ID работы: 1923736

Разная любовь

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Где-то в центре Магнолии На кровати лежит шикарная блондинка с немалыми габаритами и видит,наверно,уже 23 сон...Но,как всегда,досмотреть его никогда не удаётся из-за надоедливого и вытаскивающего из сна будильника. Девушка,чтобы его выключить,поднимается на локотки,берёт в одну руку помеху для сна и кидает его об стенку,замечая,что это был новый будильник и теперь он разбит на мелкие-мелкие детали. Встав с кровати,блондинка направилась в душ,дабы согнать с себя остатки такого приятного сна.Через 20 минут она выходит одетая в школьную форму - короткую юбку-карандаш,белоснежную блузку с гербом школы на кармашке(который находился на левой стороне её,не маленькой,груди) и чёрным галстуком.Итак,быстро позавтракав,девушка вышла из дома и направилась в учебное заведение - гимназия №629 им.Мёбиус Багряной или по-простому - "Хвост Феи". Она училась в 8 классе, где всегда было весело и каждый урок проходил с периодическими взрывами заливистого смеха её одноклассников. В сумке у девушки было лишь три предмета - русский,алгебра и физика,ибо Люси и некоторые ребята из 10 класса едут сегодня на окружную олимпиаду по английскому языку. Все три урока пролетели быстро и незаметно, и вот настало время собираться на первом этаже... Девушка хотела прийти раньше всех(не любила опаздывать),но,как оказалось,её надежды рухнули разом,когда она увидела,что на скамейке уже сидел паренёк из 10 класса - Нацу Драгнил.Сразу,что бросалось в глаза, так это его волосы.Они были похожи на цвет распустившейся сакуры - светло-малиновые,а глаза - серо-зелёные с золотистыми крапинками вокруг зрачка...Она учтиво поздоровалась и села недалеко от него.Немного погодя,начал подходить и остальной народ... После олимпиады Когда закончилась олимпиада,то ребята решили прокатиться на метро.Они зашли в вагон и Люси встала напротив Нацу,ибо он сидел.Но заметив то,что девушка стоит,он с улыбкой меняется с ней местами - теперь Люси сидит,а Нацу возвышается над ней. - Ну как тебе олимпиада? - решил начать с ней разговор розоволосый. - В принципе... неплохо, - обворожительно улыбнулась ему блондинка, - а на твой взгляд,она была сложной? - Паренёк немного поразмышлял и ответил: - Да нет, не очень. - Парочка разговорилась и мило улыбались друг другу... POV Люси. Хм..а он ничего,у него такой офигенный запах - HUGO BOSS Baldessarini Strictly Private...Господи,что я несу!? Он же старше меня на два года - ему нет дела до малолеток!...хочется с ним болтать до бесконечности!!! END POV Люси. Доехав до своей станции, все кто ездил с нашей парочкой распрощались и пошли по домам. - До завтра,Люси! - и опять эта улыбка из рекламы LACALUT. "И всё таки он милый" - подумала про себя девушка,но ему сказала другое: - Пока,Нацу! - на этом и распрощались.... На следующий день Люси уже шла на территории гимназии, как вдруг она увидела того самого парня,Нацу, и хотела было его окликнуть, но как только она открыла рот,к нему подбежала девушка из 9 класса - Лиссана Штраус (или просто Лисс) с криками: "Нуцушко!!!!Я так по тебе соскучилась!!!". Затем последовал поцелуй в щёчку и Лисс повисла на его руке со счастливой улыбкой...Люси перевела взгляд на Драгнила и то,что она увидела явно её разочаровало... POV Люси. Лиссана так вешается на него будто он её парень и они любят друг друга,но....он так счастлив,когда с ней общается...когда он разговаривал со мной,такого счастья он не испытывал... END POV Люси. На одной из перемен,класс Люси и класс Нацу были на одном этаже. Увидев розоволосого,девушка помахала ему рукой в знак приветствия,но он посмотрел на её ледяным взглядом,вяло помахал ей в ответ и отвернулся аля "не знаю никакой Люси Хартфилии".Девушке стало обидно,мол,как же так?ещё вчера он был со мной приветлив,а сегодня будто даже не знакомы! "Какой же он не воспитанный однако!" - возмущалась про себя Люси,но на лице не дрогнул ни один мускул... Опять следующий день POV Люси. Ну что ж, это уже 3-ий урок,а всего 7...Господи-и-и!!Ну когда же выходные!?!?!....Опа!Знакомая шевелюра..не буду с ним здороваться, т.к. ответа я всё равно не дождусь...И вот он проходит мимо и-и-и-и....КОСОЙ ВЗГЛЯД!?!!Не-е-ет,голубчик,так не пойдёт!Не потерплю я такого хамского отношения к моей персоне!...Я подошла и спокойным голосом спросила: - Правилам этикета тебя,видимо,не учили?Со знакомыми людьми надо здороваться, как бы...это хамство по отношению ко мне! - я сказала всё,что требовалось и с улыбкой довольного кота наблюдала за тем,как изменялось его выражение лица - сначала он стоял в непонятках,потом огромное удивление,осознание того,что я сейчас сказала и,судя по следующему предложению,осознание своей вины. - Ладно, ладно...извини, я понял... - ответил мне Нацу,который ещё не отошёл от шока. END POV Люси. После того,как молодая особа отошла от ничего непонимающего парня,тот медленно,но верно отходил от произошедшего... POV Нацу. Вот это поворот!Я то,дурак,думал,что она терпеть это станет!ХА!Вот ещё!Все блондинки глупые,но только не эта!Она начитана,умна,сообразительна и умеет отстаивать свою правоту!На вид безобидная,а на самом деле баба просто огонь!Теперь я понимаю,что с ней нельзя общаться так,как мне самому хочется... END POV Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.