ID работы: 1922829

Таинственная печать.

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Печёнкой чую, и страсти накаляются.

Настройки текста
Печёнкой чую. Я с Мотей зашла к нам в квартиру, и мы начали разуваться. Мамы не было видимо она ушла куда-то. Мотя разулась и сняла свою сумку с плеча, после она прошла на кухню. Я сняла кофту с сумкой и тоже прошла на кухню. Я после пяти минутного молчания рассказала всё, что происходило утром. И всё события которые я узнала. -Ну что ты об этом думаешь? Моть вот как я могла поверить в эту чепуху? -Ой, Ась, с кем не бывает! -Со мной не бывает! Кстати, что ты об это думаешь? -Я печёнкой чую, тут что-то не ладное...-Завела своё Мотя. -Думаешь? Моть мы вроде бы закончили с приключениями.. -Ну Асечка ну милая! -Заканючила Матильда. -Ну что опять? -Давай выясним кто пошутил? -Нет, Матильда, зачем? Хотя..-Я замолчала, и снова начала..-Ну хорошо! Только один раз! Кого будем звать? -Пока что никого, одни справимся. Я вздохнула, и согласилась с Мотькой, после я налила нам чая, и сделала бутерброды. Мы сидела и пили чай. Как вдруг кто-то позвонил в дверь. после были слышны шаги как кто-то убегает. -Ой, опять малышня балуется! -Нет, Ася, нет. Я пойду посмотрю! -Хм, иди... Матильда встала, она подбежала к двери и открыла её. Там она взяла что-то с пола, закрыла дверь. И вернулась. -А ты говоришь малышня! -Что там, Матильда, что?! Матильда показала какой-то свёрток. она открыла его, там была мягкая игрушка-слонёнок. Я выхватила его из рук Матильды и начала осматривать. На внутренней стороне уха я заметила жучок. Я показала его Моте, она понятливо кивнула. После всего этого я сломала рукой жучок, и ушла в другую комнату, Мотя осталась на кухне. Я зашла в кладовку, и спрятала там игрушку. Потом я пришла на кухню, немного растерянная. -Господи, Мотя...Кому понадобилось нас подслушивать? -А я покуда знаю? -Слушай, пошли лучше в нарды сыграем, или на улицу. -Нет, стоп! Мотя выглянула в окно, и шепотом произнесла. -Аська..Там мужик какой- то стоит! Видимо нас ждёт! Я молниеносно подбежала к окну. И посмотрела грозным взглядом на Матильду. -Мотя, блин! Ты что не видишь? Это наш сосед! Михаил Иванович! -Ой, Аська точно! А вдруг он за нами следит? -Мотя! -Ладно-ладно! Слушай, пошли в нарды тогда сыгранём!? -Пошли. Мы пошли играть в нарды, но я видела Мотьке было всё ровно как-то не по себе. А я чувствовала что завтра всё начнётся. Что завтра у нас будут приключения..Правда если говорить честно, я даже не знала откуда у меня такие мысли, но они как таковы были. Вдруг в прихожей зазвонил телефон, я взяла трубку, и там какой-то мужчина, по голосу лет 25-26, шепотом произносил. -Значит так, ваш Костя, у нас! Нам нужно кольцо, завтра вечеров 19:00 у старого, заброшенного сарая. Кольцо вы должны кинуть в ямку, в которой красный флажок. Если что-то будет не так вы увидите косточки! Вашего Костика! Из телефона послышались гудки, я уранила трубку... Сразу предупреждаю, что 3 глава выйдет не совсем скоро) так как эта была уже написана. А вот 3, придётся подождать) Где-то 1 неделю, а может и меньше) Спасибо за понимание. Приятного прочтения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.