ID работы: 1924763

Теперь я понимаю, что школа - ад кромешный!

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Немного о главном герое....

Настройки текста
Меня зовут Самуэль Нонтедлас. Мне 15 лет. Я учусь в популярном учебном заведении под названием "Стреп-айлз"... Название конечно не фонтан, но там хорошие преподаватели, и у меня успеваемость выше среднего. Так вот... Я живу в двухкомнатной квартирке на окраине города. Под домом растёт прекрасный сад, но сейчас он скорее стал пустыней, так как я его совсем забросил, после появления священного предмета в моей обители - компьютера. Когда мне провели туда интернет, я чуть не затанцевал от счастья перед мастером, а когда ещё и зарегестрировался Вконтакте, так вообще плясал по комнате... Но сейчас не об этом... Хотя танец был весьма веселым... И так.... Я немного увлекся... Ой! Уже 7:05!? Мне пора на урок!!! Встретимся позже! Вот я иду по школе. Я доволен тем, что успел.... О! Вот мой лучший друг Харука! Харука, стой! Догнал! Ну что ты? Что скривил такое лицо, будто я в школу без штанов пришёл.... Мама родная! Я ведь и вправду забыл штаны одеть! Харука, ты только не уходи! Я быстро! После пробежки до дома и обратно, я наконец не забыл одеть штаны... Так вот почему дворник смеялся!!! Но сейчас не об этом.... Хотя.... Возьму на заметку отомстить немного.... Ну хоть мусорку опрокинуть или жевачку к скамейке приклеить..... Что-то я размечтался..... Звонок! Чего!? Так рано!? Ещё пять минут до урока!!! Катаюсь по линолеуму: староста Михаил пробежал по кор домам с криком "ложная тревога!!!"... Он хоть и весёлый, но на кнопку, с помощью которой звенит спасательный с урока звонок, нажимает часто, причём по случайности... О! Вот трио клоунов идёт! Блондинка Эмбер и её клоунский дуэт из Ли и Тины... Как обычно. Они даже не поздоровались... Наверное меня без штанов увидели.... Скажите спасибо, что хоть в трусах пришёл!!! А то мог бы для клоунесс прийти вообще в одном галстуке! Чёрт! Ну почему я сразу это представляю!? Хотя.... Лица трио выглядели бы весьма забавными... Эх! Жаль, что бог наделил их красотой, но мозги дать не успел - они в салон красоты убежали.... Наверное там пластику губ сделали.... Вон, Тина ходит как утка, демонстрируя свой "идеальный" блеск для губ... Все! Я катаюсь по полу! Селиконовая ведьма!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.