ID работы: 1924300

Чародеи

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путешествие

Настройки текста
На следующий день ровно в 6 вечера ребята собрались у Аниного дома. Было без минуты 6, но Натальи Павловны еще не было. Друзья начали волноваться: -Вдруг, она передумала?-выдвинула предположение Олеся. -Или нашла других претендентов?-добавил Кирилл. -Не говорите глупости. Раз она сказала, что мы полетим, значит, мы полетим.- упрекнула их Аня. -Да вот же она! Наталья Павловна, мы здесь!-не удержалась Олеся.- А мы думали, Вы уже не придете. -Не волнуйтесь. Я держу свое слово.-засуетилась женщина,-Но нам пора. Возьмитесь за руки. Вот так, верно. Закройте глаза, а то от непривычки можно ослепнуть на 2-3 дня. Вам это не надо. Все! Взлетаем! Когда ребята открыли, они неслись по круглому разноцветному коридору. Наталья Павловна держала их чемоданы. Было ощущение невесомости. -Приготовьтесь! Мы скоро прибудем.- голос библиотекарши звучал приглушенно. Через несколько минут все пятеро стояли на огромном мосту, украшенном разноцветными лентами и гирляндами. -Мы, случайно, не на мосту Двенадцати Дорог?-поинтересовалась Олеся. -Да, но… Как ты узнала?-Наталья Павловна явно была озадачена. -Вчера перелистывала книгу и увидела этот мост на картинке. А потом, только не думайте, что я сошла с ума, картинка стала объемной! Я могла протянуть руку сквозь нее! Это было что-то вроде голограммы. -Да, на нашей планете все книги имеют такие иллюстрации. И ничего удивительного в этом нет.-женщина осмотрелась, потом двинулась по мосту в направлении белого дворца. -Извините, а куда мы направляемся? - Миша открыл книгу на странице «Карта Арконсьеля» и теперь следил за маршрутом.- В Белый Замок? -Да. Сегодня все претенденты соберутся здесь. Советую познакомиться со всеми. Особенно с теми, кто с ваших планет.- при этих словах Наталья Павловна выразительно посмотрела на ребят. -А с каких планет мы? Не думаю, что Белая Королева знает. - рассуждала Олеся. -Хорошо, хорошо. - сдалась добродушная женщина,- Ты, Миша, с планеты Нептун. Твое настоящее имя- Фостер. Олеся с планеты Тайнозания. Ее имя-Тайма. Кирилл из Дельфомании. Его имя-Брестан. Но какой силой вы обладаете, никто не знает. Вы сами должны определить это. Кстати, я вам не сказала. Вы и другие приемники будите учиться в школе цветов РэинБоу. На каком-то из земных языков это означает «радуга». -А что мы там будем делать?-ребята крайне изумились, что и здесь надо учиться. -Так. Все вопросы потом. Мы почти пришли. И не забудьте: как только подойдем к королеве, обязательно поклонитесь.-напомнила их проводница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.