ID работы: 1924763

Теперь я понимаю, что школа - ад кромешный!

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

К....как!? Контрольная!?

Настройки текста
Вот! Я наконец добрался до класса! Я готов расцеловать ноги учителю, который вывел меня из такой заразительной болезни, как смех, и привёл в класс. Что!? Как!? Не может быть! Ах, Эмбер! Ну попадись мне ещё! Этим клоунам дали листики с подготовкой к контрольной, чтобы они раздали их учащимся, но жьи стервы использовали их все, как пробники для губной помады и лака для ногтей! Зачем вам эти прибамбасы!? В цирке грим хороший! Тяп-ляп и готово! За то хоть покажите истинную красоту циркового трио! Чтоб вам.... Чтоб у вас помада кончилась! Оо! Тогда они устроят апокалипсис.... Ладно... Живите пока... Что-то желание о великих ногах учителя пропало, после его слов "Контрольную отменять не будем!"... Что-то сердце йокнуло, когда раздали листы с вариантами... О боже! Моя нижняя челюсть! Три задания на два листа! Челюсть, где ты, челюсть? "У вас это все в подготовке было." сказал дьявол в ботинках, так мы учителя называем, когда запустил таймер на телефоне на 40 минут, ведь стол ко длится урок и все должны сдать вовремя! Мне каюк, Сижу и пишу, что в голову придёт... Тут вспомнил Себастьяна из моего любимого сериальчика "Тёмный дворецкий"... Я бы все отдал, чтобы он сейчас был рядом... Ой.... Что-то голова кружится.... Отпрошусь-ка я в мед пункт... Что!? В каком понятии "Сиди и решай контрольную!"? У вас тут щас ученик сознание потеряет!!! Дьявол! Чтоб его Грелль расцеловал!!! Вааай! Я представляю!!!! Чего!? Десять минут остадось!!! Так... Ладно ... Отметим, как я люблю, а точнее "а,б,в,г,д,е".... Всегда подходило! Звонок! Сердце в пятки ушло! Такое чувство, будто стол учителя, куда надо сдавать свою работу, километров от меня... Так... Успокоился.... Встаю... Делаю шаг... Но надо жеЬ и тут клоун пришёл! Мне поставила подножку Ли и я полетел между партами, как колесо машины, которое открутили и прокатили по дороге! Уиииит! По дороге в стол учителя, по классу полетел великий русский мат... Наконец после долгого головокружения, я сдал работу.... Хвала Греллику...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.