ID работы: 1922829

Таинственная печать.

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Ужас.

Настройки текста
Глава 1. Ужас.       Утро было просто замечательное, тётя Липа готовила завтрак, а я только проснулась. -Как хорошо!-Протянула я, и потянулась.       Я грелась в лучах солнечного солнца, валяясь на кровати. Сегодня у меня было немного дел, всего-то: Сходить в магазин, и погулять с Лордом. Я лежала и думала, когда же приедет моя лучшая подруга...Матильда! Вот зазвонил телефон, и тётя Липа после 2 минутного разговора, ворвалась ко мне в комнату с криком. -Ася, твоя мама попала в больницу! -Что?-Опешила я, и тут же рванулась к телефону, но там были только гудки, я дрожащими руками и со слезами на глазах положила телефон, и посмотрела на тётю Липу. -Твоя мама в больнице, Асечка...-Повторила она.- Она сейчас в операционной, она отравилась, и очень сильно.       У меня из глаз хлынули слёзы. Я сидела и плакала, смотря на мамино фото. Вот что я боялась, именно этого, что с мамой что-нибудь случится. Я вытерла слёзы, и прижалась к тёте Липе. Она погладила меня по голове, и сказала. -Знаешь, даже неизвестно из-за чего, это самое странное, экспертиза ничего не показала...-Произнесла тётя Липа с тоской. -Как неизвестно?- Пробурчала я, и кинулась к телефону, но там не подходили к трубке. Я проводила тётю Липу из моей комнаты и закрылась там. Сейчас мне было хуже всего... -С ней будет всё хорошо!- Говорила я сама себе, тем самым успокаивая. Я быстро сняла пижаму, и одела футболку с джинсами, я посмотрела в зеркало, и напялила на себя ещё белую, свободную, лёгкую кофту. Я пошла в ванную и быстро умылась и причесалась. Тёти Липы не было нигде, видно она ушла в магазин. Я взяла свою сумку из коридора, обулась, поцеловала Лорда, и вышла из подъезда. Я шла-шла по улице, грустная, мрачная. Как увидела- Маму! Я сначала открыла рот, потом кинулась к маме, я обняла её и всхлипывая, произнесла. -Мамочка! Я так рада что с тобой всё в порядке! -Ася, милая, что с тобой?-Мама потрогала мой лоб, и уставилась на меня- Разве со мной должно что-то быть? -Мама ну просто..-Я потупилась, и по пути домой всё ей рассказала. -Ой, Ася, ну это же просто люди которые хотят вас напугать? Ты что поверила? - Спросила мама нежным голосом. -Ну мамочка..-Я хотела договорить, но мама мне не дала, она произнесла. -Ничего, со всяким бывает. Матильда!? -Матильда, что Матильда?- Я обернулась, и увидела Матильду, я ринулась к ней, и начала обнимать её. -Мотя! Мотька! Как же я по тебе соскучилась! -Я тоже! Слушай, а ты чего плакала? -Пошли в дом там всё расскажу! И мы с Мотей пошли ко мне домой. О господи как же мне хотелось узнать, почему она приехала так быстро? Может быть что то случилось? Меня волновали эти вопросы, пока мы не зашли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.