ID работы: 1924300

Чародеи

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В Белом Замке

Настройки текста
Когда друзья подошли к воротам замка, к ним навстречу вышли двое стражников. -Кто идет?-первый стражник встал по стойке «смирно». -К кому идет?-второй не отставал от первого -С какой целью? -Госпожа Бриана?- один из стражников даже поднял забрало, чтобы удостовериться, что не ошибся. -Здравствуй, Питер. Что, не узнал?- Наталья Павловна явно обрадовалась встрече. -Мои извинения, Госпожа Бриана. Мой долг не пропускать в замок подозрительных лиц, а эти дети, - он заглянул за спину библиотекарше,- выглядят очень странно. Они не из Арконсьеля? -Нет, это приемники с Земли, Тайнозании, Нептуна и Дельфомании. -Не смею задерживать!-стражники козырнули и уступили дорогу. -Наталья Павловна, почему они назвали Вас Госпожой Брианой? - Олесе не терпелось узнать ответы на все ее многочисленные вопросы. -Потому что, я и есть Госпожа Бриана. Это мое настоящее имя. Я ведь не с Земли. -А почему «госпожа»?-не унималась девочка. -Я учитель в школе РэинБоу. А в наших школах принято именно такое обращение. -А какие предметы вы преподаете? -На сегодня вопросов достаточно. Но вот компания подошла к парадному входу в замок. Как здесь было светло! Словно был день, а вовсе не вечер. Наталья Павловна поднялась по ступенькам и вошла вместе с ребятами внутрь. Такой красоты они еще не видели! Все сверкало и переливалось. Наверх вели тысячи лестниц, устланные коврами. Наталья Павловна подошла к одной из них и поехала вверх. Это же эскалатор! Вот тебе и Средневековье с баронами и баронессами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.