ID работы: 1923436

Мир крови

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

псих в маске

Настройки текста
Выбраться как же? Ключ я достал, но вот яд. Старит вообще спит... ЧТО? Опять записка. Хм, написано что я дурак, и что время вышло... ????? Газ? ааааааааааааааааааааааа что ?.. *оглядываясь смотрит на местность*.......................... Где я? Я что, освободился? О БОЖЕ, аааааааааааааааа Джек! С ножом... блядь, надеюсь не заметит. О черт, заметил. Надо бежать... О боже, да он быстрая блядина... Что? Где он? Это что, сон? Это что еще? ( через деревья бил свет костра). О боже, что за... *рвота началась* она ебётся с медведем... Меня снова щас стошнит *рвота* ВОТ ОН!!!! ВЗЯТЬ ЕГО!!!! ЭТО НАША ДИЧЬ!!!! Они за мной бегут. нет я не хочу встретиться с этим лицом к лицу................ Пропасть... Похуй, лучше сдохну ................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ ...................................................................................................................................................... ...........................................кровь она повсюду....................................................................... небо красное и куда же я падаю ...................................................... лишь этот псих в маске с ножом меня видит и говорит: ВРЕМЯ ПРИШЛО ШЕРЛОК............... ..................... Я их убил, я тот псих в маске, который их убил. И я должен умереть... МИР В КРОВИ Я ЭТО ВИДЕЛ. Я псих в больнице которого приговорили к казне за смерть президента но я знаю, что все что я делал, это для удовольствия... Ты это я, а я это ты!!! Это лишь твои муки, и ты сам смотри, как все это происходит. Ты в аду, мой мальчик, и тебе из него не выбраться. *просыпаюсь ото сна* АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Где мои руки? Где ноги? Что вы сделали с ними? Успокойся, щас все будет хорошо. Ты просто закрой глаза. ( из темноты вылез безлицый и взял меня на руки ) нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.