ID работы: 1923451

Жанры и предупреждения по Devil May Cry

Devil May Cry, Devil May Cry (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
235
автор
Rappa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 72 Отзывы 34 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM: Когда Данте остался один на хозяйстве в агентстве "Devil may cry", в двери настойчиво постучали кредиторы... Смерть персонажа: Данте потерял неуязвимость. ООС: Вергилий полюбил ближнего своего, как самого себя. Насилие: Петти заставила Данте убрать в прихожей. Изнасилование: - Данте, если ты не побреешься, я изнасилую тебя здесь и сейчас, - сказала Триш, доставая из комода вафельное полотенце. Инцест: - Ты хочешь маму?! - воскликнул правитель Преисподней, глядя в упор на Данте, при этом удерживая рукой Триш. - Я дам тебе кучу таких мам... Твинцест: - Я всегда хотел познать, что же таит в себе нутро моего брата, - сказал Вергилий, пронзая Бунтовщиком сердце Данте. Нецензурная лексика: - Неро, этот сын шлюхи... Групповой секс: Данте сидел на диванчике в прихожей, на одной его коленке разместилась Триш, на другой - Леди. Мэри Сью (Марти Сью): - Что у вас тут за никчемное агенство? - сказала девушка, от красоты которой падали даже мухи, летающие над коробками из-под недоеденной пиццы. - Я самая непревзойденная охотница на демонов, я владею всеми видами человеческого и демонического оружия, я знаю все языки, в моей памяти хранятся все возможные знания человечества. Впрочем, я такая замечательная, что от моей непревзойденности любой демон упадет замертво, осознав свою никчемность. ОМП и ОЖП: В поисках правды о своих родителях Данте наткнулся на информацию, что помимо Вергилия, у него есть еще брат и сестра. Ченслэш: Данте взял Петти за руку и направился к машине. Секс с несовершеннолетними: Интересно, что они там делали. Кинк: Преисподняя горела Адским пламенем, которое вырывалось из разлившегося Ахерона. Но то, чем занимались в этой огненной массе Данте и Триш было погорячее магмы и лавы. Мужская беременность: Данте захотелось пиццы с оливками, а клубничное мороженое вызывало острые приступы тошноты. Секс с использованием посторонних предметов: - Как надоел мне этот секс! - произнес Данте, швыряя в стену учебник по демонологии. Зоофилия: Данте завел себе пару домашних демонов. Некрофилия: "А ведь я люблю мертвых людей намного больше, чем живых", - подумал Вергилий. Смена пола (gender switch): Данте проснулся с первыми лучами солнца, сладко потянулся, встал и пошел отлить. Из уборной раздался истошный женский крик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.