ID работы: 1924763

Теперь я понимаю, что школа - ад кромешный!

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

На следующее утро.

Настройки текста
На следующее утро я заболел и не пошел в школу... Не лучшее зрелище, ведь я лежу с грелкой под пятой точкой и с термометром во рту. Мой пес (да-да, у меня есть пес)Орион уже бегает в коридоре в ожидании прогулки. Вдруг он вылетел стрелой из коридора.... Я сразу посмотрел туда за закрытой дверью через стекло (я просто зло! Я закрыл дверь, чтобы не слышать это создание, которое рвануло со всех ног в кухню и по звуку спряталось под столом... Афигительная картина! Доберман под столом!) за дверью я увидел что-то красное. Я подскочил с кровати и медленными шажками направился к двери, вооружившись безжалостно оторванной ножкой от стула, который стоял у кровати. Медленно подхожу к двери и резко открыв ее машу как псих этой чертовой ножкой! - Уилли! Спаси меня! - довольно таки визглявенький голосок завизжал.... Да-да, именно завизжал! Я в шоковом состоянии машу ножкой от стула с криком "ЗАШИБУ!!!" - Сатклифф, это же смертный. - сказал голос с кухни. Второго воришку (пускай пока побудут воришками :D) затащило на кухню и он гладит до смерти перепуганного Ориона. - Мать моя Грелль Сатклифф!!! - я как псих ору это на всю квартиру, узнав в воришках Греллика и Уиллика из Темного дворецкого - моего наркотика в аниме. - Чего!? - оба вылупились на меня, как на психически ненормального. - Сыночек! - я чуть не обделался, когда красное создание кинулось на меня с объятиями. Уилл только поправил очки! Его это вообще по-моему не волнует! - Ойх..... Простите.... Привычка.... *я топчусь на месте, а Грелль все еще обнимает меня. Она потелел в свои фантазии о Себастьяне. - Ох! Значит Себастьянчик согласился на ребенка! Ах! Как я рад! Себастьянчик! - вокруг него полетели сердечки - Счастье-то какое! - Стой! - жестоко вмешиваюсь я - судя по яойным фанфикам и манге, он тебе с Сиэлем изменяет! - Чего!? - вылупился на меня, рукой показал рост юного графа, намекая на то что Сиэль ему почти до груди достает - такой маленький!? Я скривился от неудержимого хохота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.