ID работы: 1923894

Верхом на василиске

Джен
PG-13
Завершён
191
автор
Berk бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 54 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Вот я действительно никак не могу понять, зачем каждый раз сначала писать заверения в пылчайшей любви, а затем пытаться всё перечеркнуть одной тонкой чёрточкой? - окаменевшего Колина уже унесли, и теперь профессор Макгоногалл вглядывалась в строчки. - Знаешь, есть такой замечательный шрифт, привлекающий внимание, - задумчиво протянул Быков. - То есть, наследника предлагаете искать среди обожательниц Поттера? - Да какой наследник вообще, - посмотревший только 5 фильм, мужчина махнул рукой: - Как вынужденный разбираться в Зельях могу заявить, что для этих мелких прохвостов не составит большого труда сварить то же зелье окаменения, - он уничижительно хмыкнул: - И чего только добиться хотят... *** - Как я выгляжу? - уставшая от вечного одиночества новый наряд Нарцисса Малфой демонстрировала павлину. Правда, только вот не тому которому хотелось бы. - Белла вот снова замуж выходит, - она тяжело вздохнула: - Ребёночек вот ещё. Может тоже ещё одного завести? Может и Люциус тогда со своей идиотской работы уйдёт? И чего на него только проклятие должности не действует? - леди Малфой горестно всхлипнула: - Хотя может быть там имелся ввиду по длительности? - внезапно воспаряла она духом. Впрочем, леди ещё даже не догадывалась, что организацию свадьбы взвалят именно на её хрупкие плечики. Но пока же несчастная просто страдала и проговаривала своё горе, заставляя мучиться ещё и замершего в ступоре павлина, который от души желал хозяйке провериться на беременность. Всё же раньше эта благовоспитанная дама по утрам по саду за павлинами не бегала... *** - Подпиши уже этот грёбанный договор! - не очень-то вежливо шипела на пока ещё законного супруга Белла. - Ты опять здесь, - вошедший в комнату Сёма только закатит глаза. - Ну должна же быть хоть какая-то сознательность у человека! Тебе же сказали, нельзя волноваться! - Да помню я все эти речи! Но видишь ли не могу оставаться каменной в присутствии этого! Когда он ничего не подписывает. В продолжение всего разговора Лобанов мягко подталкивал дражайшую даму сердца в сторону кабинета. - Я же просил только чуточку подождать, - он тяжко выдохнул, - Я практически решил эту задачку, осталось вот только с адвокатом нашим переговорить. В кабинете действительно сидел перепуганный мистер Штульхе. - Ну зачем вы только это сделали? - взвыл он, невежливо тыкая в грудь нанимателя. - Вы хоть понимаете, что проходите теперь ещё и как пособник побега? - Да успокойтесь же вы! Вернём мы вашего хмырину, даже не сомневайтесь. Только вот документики подпишем и сразу. Кстати, вы здесь именно за этим, - хлопнул в ладоши Семён. - Зачем? - Опасливо поинтересовался адвокат. - Так совет нужен. Вот смотрите, если человека на расторжение брака сагитирует дух, это будет считаться как добровольный отказ от притязательств? - Что? - Иоганн подавился своим вопросом, пытаясь осмыслить ситуацию. - Ну, - начал он довольно осторожно, - Дело в том, что в практике таких случаев не было. Я точно знаю, что магия никогда не примет заявление от человека находящегося под Империо, но вот под влиянием призрака... - Значит шанс есть? - Лобанов прямо-таки засветился. - Шанс есть всегда, - внезапно хмыкнул адвокат. - Шанс есть всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.