ID работы: 1923736

Разная любовь

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Конечно же,все подростки и некоторые взрослые зарегистрированы в "ВКонтакте". Вот и наши герои не исключение из правил... Дом Хартфилии Блондинка,после того,как сделала домашнее задание,решили немного посидеть в ВК.Зайдя на свою страничку,она увидела следующее:Мои сообщения +3. POV Люси. - Посмотрим,кто тут мне написал. - сказала вслух я. - Та-а-ак,это домашнюю простят сказать-пофиг;это у нас беседа класса-ничего интересного;ОГО!Меня пригласили в беседу между Леви МакГарден(Авт.:общая подруга Люси и Нацу) и ...Нацу... ну что ж,ладно.Будем вести себя как обычно. Тут приходит сообщение в беседу от Нацу: - А давайте в скайпе пообщаемся?Просто скучно одному. - А так как я ему призналась и ничего не услышала в ответ,то просто написала: - я не хочу...и так сегодня лишнего наговорила.... Потом - молчанье. Через минут 5 приходит сообщение в лс от Нацу Драгнила: - Люсь,скажи,я тебя чем-то обидел? - ЧЕМ-ТО ОБИДЕЛ!?ДА ОН ИЗДЕВАЕТСЯ!!Я,ЗНАЧИТ,ЕМУ В ЛЮБВИ ПРИЗНАЛАСЬ,А ОН СИДЕЛ И В ПОЛ ПЯЛИЛСЯ!!!!!А СЕЙЧАС У НЕГО ХВАТАЕТ СОВЕСТИ СПРАШИВАТЬ ТАКОЕ?!Та-а-ак Люси,спокойно... - Вообще-то обидно,но мне не стоило всего этого высказывать... - Почему же не стоило? 😉 - странно...очень-очень странно... - К чему это ты? - задала я интересующий меня вопрос.И только чрез 10 минут пришёл ответ: - Давай попробуем встречаться... - сказать,что в тот момент я ах****,значит отойти в сторонку и начать судорожно курить. - Это ты мне одолжение делаешь? - Я просто хочу попробовать! - А как же Лисанна? - этот вопрос донимал меня до костей. - Мы расстались,потому что она любит другого парня... - ах вот значит как...ну-ну - Ну что ж давай попробуем.... - :* - это мило,но меня этим не возьмёшь... END POV Люси. С той переписки прошло около месяца... За этот месяц всё было прекрасно,но потом он стал невыносимым...он не мог гулять с ней одной, он часто говорил какие-то обидные слова, даже не замечая этого, а потом еще и не замечал своей вины, начинал винить во всем Люси...вызывал её ревность, как будто нарочно бесил девушку, а потом сам же обижался...и так повторилось почти каждый день!... ..Люси и Нацу... ...Нацу и Люси.. слова вроде те же,а любят по разному,но каждый из них будет любить друг друга со всей той нежностью,заботой,любовью и страстью,на которые способны лишь родители и те,кто по-настоящему любит и дорожит своей половинкой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.