ID работы: 1923451

Жанры и предупреждения по Devil May Cry

Devil May Cry, Devil May Cry (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
235
автор
Rappa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 72 Отзывы 34 В сборник Скачать

Катрены. Жанры

Настройки текста
Гет: К Данте девки липнут, — просто спасу нет, И не знает парень, что им дать в ответ. Как сказать им: "Я люблю других девиц: Златокудрых и опасных демониц!" Джен: Вновь рассорились все смежные миры, Жизнь — на карте, стала ставкой для игры. Только Данте как-то впадло всё решать, Он подумал, что разумнее поспать. Слэш (яой): Есть у Данте самый лучший друг, С ним ему не надо и подруг. Скажет парень нежно Бунтарю: — Милый мой, я так тебя люблю! Фемслэш (юри): Данте где-то мерзких демонов мочил, У его девчонок просто нету сил: Петти, Триш и Леди сутки ждут его... И устроили в агентстве... ой-йой-йой. Романтика: Как же классно всё же демонов мочить, Прерывать их мерзкой жизни в мире нить. Быть охотником, людей всегда спасать — Благороднее занятья не сыскать. Ангст: Данте в пиццерию забежал И большую пиццу заказал. Был готов платить по всем счетам... Лишь с оливками есть пицца там. Юмор: Сидя в адской бездне, брат Верджил Вдруг о Данте вспомнил — возлюбил. И, чтоб в Преисподней вместе жить, Он решил брательника убить. Флафф: Спарда с Евой снова на Земле Проживают вместе много лет, Данте и Вергилий вновь друзья, — В сборе вся весёлая семья. Драма: Данте пиццу заказать хотел, Только очень круто пролетел: Счёт кредитный в минус — исчерпал. И о том как будто бы не знал. Фэнтези: Прочитал о "Властелине..." Люцифер И проникся духом фэнтезийных сфер. Нет, чтоб Преисподней дальше управлять, Начал об эльфийках светлых он мечтать. Фантастика: "Демон — это эктоплазматический типаж". Данте, прочитав о них статью, словил кураж. Он "Охотников за привиденьями" смотрел, И теперь продвинут, — в курсе всех духовных дел. Мистика: Пиццу тёплую курьер давно привёз, Данте быстро в комнату её занёс. Руки вымыл, чтоб скорей начать обед, Глядь — в коробке пусто, пиццы больше нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.