ID работы: 1923436

Мир крови

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
15:34 Девочка играла на поляне и видит плачущую девочку. Кто ты? Почему плачешь? Она взглянула на неё и говорит: поиграй со мной. Девочка согласилась и они пошли играть в лес. Зачем в лес? Она ей отвечает: там интересней, давай в прятки. Девочка согласилась. Через день... *Пропала девочка по имени Маша. Возраст: 7 лет, черные волосы, карие глаза, одета в платье в линию, была в балетках красного цвета. Нашедшую её или информацию дается вознаграждение в 15000. Родители очень сильно переживают за неё. Телефон её мамы 8954978655.* Телефонный звонок: Мама Маши: Кто вы? И почему вы звоните в поздний час? Неизвестный: Я знаю где ваша дочь. Хахахахахахахах Мама Маши: Где она? Что с ней? Неизвестный: А ты пойди на улицу в песочницу, туда, где она была. Мама Маши: Что? Как, где? Я посмотрю... *трубка брошена* Она бежала... бежала из за всех сил... она знала, где Маша играла... но фонарь, который никогда не гас - погас. Лампочка взорвана. У неё был фонарь. Черт, батарейки не вовремя... Что? *звук крика и плача* Кто тут?.. Отзовись... Тень девочки той, она сидела в песочнице и плакала. Девочка, ты в порядке?.. Где твои родители?...... Она обернулась. Тетя ты меня видишь? Да!-Ответила мама Маши очень странным голосом. Девочка, ты чего?.. Она ей говорит: А ты посмотри туда... *Мама Маши оглянулась назад и видит картину: Маша стоит смотрит на неё... Маша, где ты была ? *Молчит* Я иду к тебе, только стой тут и не плачь. Что это?*из-за спины Маши вышла тень высокая*. *ПРЫЖОК* Утро 6:45.(10 лет спустя) Привет всем, я Стен Амарун. Репортер местной газеты. Сегодня я решил узнать ту тайну парка Кимберли. Что за бред? Я всегда задавал этот вопрос, когда читал ту хронику, что там погибли 45 человек, и местные говорят, что там водится девочка которая всегда плачет. Я не верю!!! И я вам это докажу. Все смеялись. Да что ты сделаешь? Умрешь там? Дурак, ты просто исчезнешь. Мне на вас похер, народ. Я не верю что там так блядски страшно. Вышел шеф из двери. Ну, если ты докажешь что там все тихо, и это все сказки, то ты получишь от меня 1500000 миллиона, дружок. Я начал думать: пол лимона за то, что там все тихо - да это просто. Как 2 пальца об асфальт. Я еще не знал что там происходило. Через 4 недели. День 13:24 Ну что? Доказал? Они смеялись надомной еще дольше. Я искал то место а оказалось оно исчезло без следа. Как ? Он исчез.Я не верю что это так и было. Но потом мне пришла смс от неизвестного. Что там? Я начал читать его. Там написано: Ты не представляешь куда ты приходил и что ты искал. Я тебе советую никогда туда не идти. По этому я его кое куда спрятал. Хм но вижу что ты действительно хочешь риска. Иди в запретный лес. Я тебя буду ждать в 21:20 не опаздывай. *Дальше идет странный смех который для меня очень идиотский* Ну что была не была. Пойду и встречу его. Все отвечают мне не иди туда. Жена развилась и говорит что я найду другого. Босс уволил с работы со словами *трупы мне не нужны*. Я знал что там опасно и знал что там погибают все кто зайдет в тот лес. А что мне остается? Я взял фотокамеру и тетрадь с ручками. Мало что увижу фотки всегда будут на память об этом всём. Я сел смотреть телевизор с улыбкой. Ведь я теперь знаю что все будет очень хорошо!! 20:45. Пора идти!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.