ID работы: 1922809

Интернет зависимость.

Джен
G
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 96 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шлюшка, или возвращение КагеКао.

Настройки текста
Вдруг в дверь позвонили. Джефф уже молился всем богам, а БЕН тихо ржал в сторонке. Они все таки решили открыть дверь, ибо этот доебучий звук им надоел. Дверь отважился открыть БЕН, потому что Джефф боялся налета той Анастасюши из ВК. Все таки переборов страх, они открыли дверь, и там стоял КагеКао с бутылкой вина, которого было не видно недели две. Джефф был готов расцеловать Каге, за то что это он оказался на пороге. -Каге! Ты мой спаситель!-Бегал и прыгал Джефф. -А чт я сделал?-Спросил Каге, у которого заплетался язык. -Ты ему жизнь спас!-Все же сказал БЕН. -Ясн..-Ответил офигевший Каге. -Кстати, Каге...-Достал свой блокнот БЕН...-Ты следующий проходишь тест. -Какой? Я буду мамой? -Нет...Джефф, отпусти!-БЕН пытался вырваться из хватки Джеффа. (Что я несу?Он же призрак, его даже потрогать нельзя!) Наконец он выбрался, и потащил Каге в комнату (Вы не подумайте О.о) (Телепорт нахуй!) В общем, с горем пополам, БЕНу все же удалось дотащить Каге на второй этаж. Он дал ему ноутбук и мышку. Тот ничего не понял, и претворился мертвым. Два часа спустя... БЕНу все же удалось усадить Каге, и опять же дал ему ноутбук и мышку. -Зачем?-В недоумении спросил Тень-Лицо. -Умеешь пользоваться ноутбуком?! -Да. Ну не совсем. -Уже говорил трезвый Каге, который пытался смыться от БЕНа. -Показывай! (Ах вы извращенцы! :D ) Каге включил ноутбук, и БЕН поставил галочку в блокноте. -Что дальше? -Спросил Каге. -Подключи интернет. Каге быстро подключил интернет, и сразу же залез на форум алкоголя. А точнее вина. БЕН, поставив галочку, услышал женский голос, и вопли Джеффа. -Приехала...ПРИЕХАЛА!-Заорал БЕН и спрятался в ноутбук. -БЕН! Я ТЕБЯ ПРИДУШУ!-Орал Джефф, убегая от юной шлюшки. -Ну милый, давай запремся у тебя в комнате на целый день? -Мягким тоном говорила девушка. -Заманчивое предложение, но....Я ЛУЧШЕ ЗДОХНУ! Бедного Джеффа целовали, вешались на шею, а все из-за того что его нож в его комнате...А с ней в комнату он боится идти. -Каге, спаси!!!-Все таки сказал Джефф. Тишина...Каге дрыхнет. -Милый, но я хочу тебя всем телом! -Спасите!!!-На вопли пришла Джейн. -Кого ты опять притащил сюда?!-Была злая Джейн. -Это не я! Это все ушастый эльф! -Это не я!!!-Крикнул БЕН из ноутбука. -Джейн! Спаси! -Умолял Джефф. -Ладно. -Джейн вонзила свой нож шлюхе в затылок, и теплая кровь потекла по ее руке, и спускаясь ниже, по длинному, до пола, черному платью. -Спасибо!-Сказал Джефф, и сразу же смылся в свою комнату. -Ох...-Сказала Джейн, и ушла в свою комнату. От БЕНА не исходило не звука, только эльфийские уши торчали из ноутбука. В особняке все спали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.