ID работы: 1922809

Интернет зависимость.

Джен
G
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 96 Отзывы 4 В сборник Скачать

День первый, или подключение интернета.

Настройки текста
-Вот объясните мне, нафига нам столько ?!-Орал на весь лес Джефф, таща кучу ноутбуков. -Слендер говорит что нам надо развиваться.-Ответил Тоби, держа аксессуары для ноутбуков. -Да зачем?! Нам, убийцам, зачем соц. сети?! -Опять орал Джефф. -Успокойся! А то всех распугаешь своими воплями! -Пытался угомонить Джеффа, Тоби. Итак, Джеффу и Тоби было поручено купить ноутбуки. Ну как купить? Они обокрали магазин техники. А все из-за того, что БЕН надоумил Сленедера насчет интернета. -Мы дома...-Устало сказал Джефф. -ВСЕ НАВЕРХ! -Крикнул Слендер. И нашим ребятам пришлось тащить все ЭТО на второй этаж... -Убей меня...-Сказал Тоби. -Меня тоже...-Ответил Джефф. -Ну вы где там?! -Послышался раздраженный голос Джейн. -Да идем, идем... (Телепорт, хули) В общем, ребята еле как дотащились до второго этажа, и устало подпирали стенки. -И так. Все внимание.-Сказал серьезно Слендер. -Говори.-Сказал БЕН, стоя рядом. -Всем выдаются ноутбуки. Вы теперь будите учится работать на ноутбуке. И... -Ну нахрена нам это?!-Раздраженно заорал Джефф. После чего получил подзатыльник от Джейн. -Спасибо Джейн. -Сказал Слендер. -Пожалуйста. -И так, БЕН будет учить вас. С помощью интернета вы будите образованными маньяками. Вы будете узнавать больше о своих жертвах.-Закончив свою речь, Слендер исчез, а все остальные взяли ноутбуки, мышки, кока-колу, чипсы, и отправились по своим комнатам. -Первый на очереди к обучению...-БЕН немного задумался...-Джефф. Он больше всех не любит интернет. И призрак отправился в комнату своего друга. (Нет извращенцы, яой не придет сегодня) БЕН открыл дверь в комнату, и в него сразу же полетел нож. Хорошо он успел пригнуться. (Хотя чего я несу? Он призрак, ёпт!) -Привет, Джефф. -И вот только не надо меня учить как работать с ноутбуком. -Тогда показывай, что ты умеешь.-БЕН открыл блокнот и взял ручку. -И так, показывай, как включатеся ноутбук. Джефф, немного задумчиво стал метаться взглядом по клавиатуре, и нажал на пробел. БЕН заржал. (Я бы тоже поржала) -Чего он не включается?!-Бесился Джефф. -Ты...Ты бы еще на Капс нажал...-Еле как отошел от смеха БЕН. -Ладно...Показывай, учи... БЕН включил компьютер, и подключил интернет. -Так. Теперь подключи мышку. -Как? -Жопой об косяк! Вон, видишь отверстие в ноутбуке? -Да -Туда шнур втыкай!-Уже разозлился БЕН. -Ладно, ладно,-И Джефф принялся втыкать шнур в отверстие...Да не тем местом... -Дай сюда!-Вырвал шнур БЕН, из рук Джеффа. В общем, он все сам сделал, и зарегистрировал его в ВК... -А это еще что? -Спросил Джефф, смотря на свой профиль в ВК. -Это твое будущее. Улыбнись!-Сказал БЕН, и сфоткал Джеффа. Получилось фото: глаза косые, рот перекошенный, а-ля я упоротые верблюд. БЕН выложил это фото, и поставил на главное. -А это что?-Спросил Джефф, смотря приложения. -Игры. О, тебе сообщение прислали. -Какое? Прочитай. Софочка: Привет красавчик, познакомимся? У обоих были глаза с тарелки... -Так, удаляй, удаляй нахуй!-Орал Джефф. -Ага, щас. Такой шанс!-БЕН стал быстро печатать сообщение. Джефф: Привет красотка. Давай. -БЕН! Что ты творишь?! Далее все было не разборчиво, много матов и погонь за бедным БЕНом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.