ID работы: 1923736

Разная любовь

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
После того,как Люси преподала маленький урок этикета Нацу, они стали больше здороваться.Ну а там уж и до общения не далеко.Ребята начали хорошо дружить,крепко....но никто из них не замечал за собой ничего... Зимние выходные в Магнолии На часах 11:37,за окном порхают крупные,как хлопья на завтрак,снежинки,а на широкой кровати до сих пор мило посапывает блондиночка.И ни что не должно было разбудить её,но,видимо,не судьба....ШЛЁП!!Снежок попал в окно нашей героини с громким звуком,тем самым пробудив "Спящую красавицу" ото сна в такую прекрасную зимнюю субботу...Девушка заглянула в окно и увидела Нацу,который в руке держал очередной комок снега,а на лице красном от мороза лице сияла счастливая улыбка. - Л-Ю-Ю-ЮСИ-И-И!!!!Хватит слюни в подушку пускать!!!Выходи!!! - орал Драгнил на всю улицу. - Сейчас!Я только душ приму,позавтракаю и переоденусь! - ответила ему Люси со сногсшибательной улыбкой на милом личике.Девушка быстро выполнила перечисленное и спустилась к десятикласснику. После горячего спора на тему: "Как можно провести субботу",ребята решили отправиться в парк на каток. 2 с копейками часа парочка выдохлась и пошла в кафе - пить горячий шоколад и кушать чизкейк...Но что-то изменилось в поведении Нацу... - Эй,с тобой всё в порядке? - очевидно,Люси заволновалась.А как же иначе?Её друг всего мгновенье назад веселил её,а сейчас он заметно погрустнел. - Да.Всё в порядке. - улыбнулся Нацу,но глаза говорили сами за себя...Вскоре принесли их заказ и ребята преступили к трапезе. - А знаешь,Люси,я ведь в понедельник в Таиланд на 3 недели уезжаю! - Парень,видимо,сам только что об этом вспомнил и захотел поделиться этой радостной новостью с подругой. - Как здорово!Там наверно теплотень будет!! - Люси уже мысленно перенеслась в пункт назначения,осталось только тело туда отправить.Но не судьба. Прошёл целый день(по обоюдному решению)на "Ура".Всю субботу ребята провели в парке на коньках,в тире,в кафе.Короче,во многих местах . В конце дня Нацу решил проводить Люси до дома и попрощаться с ней на 3 недели.И вот они подошли к входной двери. - Спасибо,что проводил,Нацу. - Улыбнулась блондинка одновременно потрепав его по непослушным розовым волосам. - Ага.Спокойной ночи,Люси. - Драгнил уже повернулся,чтобы уйти,как его догнал голос подруги: - Удачи,Нацу!Хорошего отдыха! - Спасибки,Люсь! - И он ушёл... POV Люси. Э-э-эхх!!Сегодня было так весело!!!Надо сходить в душ и ополоснуться,а потом и баиньки.(-_-). Через 15 минут я вышла из ванной и легла в кровать...Я всё никак не могу забыть о том,что целых 3 недели я проведу без своего весёлого друга... END POV Люси. Девушка лежала и прокручивала у себя в голове все самые замечательные моменты их дружбы.Как же их было много!..Но вдруг,Люси почему-то показалось,что он не особо и хочет с ней дружить.Отогнав эти неприятные ощущения,блондинка поймала себя на мысли о том,что она перед сном и с утра думает о нём...У неё сами собой потекли слезы, она ничего не могла поделать! Мысли о скорой разлуке убивали, а когда он уехал,Люси была морально убита и тогда девушка поняла, что по уши влюбилась! После его отъезда она была морально убита...ей было хреново, светловолосая рыдала каждый день и умоляла Бога, пусть он будет с ней рядом! После его приезда девушка стала обожать своё учебное заведение! Она вставала рано и прихорашивалась по полчаса, рано бежала в гимназию. Что творилось со ней тогда...она сама никак ещё не поймёт. Через 2 месяца Это был обычный учебный день,для Люси же это был повод побыть вместе с Нацу.Но(Авт.:ПОЧЕМУ ВСЕГДА ДОЛЖНО БЫТЬ "НО"!?),у девушки было плохое предчувствие..."Может быть с ним что-то случилось?" - пронеслось в голове у неё.Она беспокоилась...и не зря... POV Люси. Зайдя в здание...я провалилась в глубочайший шок - Нацу Драгнил сидел на первом этаже и мило улыбался,а на коленях у него сидела эта выскочка Лис!Да ещё и с такой самодовольной рожей,что мне аж захотелось подойти и отшлифовать её личико наждачной бумагой(её,кстати,тоже было бы не плохо иметь)!!!Но вместо этого, я подавила в себе эмоции на счёт происходящего и подошла к "голубкам". - Привет,Нацу,Лис! - Улыбнулась я как можно правдоподобнее. - Привет,Люськ! - поздоровался со мной Драгнил. -Представляешь,а мы с Лис теперь встречаемся! - Он сразу ответил на мой немой вопрос. - Я очень рада за вас!Желаю вам всего-всего! - я изобразила подобие улыбки,а в голове уже поставила перед собой цель - во что бы то ни стало завоевать Нацу!!!Но они оба отзывались друг о друге на столько тепло, что я потеряла все надежды и решила страдать молча... END POV Люси. Но,видимо,терпением наша блондинка не отличалась - в конце марта она всё ему рассказала... Flashback. Юная блондинка идёт по сонной Магнолии(на часах 09:23 и это воскресенье) к своему "другу" - Нацу Драгнилу,чтобы признаться ему в своих чувствах... Девушка дошла до нужного дома и позвонила в дверь.Через минуту дверь открыл бодрое розоволосое чудо. - Люси? - вопрошал в вытаращенными глазами Нацу. - Что ты тут делаешь? - Мне надо с тобой поговорить - от волнения у неё дрожал голос.Нацу впустил девушку в дом и предложил ей пройти в гостиную...Наступило неловкое и тяжёлое молчание... - Та-а-ак..ты хотела поговорить? - неуверенно спросил хозяин. - Да!Выслушай меня,пожалуйста,внимательно,не перебивая...Мне все равно какой будет твой ответ, но ты мне давно нравишься, и главное, я выговорюсь...мне было больно видеть тебя расстроенным, я волновалась за тебя и сильно ревновала к Лис...но я не хочу разрушать нашу и без того хрупкую дружбу,что я прямо сейчас и сделала,поэтому,не претендую на тебя.Я уверена и надеюсь на то,что у тебе с Лисанной всё будет замечательно! - из её глаз невольно потекли горячие слёзы,а Нацу просто сидел и тупо уставился в пол,не зная,что ответить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.