ID работы: 1923192

Deathbeds

Слэш
NC-17
Завершён
675
автор
tatasoon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 560 Отзывы 342 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая.

Настройки текста
Petit Biscuit – Sunset Lover https://pp.vk.me/c623422/v623422222/18e3d/BzoDDAhrCK0.jpg Больница встречает запахом смерти. Противным, от которого болит голова. Луи раздражает больница, раздражает 284 палата, раздражает кровать, шкаф, стол, кресло. Все раздражает. Но Гарри обнимает мальчика, пытаясь не разреветься, а быть опорой. После нескольких минут, проведенных в молчании, Стайлс решает заговорить: — Может, разложим вещи? — Да.. нужно, — прокашливается Томмо, оглядываясь. Его взгляд рассеянный, перепуганный. — Давай я займусь одеждой, а ты всякими вещами.. другими? — несвязно и немного непонятно говорит парень. Он все еще не может принять тот факт, что тут ему придется жить. Или не жить. Кто знает? Томлинсон сильнее натягивает темный свитер на бледные запястья, и Гарри замечает кое-что, привлекшее его внимание. — Лу, ты опять резался? — Нет, — голубоглазый смотрит на свои руки. — Это еще тогда, в ванной. Просто я болен лейкемией, у меня раны заживают ужасно долго, тем более довольно глубокие. Стайлс не выдерживает. Он просто отворачивается и уходит в коридор. Ему нужно немного.. побыть одному. Поэтому парень просто сидит в коридоре и беззвучно рыдает, уткнувшись лицом в ладони. Томмо выходить к кудрявому не спешит. Он понимает, что Стайлсу тяжело, безумно тяжело принять это. Луи нужно было бросить Гарри. Либо совсем не начинать ничего. Теперь только больнее будет и ему, и кудрявому. Когда Стайлс возвращается в палату с красными глазами и опухшими щеками, у Томлинсона начинает болеть в груди. Он нежно и крепко обнимает Гарри за талию, и тот шепчет в волосы голубоглазому :«Мы справимся». Луи безумно сильно хочет поверить ему, но не может. Просто раздирающее чувство внутри не дает жить спокойно. Не дает верить. Это чувство приближающегося конца. Только вот точную дату почему-то назвать никто не может. Может, так было бы легче? Ну, знать число, когда ты отправишься на тот свет. Тогда близкие люди заранее знали бы, были бы подготовлены и известие о смерти не обрушивалось бы таким тяжким грузом. Все бы знали сколько проживут и успели бы сделать больше, чем тогда, когда дата не известна. Луи медленно выпускает кудрявого из объятий, смотрит ему прямо в глаза, не отрываясь. Такие зеленые, грустные, блестящие из-за слез. Реснички мокрые, слегка слипшиеся. Щеки красные, со следами от капель, которые скатывались прямиком из глаз. Губы. Покусанные, немного обветренные из-за привычки Гарри облизывать их на ветру. Томмо медленно подходит к парню и прижимается своими губами к его. Они стоят так несколько секунд, пока Стайлс не начинает целовать Луи, покусывая губы. А Томлинсону оставалось только отвечать на поцелуи и умирать, медленно умирать в его руках от ощущения трепещущего сердца. Ему порой кажется, что сколько бы он не целовал Гарри — это чувство не пройдет никогда. Томмо чувствует защищенность с Гарри. Ему нравится чувствовать себя в безопасности. И быть любимым. Нужным кому-то такому прекрасному, доброму, нежному. Луи обнимает Стайлса за талию, притягивая ближе к себе, а тот в свою очередь нежно кладет руки голубоглазому на щеки, поглаживая большими пальцами нежную кожу. Гарри отрывается первым, и тонкая ниточка слюны тянется от его губ к губам Луи. Поэтому кудрявый быстро целует старшего парня вновь. — Ты такой сладкий, — произносит Стайлс, как только отрывается от своего парня и соприкасается своим лбом с его. — Ты еще слаще, — отвечает Луи, нежно обнимая Гарри. Стайлс прижимает голубоглазого к себе еще крепче. — Не уверен, что сегодня отпущу тебя, — признается кудрявый, широко улыбаясь. — И не отпускай. У нас еще много времени. — Томлинсон обнимает Гарри за талию и кладет свою голову ему на грудь, слушая быстрый ритм его сердца. — Обещаешь? — Стайлс заглядывает в глаза своего парня, ища там ответ. — Клянусь, — без доли сомнения отвечает голубоглазый, с нежностью гладя в зеленые глаза. «Я люблю тебя.» «Я люблю тебя тоже.» Вдоволь наобнимавшись, мальчики решили все же разобрать вещи, пока мама и сестры Луи были в магазине. Отчим Томлинсона сейчас находится в командировке во Франции, из-за чего им всем тяжело, но зато это принесет неплохой доход и им хватит, чтобы оплатить больницу и процедуры. Стайлс складывает свитера в шкаф, когда понимает, что это пиздец. Он просто помогает своему парню переехать в столицу, находящуюся в трех часах езды от него. Но Гарри не имеет права жаловаться. Луи в тысячу раз хуже, у него рак, а кудрявый только подливает масло в огонь, постоянно рыдая и заставляя голубоглазого чувствовать себя виноватым в том, что он болеет. В голове Гарри проносится мысль, что лучше бы он сам был болен, нежели его мальчик. Это не справедливо. Томмо ведь такой замечательный, такой красивый, нежный, добрый, заботливый. Стайлс так сильно любит его. — Осталась последняя рубашка.. — подводит итог Луи, склыдывая ту самую рубашку, и отправляет ее в шкаф, — Теперь все. Мы закончили. — Томлинсон медленно подходит к своему парню и целует его в губы. — Спасибо, малыш, без тебя я бы не справился. Совсем сил не осталось уже. Гарри заботливо подхватывает голубоглазого на руки и несет к кровати, отодвигает одеяло в сторону и нежно укладывает парня. Затем кудрявый помогает Луи избавиться от всей одежды кроме белья, а на себе оставляет еще и футболку. Гарри забирается под одеяло следом. Томмо поворачивается спиной и зеленоглазый нежно обнимает его, устраивая свою большую ладонь на животе старшего, а вторую руку кладет ему под голову. Луи же переплетает свои пальцы с его и запутывается конечностями, устраиваясь удобнее. — С тобой мне будто становится легче, — говорит Томлинсон, когда практически засыпает. Стайлс зажмуривается, чтобы слезы не потекли из глаз и прерывисто выдыхает. — Я люблю тебя, детка, — шепчет кудрявый. - Безумно, блять, люблю. — А я тебя, — хрипит Томмо, видимо, потеряв все силы, поэтому Гарри просто молчит, давая парню спокойно провалиться в сон.

***

Lana Del Rey – Young and Beautiful — Хэй, парень! — Стайлс слышит сквозь сон чей-то голос. Он тонкий и скрипучий, явно женский. Нехотя Гарри все же открывает глаза, чтобы узнать кому он понадобился. Когда свет перестает так сильно бить в глаза, кудрявый видит перед собой медсестру. — Что случилось? — со стоном спрашивает он, пытаясь не разбудить Томмо. — Уже 10:15 PM. Боюсь, но тебе лучше покинуть палату и идти домой, приятель, — поджав губы, говорит девушка, теребя пальцами край халата. — Но в коридоре ведь разрешено сидеть сколько влезет, так? — шепчет Гарри, поглаживая живот Луи, стараясь так разбудить его и предупредить об уходе. — Да, это не запрещено, если вы не будете шуметь, — пожимает плечами девушка. Стайлс осторожно будит парня, целуя его лицо. Тот смешно морщит нос, но все же открывает глаза. — Милый, меня выгоняет эта прекрасная девушка. Я приду утром, люблю тебя, — шепчет кудрявый и целует губы Луи. Тот хмурится, но кивает. — Я все еще чувствую сильную слабость и тошноту, поэтому я продолжу спать. Хорошо, что ты разбудил меня, люблю тебя тоже, — быстро говорит Томмо в ответ и поворачивается на живот, вновь засыпая. Гарри, надевая джинсы и кеды, идет в коридор, устраиваясь на жестком и ужасно неудобном стуле. — Доброй ночи, — говорит он девушке, которая разбудила его. Она грустно поджимает губы и подходит к Стайлсу: — Ты собираешься спать здесь? — осторожно она спрашивает его. — Я собираюсь жить здесь, — как ни в чем не бывало отвечает ей зеленоглазый. — Я не могу оставить его здесь. — Я понимаю, — она поправляет свои волосы, убирая непослушные прядки за уши. — Я что-нибудь придумаю, парень, — говорит она, смотря кудрявому в глаза. — Я, кстати, Элеонор. Если что-то будет нужно — ты знаешь, куда обратиться. Гарри благодарно смотрит на девушку, которая быстро идёт куда-то, виляя бедрами и стуча каблуками. К слову, она очень милая и привлекательная, Стайлс даже заметил на ее пальце обручальное кольцо, и это замечательно. К тому же, она обещала помочь. Кудрявый пересаживается на скамью, где нет подлокотликов, и быстро ложится на спину, делая так, чтобы ноги свисали, зато голова была приподнята. Парень теперь очень жалеет, что забрал из палаты рюкзак, но он не может рисковать и будить Луи, тем более он довольно далеко от его палаты и Гарри обязательно заметят, если он хоть попытается прокрасться к голубоглазому. Поэтому остается лишь наплевать на шею, которая будет ныть утром, и которую Стайлс, вероятно, будет не в состоянии повернуть, но зато он сможет побыть с Томмо. Гарри заводит будильник на семь утра и кладет телефон в карман, медленно, но верно засыпая, лишь догадываясь, куда делось все семейство Томлинсона. http://img-fotki.yandex.ru/get/4004/lezhanin.2/0_22fb6_8c0f6749_L.jpg *

***

Утром, как Гарри и предпологал, его шея безумно болела, но был план, которому нужно следовать. Парень понял, что Луи любит чай и кексы, поэтому сейчас кудрявый несется в сторону Старбакса, крепко держа в руках упаковку с кексами. Сейчас уже 7:41 АМ, а ровно в 8:00 разрешено посещение больных. И, возможно, Гарри даже сможет "украсть" Томлинсона на некоторое время и погулять с ним вокруг больницы. Может даже зайти в кафе и пообедать. Кудрявый очень хотел бы этого. Ed Sheeran – Lego House 7:58, Гарри уже около палаты. Он шел так быстро, как мог, не расплескав при этом чай, так что теперь ему необходимы эти две минуты, чтобы отдышаться. В одной руке он держит поднос со стаканчиками уже теплого чая, а во второй упаковку кексов. Их там шесть, как раз по три каждому. Эти глупые мысли успели повесить кудрявую голову за две несчастные минуты, и парень почти полностью восстановил дыхание, когда на часах стало 8:01. Счастливый, Стайлс открывает дверь в палату и входит. Луи просто лежит на кровати, пялясь в потолок. — Доброе утро, love, — нежно произносит Гарри, отдавая голубоглазому его чай и кексы. Старший улыбается так широко, что, кажется, его рот скоро разойдется по швам, чтобы улыбка стала еще шире. — Доброе утро, Хаз, — Томмо тянется за поцелуем, который получает через несколько секунд. — Я уже почистил зубы, не волнуйся! — смеется Луи, извлекая кексы из картонной коробки. — Мне плевать на твое утреннее дыхание, Лу, — серьезно говорит кудрявый, и Томлинсон нежно смотрит на него, прикусив губу, чтобы не начать глупо улыбаться. Парни на кровати. Гарри лежит на животе, подпирая голову руками, а Луи становится на колени, но спустя несколько секунд садится на ноги. Влюбленные не могут перестать переглядываться, и Луи, наконец, решает заговорить: — Первое декабря, — он вновь становится на колени и тянется к Гарри, целует его в губы, прикусив нижнюю, — целый месяц с тобой. — Я люблю тебя, — кудрявый поднимается с кровати и подходит к Томлинсону, садится около него и тянет парня на себя, заставляя тем самым, сесть голубоглазого к Стайлсу на колени. Мальчики много целуются и заливаются краской, когда в комнату входят родные Томмо. Старший, однако, даже не собирается спрыгивать к коленей своего парня. — Доброе утро, мои дорогие, — говорит Джей, обращаясь к Гарри и Луи. — Привет, — в один голос отвечают парни, из-за чего близняшки смеются, забираясь рядом на кровать. Они сразу хватают по кексу. — Девочки! — шипит Джей, — Это отвратительно, где ваши манеры? — женщина скрещивает руки на груди, глядя на дочерей, которые ни капли не раскаиваются. - Я думала, что воспитала настоящих принцесс! — притворно вздыхает Джей. Девочки тут же извиняются перед Гарри, понимая, что сладости купил именно он, и вскрикивают: — Мы и есть принцессы! — кричит Дейзи, и Фибби поддакивает ей. — Луи, скажи ей! — взвизгивает одна из девочек, из-за чего все остальные начинают смеяться. — Принцессы не кричат так, будто их укусил огромный паук! — решает поддразнить сестру Томмо. Гарри напрягается, потому что он буквально чувствует, как Луи тяжелеет в его руках, соответственно, он устал. Устал просто смеясь и разговаривая, блять. — Лу, тебе лучше прилечь, — советует кудрявый, поглаживая спину возлюбленного. — Да, думаю, ты прав, — соглашается голубоглазый. Джей слышит их разговор, поэтому, не медля ни секунды, воодушевленно говорит: — Итак, девочки, нам нужно идти к тетушке Маргаретт, которая разрешила нам пожить у нее, — женщина виновато смотрит на Стайлса. — Прости, что раньше не сказала. У нее найдется местечко и для тебя, ты пойдешь с нами сейчас или позже? — Джей, спасибо большое, но я останусь здесь, с Луи, — Гарри прикусывает губу, пожимая плечами. — Тогда... Можно тебя в коридор на минутку? Кудрявый видит слезы, которые застывают в глазах женщины, поэтому быстро соглашается. Посмотрев на Луи, Хазз подмигивает парню и выходит на коридор. — Я просто хочу сказать тебе огромное спасибо за то, что заботишься о моем сыне, — всхлипывает Джей. — Хэй, не нужно слез, а то я тоже разревусь, — прерывисто выдыхает Гарри, обнимая женщину. — Я буду заботиться о нем всегда. Клянусь. Миссис Томлинсон кивает, и в этом движении Стайлс видит всю благодарность и восхищение. Решая не задерживаться больше ни на секунду, парень быстро возвращается к Луи. Он обязательно попытается сделать то, что задумал. * - я понятия не имею, если честно, какие должны быть коридоры в больнице Луи. Но этот выглядит неплохо, просто чтобы было представление о нескольких днях Гарри и всем, что если вокруг него :3
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.