ID работы: 1923436

Мир крови

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

то что вы не поняли

Настройки текста
(Главный герой мертв, и его труп нашли лишь через 5 лет, он успел записать все что он видел, все что он слышал, и все что было... Но вы это не увидите, ведь всем нам не страшно, но если мы попадем в псих-больницу, где бродят призраки и зомби, то я вас уверяю, тут вам не будет весело) Запись последняя: Прости мама, папа, Мария, и все. Я не знал что делать, он меня забрал, он видел меня, и я видел свою кровь. Сон меня унес в ад. Моё тело съели зомби а я сам лежу там, где сейчас сидишь ты!!!! Я вижу вас и слышу что вы делаете, я знаю все про вас, и я вас встречу в раю когда ты умрешь от чего-либо. Удачи тебе жить с кровью на лице, ведь ты увидишь, как умирает зверь, которого ебут в зад. Я первый, кто его ебал, я первый, кто трахал вашу мать в утробе, я сделал все, чтоб ты стал как все. Удачи, урод, ведь ты это читаешь только из интереса ко мне. Михаил Деарвивич(Слендермен) Полиция, читая эту записку, очумела от того, что все, что было тут, исчезло... Как? Кто? Где? И что ты боишься мой друг... Он знает, где ты живешь, кого ты любишь, и что ты делаешь один... Он знает, что ты умрешь скоро, как и я... Но я уже умер, когда увидел его... Дальше, чего ты не знаешь, это того, что мы живем в мире крови... Весь мир, это орган, а мы паразиты его.. Мы все делаем ради власти, денег и популярности... А ты подумай, что тебе на самом деле надо? Дам тебе варианты, чтоб ты или твои друзья подумали, что тебе надо. ВЛАСТЬ ЛЮБОВЬ ПОПУЛЯРНОСТЬ ДЕНЬГИ ДУША ВЕСЬ МИР ЖИЗНЬ Это все ты делаешь, но только 1 тебе надо выбрать, удачи, собратец-человек. Мы еще встретимся когда-нибудь... Я это знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.