Сон №1
17 апреля 2011 г., 15:28
Разбушевалась метель. Я бежал по темной улице сквозь снег. Не знаю, куда я бежал. Лишь бы подальше. Подальше оттуда. От того места.
Душу рвало на части! Какая же я сволочь! Как я мог так поступить с ним?! А если он меня не простит, что мне делать?! Как я буду жить без него? Где я буду жить? Вернусь к родителям?
Я же люблю его! Я не хотел, чтобы так вышло! Я не виноват!
У... Ноги болят, дыхание сбилось, надо отдохнуть. О, скамейка, то, что нужно.
Надо попасть домой. Он вернется завтра. Я поговорю с ним! Я всё ему объясню! Я же, правда, ни в чем не виноват! Ну, почти... Я же просто был очень расстроен... Я не хотел спать с Рэйлом, я просто себя не контролировал. Этого больше не повторится.
Так холодно… Куда я забежал? где рядом метро? М... Это какой-то парк?
Звук колес, фары... Видимо там трасса. Может, поймаю машину?
Встаю. Иду в сторону дороги.
— Эй!— грубый мужской голос. Оборачиваюсь:
— Парень, ты чего тут шляешься? Это наш район!
Три, четыре, пять, шесть... Шесть человек. Что же мне делать?! Я не смогу отбиться! Я слишком слабый!
— А чего у тебя железки на ебле? А ну ка подойди сюда!
Опять! Проклятый пирсинг! От него одни проблемы! Раньше меня всегда защищал Лари, что же делать?!
— Я тороплюсь, — разворачиваюсь, иду быстрым шагом.
— Сука, стоять!— иду дальше. — Бля, ты охуел?! Стой!— иду дальше.— Пацаны, держи его!
Бегут за мной! Что мне делать?! Бежать, тут без вариантов. Надо выбежать на трассу, там нормальные люди, там мне помогут! Блин, как неудобно бегать в пальто!
— Стой, сука! Убью на хуй!
Ещё чуть-чуть! Я почти на дороге!
Ну, вот и дорога. Блин, шпана догоняет! Ну, пусть появится машина! Пусть она появится! А? Свет? Свет у меня за спиной! Машина! Оборачиваюсь.
— А?
Я не успел никак отреагировать, яркий свет ударил в глаза, а потом сшиб с ног. Я пролетел, наверное, метров 7-8.
Больно. Как же больно! Вся правая часть горит! Кажется у меня перелом... И не один... О, а теперь уже не так больно... Кажется я уже не в себе, я почти не чувствую боли тела.
— Эй! Пацаны! Валим отсюда!
Голоса расплываются так, будто люди говорят на другой стороне очень длинно арки. Что со мной? Мне страшно и.. холодно... Где же Лари? Лари!..
Это конец, да? Лари...
— Молодой человек! Вы меня слышите?!— Взволнованный мужской голос. Это водитель?
— Г-где Л-лари-и?..
— Не разговаривайте! Берегите силы! Я уже вызвал скорую!
Лари... Он расстроится, когда узнает... Лари, пожалуйста, не грусти...