ID работы: 1923451

Жанры и предупреждения по Devil May Cry

Devil May Cry, Devil May Cry (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
235
автор
Rappa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 72 Отзывы 34 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет:       — Моя любимая, моя красавица, моя девочка, - нежно нашептывал Данте вставляя... ключ в замок зажигания своей "Хонды". Джен:       После вчерашней попойки в агентстве "Devil May Cry" никто ничего не мог найти. Слэш (яой):       Данте не представлял свою жизнь без верного товарища. Каждый раз, вступая в тесный контакт друг с другом, они превращались в одно целое, полностью отдаваясь страсти, результатом которой были разрубленные на куски тела врагов. Разве можно было найти друга лучше, чем Ребеллион? Фемслэш (юри):       — Да ну его, этого грубияна Данте, — заговорщически проговорила Глория и подмигнула Леди. Романтика:       Данте и Триш отправились на очередное задание. Ангст:       — Я хочу заказать у вас большую пиццу!       — К сожалению сообщаем, что кредитная линия по Вашему счету закрыта. Юмор:       Данте выиграл в покер. Флафф:       Преисподняя заключила мир с Небесами. Семья Спарды наконец-то воссоединилась. Драма:       У Данте появилась аллергия на клубнику. Фэнтези:       Правитель Преисподней вместо демонов стал посылать на землю орков и гоблинов. Фантастика:       Леди прикупила себе пару бластеров. Мистика:       Пицца - мистический очень предмет, вот она есть, и ее сразу нет. Детектив:       "И откуда у меня взялось столько долгов? — размышлял Данте. — Нужно провести расследование по моим счетам". Экшн (action):       За сыном Спарды, как всегда, гналась целая свора демонов, он, как всегда, изрубил их в капусту. Психология:       — Бить или не бить — вот в чем вопрос! — размышлял Данте, перед тем, как отправиться на очередное задание. Философия:       — Как всегда, уничтожая демонов, ты разрушил полгорода! — качала головой Триш. — Почти весь наш гонорар пойдет на возмещение убытков.       — Дорогая, отнесись к этому философски. Пародия:       Devil May Cry 5. Повседневность:       Данте, Триш и Леди мочат демонов. Демоны атакуют Землю. Петти убирает агентство. Даркфик:       Один заказчик посчитал себя очень крутым и решил не заплатить Триш за выполненное задание. Ужасы:       Данте потерял Ребеллион. PWP:       Петти уехала к маме, Леди удалилась на выставку оружия, Данте и Триш остались одни в агентстве. У них на сегодня не было ни единого заказа. На дверях висела табличка "closed". POV:       — Сегодня у меня выходной!       Двери офиса были заперты изнутри, а телефонный кабель предусмотрительно выдернут из розетки. Hurt/comfort:       Когда жизни Данте угрожала опасность, рядом всегда оказывалось одно из хрупких плеч Триш. AU:       Вергилий пошел по стопам отца. Songfic: Где-то В России.       Данте в обнимку с Неро вывалились из пельменной, горланя на всю улицу песню: Солнышко лучистое заблестело весело, Потому что с корешем мы запели песенку: На-на-на-на-на-на-на-на-на-на, На-на-на-на-на-на-на-на-на-на! Вампиры:       — Опять кредиторы, эти кровопийцы... Эксперимент:       В этот раз, уходя на задание, Данте решил попробовать ничего не разрушить. ER (Established Relationships):       Не было ни единого демона в преисподней, который не знал бы веселую семейку Спарды. Занавесочная история:       Данте, Триш, Леди и Петти решили заняться генеральной уборкой в агентстве. Злобный автор:       — Эх, хороший у тебя план, — сказал, пожевав самокрутку, мой друг, перед тем, как продолжить писать фик по "Devil May Cry".       — А поделись планом, не будь жадиной, — послышался сзади низкий голос.       Резко оглянувшись, мы увидели блондина в красном плаще. Стеб:       Абитуриент Тони Редгрейв зачислен на первый курс Академии Финансов. Стихи: Там, где Данте ступит твердая нога, Не останется от зданий ни фига. И тому, чья жизнь хоть каплю дорога, Лучше смыться от блестящего клинка. Статьи:       — По какой статье вы меня арестовываете? — возмущался сын Спарды.       — "За кредитную задолженность!" Омегаверс:       — Альфа, Бета, Гамма... — Данте откинул от себя древний свиток. — Да пошел он, этот греческий язык. Проще к переводчику обратиться... Школа:       Случилось это еще в те времена, когда близнецы Спарда ходили в одну школу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.