ID работы: 1922809

Интернет зависимость.

Джен
G
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 96 Отзывы 4 В сборник Скачать

Освоение в интернете, или БЕН, я тебя убью!

Настройки текста
Бедный БЕН еле как оторвался от разъяренного друга, и планировал новую жертву интернета, т.е. ученика. -Такс...-БЕН заглянул в блокнот...-А следующий у нас...Джейн! Надеюсь она более менее знает ноутбук. И наш призрак отправился в комнату к Вечной. Придя, он открыл рот от удивления. Джейн сидела и лазала по интернету. -О, привет БЕН. -Ты...Ты умеешь работать с ноутбуком? -Ну да.-Джейн показала на компьютер, который стоял на . -Ну тогда давай, показывай, что ты умеешь. -Ок.-Джейн выключила ноутбук и поставила его на стол. -Так, включи ноутбук. -Легче легкого!- Джейн нажала на кнопку, и включила ноутбук. БЕН поставил галочку в своем блокноте. -Так, теперь подсоедини мышку. -Хорошо.-Джейн вставила в отверстие шнур. И БЕН поставил галочку. -Подключи интернет. -Хорошо.-Джейн подключила интернет, и зашла в гугл. И снова же галочка! -Ты зарегистрирована в ВК? -Конечно!-Джейн зашла в ВК, и показалась ее страничка. -Молодец! Ты единственная прошла тест! -А разве кто-то еще его проходил? -Да. Джефф. -БЕЕЕЕЕН, а ну иди сюда! Я не могу включить ноутбук!-Послышался раздраженный голос Джеффа. -Ладно, пока. Пойду учить этого неуча. -В спешке сказал БЕН. -Пока.-Джейн продолжила ходить по страничкам. Спустя некоторое время у Джеффа и БЕНА. -О да! Так! Еще, еще! Давай быстрее!-Гласил голос БЕНА. -Так? А еще как? -Да на клавиши нажимай хотя бы! Парни играли в игру на ноутбуке. Джефф более менее научился включать ноутбук. -Джефф, тебе сообщение прислали. -Не говори только что это опять эта Софочка! -Не она. -Тогда читай. Анастасюша: Привет милый, давай познакомимся? Говори адрес, я приеду, любимый. Джефф нервно сглотнул, и чуть не упал в обморок. БЕН тихо ржал. -Отвечать?-Спросил еле-как БЕН. -Нахуй, нахуй интернет!Удаляй меня, нахуй! Пусть я завалю тест! Чтобы маньяк с малолетками общался! Да еще в открытую! Я убийца, а не няшная сука! Удаляй!-Джефф рвал и метал. -Ага, щас. Джефф: Лес Слендера, особняк 2. Жду, пупсик. -Ты что творишь, ска?! -Да она сюда в жизни не придет! Я просто по прикалываться хочу. -Ну ладно. Если припрется, я не посмотрю на то что ты призрак. -Ок. О, сообщение от неё. Анастасюша: Жди, сладкий. Я уже собираю вещи. -БЕЕЕЕЕЕН...-А БЕНА уже и след простыл. -Так, следующий...Безглазый! Только его уже 2 дня не видно...Опять наверно в своем чулане сидит. И БЕН поплелся на чулан. -Тук-тук!-БЕН открыл дверь в чулан, и узрел, Безглазый сидит и протирает каждую свою баночку с органами, и по ноутбуку смотрит телепередачу "Жить здорово!" -О, привет БЕН. Как дела? Извини что не прибрался...-Джек обнял баночку с почками. -Ну да ладно. Ты готов сдать тест? -Да. -Хорошо. Выключай ноутбук.-Джек послушно выключил ноутбук, выдернул шнур. Поссал, пожрал, потрахался с БЕНом. -Включай.-Джек отлично знал ноутбук, как тело и органы человека, по этому сделал все без ошибочно. -Вставляй мышку.-Он вставил мышку, и БЕН поставил галочки. -Так, включи интернет.-И это тоже он сделал быстро и легко. -Ты есть в ВК? -Какого дурака там нет?-Удивился Джек. -Нашего Джеффа. -Ясно. Он не любит современную технику.-Джек зашел на свою страничку, и БЕН поставил галочки. -Отлично, Джек! Ты молодец! -Спасибо.-Он опять включил "Жить здорово", и начал протирать свои баночки. -БЕЕЕЕЕН! Я выключить игру не могу!-Опять заорал Джефф. -Ладно, я пойду. -Сказал БЕН, уходя с чулана. -Ага, удачи. -А если она приедет?-Волновался Джефф. -Да не переживай ты. -Успокаивал его БЕН. Вдруг послышался звонок в дверь... Продолжение следует! Кто же все таки приехал к нашей КрипиПасте? Вы узнаете в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.