ID работы: 192409

Влюбиться в отца? Нет ничего невозможного...

Слэш
NC-17
Завершён
5430
автор
ledi fantom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5430 Нравится 1019 Отзывы 1107 В сборник Скачать

Утро...

Настройки текста
Все перепуталось. Бывают такие моменты, когда думать тяжело. Вроде такое обычное и привычное для человека действие, но в подобные моменты даже оно отказывает. Голова опустела, и только слышно, как громко стучит мое сердце. Это почти болезненно, хочется крепко прижать руку к груди, но разве это поможет? Тяжело вздохнув, закрываю глаза и ложусь на кровать, не собираясь даже переодеваться. Да и имеет ли это сейчас значение? Такие мелочи в подобные моменты не заметны. Я только чувствую мягкую кровать под собой и, не в силах вновь открыть глаза, замечаю, как слегка подрагивают руки. Я до сих пор ощущаю тепло и запах Андрея. Хотя, не сон ли это? Возможно, я просто сплю, и сейчас у меня очередной кошмар, в котором я так хочу добиться Андрея, но не могу этого сделать? Нет, слишком реальны были все его прикосновения. Алкоголь уже делает свое дело, и, вопреки такому значительному событию, меня начинает клонить в сон. Но даже сейчас я думаю только об одном человеке. Только его лицо возникает перед моими глазами, пока сознание окончательно не покидает меня, и я не засыпаю. * * * Утром я всего лишь несколько минут наслаждался теплой кроватью и прекрасным состоянием сонливости. Все это было до того, как я вспомнил, чем вчера занимался с Андреем. Да, вот же я придурок. А вдруг он уже проснулся и думает о том, как бы отослать меня подальше? Черт, страшно. Наверное, я еще никогда так быстро не избавлялся от сонного состояния. Можно даже сказать, что я мгновенно присел на кровати, осматриваясь по сторонам, словно желая увидеть опровержение своим мыслям. Просто ужасно не хотелось вставать, будто кровать – это безопасная для меня территория. А вот если я все-таки встану – проблемы сами по себе навалятся на меня. Очешуеть. Неужели у меня паранойя? Ладно. Как говорится: "От безделья умирают не хуже, чем от пули". Встав с кровати и поправив свою помятую одежду, я посмотрел в зеркало, после чего, выругавшись, снял с себя джинсы и футболку, достал из шкафа спортивные штаны и натянул их на себя. При этом не забыв подкатать их до колена. Только утро, а уже жарко. Ненавижу жару: от нее мое состояние кажется еще более ужасающим. Наверное, сильно жаркая погода пагубно влияет на меня. Приводить волосы в порядок я не стал – как-то было не до этого. Единственное, что меня волновало сейчас, скорее всего, находилось на первом этаже, куда я поспешил спуститься, замечая, как хочется вернуться в свою комнату и закрыть дверь. Прислушавшись, замечаю, что все еще тихо, и даже на кухне не слышен привычный стук посуды. В зале по-прежнему стоит стол с бокалами и несколькими пустыми бутылками из-под вина. Догадываясь, где Андрей, я иду к нему в комнату. Но там тоже еще тихо. Затаив дыхание, приоткрываю дверь и заглядываю внутрь. Из-за плотных занавесок бардового цвета в комнате темно, но я прекрасно вижу Андрея, который все еще лежал на кровати, где я вчера его оставил. Прекрасно. Он еще не проснулся. Хотя, что в этом хорошего? Я ведь по-прежнему остаюсь в неведении, помнит он что-нибудь или нет. Черт, а это совсем не радует. Но будить его я точно не хочу, поэтому тихонько закрываю дверь и, вернувшись в зал, сажусь на диван. Как хорошо иногда вот так посидеть в тишине и спокойствии. Только спустя несколько минут замечаю, что рядом лежит ноутбук Андрея. Некоторое время с недоумением смотрю на него, и только потом любопытство берет верх. Поэтому все еще настороженно я беру его на руки, после чего включаю. Ничего интересного. Какие-то документы, которые мне точно не нужны. Вот только мое внимание почти сразу привлекает папка с названием "Бывшие". Неужели это то, что я думаю? Хм, фотографий оказалось немало и, что меня удивило больше всего, на всех виднелись блондинки, причем большинство из них были одеты практически одинаково. Неужели Андрею нравятся именно такие девушки? Хм, если это его тип, то я точно под него не подхожу. Я, конечно, молчу о том, что я не девушка вообще, но если ему нравятся блондинки, то я впервые с досадой подумал о том, что мой натуральный цвет волос – черный. Я не хочу становиться девушкой, и мне нравится мое тело, но если постараться, то я могу немного подкосить под любимый тип Андрея, не ущемляя свое мужское достоинство. Только возникает вопрос: смогу ли я перекраситься в блондина ради Андрея? Чтобы хоть как-то привлечь его внимание? Уставившись в ноутбук и погрузившись в раздумья, я не сразу услышал, как проснулся Андрей. Вот и настало время для самого веселого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.