверь перед своей новой ученицей. Войдя в класс, Хината заметила, что многие взоры были устремлены на нее. Немного покраснев, девушка заняла свое место. Новый учитель вошел следом. Подойдя к своему столу, парень решил, что ему нужно представиться. -Ну что же,начнем урок. Меня зовут Тсукури Дейдара. Теперь я ваш учитель рисования. Зовите меня Дейдара-сенсей. И еще-как вы уже заметили мы с вашей одноклассницей знакомы. Я бы не хотел, чтобы вы расспрашивали ее, поэтому отвечу сам-я друг ее брата и знакомы мы не так давно. Добавлю сразу-мы не встречаемся, но это не значит, что можно на меня так пялиться, девочки. Хм.. Пожалуй все. Начинаем урок. Хината огляделась и поняла, что половина ее одноклассниц действительно пялилась на нового учителя. "-А он может быть серьезным!"— подумала девушка и улыбнулась, что не осталось незамеченным ее новым преподавателем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.