ID работы: 1923436

Мир крови

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
Хм я вовремя..... В лесу не кого и я начал идти дальше...... Чувство что меня кто то очень сильно ударил по голове. ???????? Что? Где я? Как я оказался так далеко? БЛЯДЬ мобильник пропал.....Камера цела.Хм и тетрадь с ручкой тоже в норме. Что это на дереве?.....Записка. Написано: НЕТ НЕТ НЕТ ОНО РЯДОМ. Кто? Опять дети шалили?.............................. Иду и не знаю куда. Ещё записка.... Хм тут стих какой то. Написано: тили тили ду закрой глаза скорее кто то ходит по лугу и смотрет в в дверь... оно знает где ты живешь и оно поймает все что бродит в ночь.... ты попал в беду и тут тебе не выбраться лучше сдохни сразу иначе пожалеешь. но ты же не умрешь пока не по тускнеешь так что смотри не попадись им!!! ...................................................................................................................... Странная записка и не понятная. И кого мне бояться тут ? лишь диких зверей. Ах да надо найти того незнакомца а то я уже забыл.. Ничего не понимаю. Вижу силуэт а как только моргнул он пропал...... Это галлюцинации от боли в голове. Блядь похуй на него надо выбраться от сюда чую что все это не к добру.............................................. Ноги устали идти и я даже не знаю сколько тут брожу но вижу что луна стоит на пике............. ЧТО? Опять...... Этот силуэт пропал снова но я же видел что он тут был.......... Блин надо поскорее искать дорогу от сюда... *вопль совы* АААА твою мать это лишь сова,что я так испугался?........... Вижу свет,может там выход?.......... Нет но тут есть дома,неужели тут есть люди? Надо посмотреть и попроситься на ночлег...... В окно смотрю никого..... Свет горит свеча видимо. В следующем тоже самое. И в других домах. Хм где все? *Крик женщины* АААААААААААААААААААААААААААА Блядь дверь открыта лучше зайду и там просто отлежусь....... В доме просторно и еда есть. Свечка горит и видимо что она тут не давно начала гореть...................*скрип двери*............ Звук что кто то открыл дверь. Лучше спрячусь под стол. все ровно там много места. Кто то идет...... Оно все ближе........ Мне немного страшновато........ О боже это призрак..........Есть 2 варианта либо вставать из под стола и бежать как бешеный сломя голову или сидеть под столом пока она меня не найдет....... Что? ....................................... Звук исчез... Может она ушла?........ Лучше я закрою дверь на замок и лягу спать в этом доме.......... Что? Как так? Дверь сломана..... Что теперь делать?.......................................................................................... М? записка у окна ? Её здесь не было......... Ну ка посмотрим..... Написано: посмотри назад =) Что? ААААААААААА........................................................................................... Блин опять.Но уже где то вроде катакомб. И я в клетке..... Круто..... Я все потерял........ Нет мои вещи они на столе передо мной..... Но как мне выбраться ? Голос в темноте: Тут нет выхода..... Что? Кто ты ? Где ты ? Голос в темноте: я в соседней клетке уже 6 месяц тут сижу и жалею что зря пошел за грибами. ТЫ лесник? Да...... Но я попал из за того что меня кто то схватил. А ты как оказался? Я? Меня оглушили и сюда приволокли..... И теперь я думаю как выбраться мне от сюда. У тебя есть идея ? Нет Ведь скоро моя очереть за мной придут.... О черед? Куда ? Зачем? Ты просто не представляешь куда ты попал и советую тебе убегать тут есть ключ но для того чтоб его взять надо будет засунуть руку в камень возле тебя........ Хм просто.. Легко сказать в камне живут скорпионы и они очень ядовитые.... Удачи паренек....... А ты что не хочешь выбраться? Нет,а что мне делать? Я уже для них мышка для эксперимента над людьми!!! Если убегу они меня сново поймают... Лудше умру чем буду страдать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.