ID работы: 1923101

Вкус смерти

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Я была в раю…, я встретила их всех. Там им по-настоящему хорошо, - еле тихим голосом прошептала Джейн. Все умолкли и поняли, что это относится к каждому из них. – Эйса я встретила первым. Он встретил родителей и там они живут весёлой семьёй. Самое смешное, это когда Роджер с Белоусом бегали по лужайке и сачками ловили бабочек. Луффи заплакал, но счастливыми слезами и улыбаясь спросил: - Им правда хорошо? - Могу поручиться… Бельмере сан жила в маленьком садовом домике. И если сидеть с определённого окна, то аромат мандаринов накрывает с головой. А сад у неё огромный. Когда я рассказала что ты идешь к своей мечте, то она очень обрадовалась. Нами в ответ прошептала: - Я рада… - Твоя мама, Усопп, тоже была очень рада что её сын вырос таким храбрым человеком. - Ради неё и моих накама, я стану ещё сильнее! – уверенно сказал канонир и снайпер. - Том сан, теперь из своей мастерской не вылазит, а когда я описала Санни, то он хохоча сказал что хотел бы взглянуть на такую красоту. Потом я тебе перескажу его предложения об улучшении нашего корабля. - Это же суперррррррр новости!!!! – тоже плача сказал Фрэнки. - Кстати Том сан как раз и сделал новый корабль для твоих друзей, Санджи. Кок начал искренне улыбаться и спросил: - Так с ними всё хорошо. - Да, просто отлично, но когда я проболталась что олл блю ты так и не нашёл, они просто начали заливаться хохотом. - тц, придурки...- улыбаясь сказал кок. - С доктором Хилюлюком я пробыла дольше всех. Каждый раз приходилось отмывать от себя всякие жидкости которые всякий раз выплескивались на меня. То как я описала ту сакуру которую он добивался столько лет он очень хвалил, и очень радовался что ты, Чоппер, наконец нашёл настоящих друзей. Но сказал что тебе ещё многого надо добиться что бы стать таким же великим как он, и что бы ни один его друг не умер. Чоппер, я никогда не думала что у него такой странный смех… - Прости доктор… - заливаясь слезами, сказал Чоппер, - хе-хе, да? Мне казалось обычным – уже улыбаясь сказал оленёнок, - больше никто не посмеет умереть передо мной! - Пираты феникса были очень удивлены когда я сказала, что ты скелет. И ещё долго спрашивали каким образом твоё афро всё ещё держится. - Йохохохо, секрет. Хотя я же скелет…- сложно описать, обрадован он был или нет, скелет же, но, во всяком случае, голос был радостный. - Робин я могу сказать лишь то, что они построили заново библиотеку, даже ещё больше чем прежнюю, и изучают парочку понеглифов. Твоя мама тоже была там, она рада, что с тобой всё хорошо. Робин улыбалась, и так искренне, что было аж непривычно. Всех радостных и заплаканных начал выпихивать Чоппер, говоря что Джейн нужен покой. Зоро так и стоял на месте, как Чоппер тоже вышел посмотрев на его глаза. Как только дверь легко щёлкнула он услышал её голос спрашивающий: - Зоро, ты здесь? Надеюсь здесь. Зоро не понял, ведь с её места всё видно. Так зачем спрашивать? - Я видела Куину. Она не верила что ты выше меня, приговаривая, что для неё Зоро маленький и неуклюжий. Она живая и здоровая… Именно эти слова заставили снова впасть в реальность из транса и недоверия, вновь видя её, её улыбку, её голос, он подбегает и обнимает, легко, чтобы рана не болела. - Я думала, что больше тебя не увижу… - еле приподнимая руки сказала девушка. - Я тоже… - в ответ сказал Ророноа. - Я так рада, что Чоппер не заметил, что я ослепла…взамен на возвращение, они забрали моё зрение, так жаль что больше не смогу порисовать… Мечник не веря сказанному бережно берёт её лицо в руки и вглядывается в её глаза. - Правда? Вроде всё нормально… такие же как и раньше… - Ты пил что ли? - Как ты… Джейн сдвигает брови, и уже хотела напустить на себя хмурый взгляд, как говорит: - Так темно перед глазами…ничего не видно. Я даже зло посмотреть на тебя не могу… - Мне вторая Нами не нужна! “Как же хорошо снова оказаться с ним» радостно подумала Джейн вновь обнимая за шею мечника. Зоро обнимая её думал и желал что бы этот момент продлился вечно, но не выдерживая нависших над ними стен он поднимает её на руки и выносит на палубу второго этажа. - Не пугай меня так… - проговорила девушка заплетающимся языком. Было около часа после заката и лишь легкий и тёплый ветерок весело обдувал их. - Тебе не тяжело? – чуть обеспокоенно спросила Джейн. - Не, и одного диска штанги не весишь, - в ответ сообщил Ророноа. - Это хорошо. Можешь описать как сейчас всё выглядит? Сейчас утро, да? – сказала девушка. - Не, вечер, пару часов после заката, небо ещё розовое но к нему уже успели примешаться тёмные цвета. Луна чем-то напоминает солнце, своими рыжевато красными оттенками. Волны уже стали тёмно синими, но в них иногда видно отблески неба. На палубе никого нет, хотя пару раз пробегал Усопп, неся что-то. - Как красиво... Зор, тебе в писатели с такими умениями, - довольно тихо сказала она. - Та не, я с ручкой не дружу, - сказав это, бывший охотник посмотрел на неё, смотревшую в даль пустыми глазами, а потом продолжил смотреть на горизонт. - Так хорошо… - вновь тихим голосом сказала Джейн. Через достаточно долгое время, когда луна уже стала белой но всё было отчетливо видно, он решил, что лучше уйти, пока не стало слишком холодно. - Ну что, пойдем, - спросил девушку мечник, но после, увидев её с закрытыми глазами, на долю секунды он вновь пережил тот кошмар, который так недавно произошел, но после того, как он почувствовал её сердцебиение левой рукой он успокоился. Она всего лишь спит. Повернувшись он отправился на поиски лазарета, тихо чертыхаясь вновь путая двери. Когда прошло немало времени он остановился перед кроватью в палате и долго подумав он не решился класть её туда где он видел её смерть. Обдумав всё это он решил отправиться к каютам девушек. Опять проходя одни и те же маршруты, вновь и вновь открывая не те двери, он внезапно оступился, и удачно приземлившись на пятую точку, они чуть ли, не упали за борт. Испугавшись, что разбудил спящую девушку, он злобно процедил: - Чёртов кретинизм… После того как он это произнёс, девушка, мирно спящая на его руках, резко ухватилась за его кофту и сквозь сон произнесла: - Не уходи…, - после сказанных слов у неё выступили слёзы. Удивившись такой реакцией, он решил никуда не ходить и остаться здесь на палубе. Ловко взяв плед Робин, который каким-то образом лежал неподалёку он аккуратно укутал Джейн, которая была в простой ночнушке. Ночнушке, в которую переодевал Чоппер тех, у кого была испорчена одежда кровью и порезами. Вскоре он тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.