ID работы: 1922809

Интернет зависимость.

Джен
G
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 96 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ваш автор не грамотей, или Полосатый.

Настройки текста
Проснувшись, наш эльфийский друг, выбравшись из ноутбука Каге, поспешил на кухню. Там сидели Тим и Худи. Они сидели, пили чай, и спорили о чем-то. БЕН начал листать свой блокнот, и по списку был Тикки-Тоби. БЕН обошел весь дом, и поднял всех Крипи на ноги, но Тоби так и не нашел. Единственный кто знал где Тикки, знала только Клоки, которая упорно не говорила БЕНу, из-за того что произошло с Джеффом. Ибо, вдруг БЕН сделает так же и с Тикки? -Ну Клоки! Скажи!-Умолял БЕН. -Нет. Не мешай мне. -Клоки закрыла дверь в свою комнату, и продолжила читать книгу. Эльф уже думал взломать ноутбук Клоки, но передумал. Он пошел Смеющимуся....Смеющимся...Дабля, короче к Клоуну! (И как же без нашего "любимого" телепорта?) БЕН не очень хотел идти к Смеющимуся...Смеющимся...Даёпт...К Клоуну, ибо тот называл его маленьким и всучивал конфеты. -Тук-тук-тук. -БЕН вошел в комнату к Смеющимуся...Смеющимся...К Клоуну! Все как обычно. Кишки, тёмные тона комнаты в перемешку со светлыми. Ящики забиты чулками и конфетами. А из-под кровати издавался странный звук. БЕН не решался подойти к кровати, но ему надо было. Ибо интерес был на грани взрыва. БЕН осторожно залез на кровать...Мягко...Он лег на кровать...Наслаждение... И сам не заметив, уснул. Посмотрим что сниться нашему упорышу. И так, мы видим, БЕН сидит на грибочке, и обнимает банку. Но вдруг, все чернеет! БЕН начинает метаться, просить помощи! Банка разбилась, и от туда вылезли черные, противные, все пожирающие слизняки. И тут сон обрывается, БЕН весь в поту, как будто бежал, а непонятные звуки все еще продолжали исходить из-под кровати. БЕН, все же не выдержав, медленно заглянул под кровать, и он увидел что Джек(Ваш автор не может выговорить то слово...Клоун крч) храпит. Спит, и обнимает плюшевою обезьянку. БЕН посмеялся, и кинул в рожу подушку Клоуну. -ААА!!!-Заорал Джек, и ринулся из-под кровати. БЕН тихо ржал на кровати. -Ты! Как ты посмел зайти в мою комнату?!-Разозлился полосатый.(Нуашо? О.о) -Через дверь!-Гордо заявил БЕН. -Да я же тебя сейчас ушатаю!-Сказал Джек, уже готовый ушатать БЕНа. (Вспомнились "Сумырки") -Да Джек! У-у-ушатай меня!-Еще хуже заржал БЕН. Джек, конечно, не сделал бы ему ничего, ибо он свой. А за убийство своего-это верная смерть. -Ладно. Чего тебе надо?-Успокоившись, спросил Джек. -Я пришел проверить, хорошо ли ты знаешь ноутбук. -Если ты не заметил, то у меня длинные когти. -А я призрак. Показывай!-БЕН дал Полосатому ноутбук и мышку. В общем, все по старой схеме. -Пфф...-Джек забрал оборудование, поднял нос, вставил мышку, подключил интернет, зашел на сайт конфет. Посрал, пожрал, поебался, поцеловал БЕНа. БЕН поставил галочки в своем блокноте, и уже хотел запульнуть подушку в гордого Джека, но услышал ужасный крик Джеффа, и топот табуна баранов что ли... -БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН!!!СЛЕНДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!-Орал бедняга, убегая от.... Продолжение следует!!! Ваш автор приехал домой, и настрочил пару строк @.@ Просьба не кидать топорами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.