ID работы: 1924842

Сказка на ночь

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новый пленник

Настройки текста
      В средне-вековые времена, когда было много нечистой силы на земле, существовало королевство Синдзюку. В нем правил юный принц с двумя сестричками-близняшками. Принц был хитер, умен и чрезвычайно привлекательный. Правил он по достоинству, но иногда, чтобы улучшить свое королевство, хитрил и подставлял других.       В один прекрасный день к нему пришли слуги, оповестить про дела «захват деревушки Иккебукуро»       — Юный принц, не могли бы вы нам дать больше людей на поимку деревни?       — Зачем? Деревушка ведь маленькая, к тому же там нету бойцов.       — Извините, Ваше Величество, — сказал главный слуга, — Мы раньше не знали о монстре деревни.       — Монстре? Что вы имеете в виду? — глаза принца начали загораться.       — Там обитает человек с огромной силой. Он легко вырвал дерево с корнем и запустил в наш отряд. Уцелевших после «дерева», он запросто разбросал по округе, — закончил отчитываться слуга.       — Берите сколько нужно людей, схватите его и посадите в темницу, — приказал принц.       — Зачем в темницу, если можно просто убить?       — Я хочу посмотреть на этого вашего «монстра». Вдруг, вы врете.       — Я не вру. Просто поимка этого существа требует больше жертв, чем убийства, — не унимался слуга.       — Меня это не интересует. Приведите его живого ко мне, а дальше я сам решу «убивать — не убивать»       — Слушаюсь, юный господин.       После выхода всех слуг с комнаты, Изая смог сбросить со своего лица маску повелителя и улыбнутся в предвкушении чего-то интересного. «Интересно, как выглядит этот монстр. Страшный наверное, как и другие с легенд. Мммм, интересно-интересно нужно лишь дождаться его поимки и тогда увижу. Побыстрее его бы схватили!»       Спустя неделю трудных поимок «чудовище» все же поймали и посадили в самую далекую темницу.       Принц Синдзюку был в не мысленном предвкушении, когда этого монстра лишь заводили в территорию замка. Изае с огромного окна было лишь видно, как отряд лицарей ведет длинное темное существо, которое постоянно рыпается несмотря на угрозы и наставленное оружие.       Изае никак не удавалось попасть к пленнику четыре дня. Его постоянно отговаривали от просмотра чудовища, постоянно говорили: «Не спускайтесь пока, нужно подождать, чтобы он ослаб от недостатка пищи и воды».       Не выдерживая больше, его Величество спустилось в нужное вместо. «Так-так-так, он опасен, от него несколько раз было такое чувство будто землетрясение под замком. Нужно искать поглубже»       Дойдя к самой отделенной клетки, он увидел худое, подтянутое, грязное тело от которого в разные стороны были направленные цепы. По внешним признакам было можно понять что существо мужского пола. Из-за грязи сложно было что-нибудь другое понять.       — Эй, ты хоть живой, — решил другое разузнать.       — …       — Эй, я к тебе обращаюсь!       — …       — Тебе так трудно отозваться?       — …       — Аааа! Я понял. Ты умственно отсталый и по этому и молчишь. Я прав? — он хотел было уже уйти, как вдруг...       — Сам ты отсталый! Я просто голоден и у меня нет сил на пустую болтовню, — ответили хриплым голосом.       — Так и нужно было сказать. Я могу приказать поварам чтоб тебя накормили, если ты не будешь ничего разрушать.       — Хм, ты кто такой, чтобы приказывать другим?       — Я принц! Разве не понятно, глупышка? — веселым тоном.       — Так это из-за тебя разрушили мою деревню, подонок?!       — Нуууу~, можно и так сказать. Я всего лишь хотел приобрести новую землю, а о родителях не знал, извини.       — Да пошел ты, урод! Больше не приходи сюда, подонок!!! — Изая увидел блестящие ненавистью янтарные глаза напротив.       — Не тужи, мне интересно узнать о тебе побольше. Давай покушаем вместе?       — Как же может о великий принц, кушать с таким грязным отродьем как я? Что другие-то подумают?       — Тебя можно помыть, привести в порядок, а на мнение других мне плевать.       — Ты разве не боишься, что я тебя убью, мерзкая ты блохушка?       — Нет, на меня много раз покушались и у меня отличная охрана.       — А какая мне выгода с этого?       — Ммм, ты вкусно и сытно поешь и я в награду за твою компанию «починю деревушку».       — Откуда мне знать ложь ли это!       — Завтра утром к тебе придут люди, которые дадут тебе достойный вид. За трапезой все и обсудим. Пока~       Принц ушел от парня к своим покоям. Он позвал служанок и отдал приказы на счет «монстра».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.