ID работы: 1924842

Сказка на ночь

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Трапеза

Настройки текста
      С утра пораньше в замке началась суматоха благодаря пленнику. Сначала шатена поднимали с темницы наверх.       Потом долго умывали, одевали в общем приводили в порядок. Изая повидавшись со своим экзотическим зверьком от правителя Индии, точнее с огромной черной пантерой которая напоминала его немножко, возвращался к своим покоям. Как вдруг он услышал разговор служанок за углом       — О боже, ты видела того пленника, — сказала рыжая       — Нет, а что? Он действительно чудовище как его описывают? — сказала рыженькая.       — Нет, что ты. Я с остальными девочками его вымыла хорошенько. Так вот, мы думали он шатен, а оказался блондином. Еще как хорошенько вымыли его тело… О боже! Это не передать словами, — держа свои руки на щечках, не умолкалась рыжая.       — Что же с его телом? — горящими глазами интереса, снова спрашивала брюнетка.       — Проще один раз увидеть, чем тебе объяснить. Но я могу сказать точно, я не против согрешить с ним, даже если и придется потом умереть.       — Да неужели, умереть только за грех?       Дальше принцу не стало интересно подслушивать. Он горел любопытностью виду «монстра» в чистом, ухоженном виде, если даже служанки не против «согрешить» с ним. «Оя-оя, мне все интересней как ты выглядишь в «человеческом» виде»       Спустя примерно час, сообщили что кушать подано. Изая ерзал на кресле в предвкушении парня. Дверь открылась и в нее вошел высокий блондин, в просторной белой рубашке с V-образным вырезом, которая открывала ключицы и немножко груди, темно-синие обтягивающие штаны и коричневые сапоги до колен. Еще на нем был пояс, который соединял рубашку с штанами в одно целое. Изая даже потерял дар речи от увиденного. Но никак не мог поверить что человек перед ним, и тот что был в темнице один и тот же.       — На что уставился, придурок? — по голосу понял что один и то же.       — Во-первых, я не придурок, а — принц…       — Мне насрать кто ты! Что с Иккебукуро? — зло смотрит.       — Да не волнуйся ты так. Я уже послал людей и его начали отстраивать. И хватить мне грубить, лучше назови свое имя.       — Зачем тебе?       — Как зачем? Чтобы нормально называть друг друга. Я — Изая, приятно познакомится, — протянул руку в знак знакомства, — А тебя как зовут?       — Шизуо, неприятно познакомится, — зло фыркнул, — Может начнем есть, а то я сейчас подохну.       — Как скажешь, Шизу-тян. Давай начнем.       — Как ты меня назвал?       — Шизу-тян, — невинно хлопнул ресницами       — Я тебе не девка, чтоб к моему имени «тян» добавлять!       — Но так же милее.       — Раз ты будешь называть меня «Шизу-тян», то я тебя блохой, усек? Изая слегка прифигел от такой новости. Чтоб его, почти короля Синдзюку блохой называли и еще начали нагло поедать пищу во время его шока. Неслыханно — невиданно!       — Эй! Ты что себе позволяешь?       — Ты фе сап скафал, чпо мне мозно кусать (Ты же сам сказал мне, что можно кушать), — с набитым ртом еле проговорил Шизуо.       — Это я помню. Почему я — блоха??? Проглоти и скажи!       — Уммм, ты такой как блоха — мелкий и бесишь, — глаза отвел в сторону задумываясь.       — И сейчас ты кушаешь с этой блохой, — зло проговорил.       — Ты еще не начинал есть, так что пока я сам кушаю.       — Ах ты, — принц ничего лучше не придумал, как начать в конце концов кушать.       После трапезы, принц предложил прогуляться в саду. Он ожидал любой реакции от блондина, только не того, что произошло. Шизуо подошел к кусту розовых роз, когда Изая приказывал стражам не ходить за ними, и слегка притянул к себе вдыхая приятный аромат. Но больше всего его повергло в шок то, что блондин приятно улыбнулся от чего лицо сделалось мягким и приятным, даже очень миленким. Он поверг Изаю второй раз в шок. За день. В шок. А к ночи еще далеко.       — Что стоишь столбом?       — Дааа так… ничего, — замявшись.       — Кто это? — Шизуо стоял, показывая пальцем в сторону фонтана.       — Ах это? Куруи и Маруи — мои сестренки.       — Значит, ты тоже старший брат, — про себя тихо проговорил.       — Что значит «тоже»? У тебя младшие сестренки есть?       — Нет, только младший брат…       — Как он выглядит?       — Нуууу… ну девчонок отбоя нет, не то что у меня, — почесал голову немного смутившись.       — Да ну? Я не поверю что у тебя нету отбоя от женского пола.       — Ты забыл, что я сильнее обычных людей?       Ну да, Изая забыл. Еще забыл спросить почему у него были темно-коричневые волосы. Почему он прятал свои золотистые, у которых цвет намного лучше любого золота на этой Земле.       — Не то что забыл, просто не знал как спросить, — врет замявшись, — Ах да! Почему ты прятал свой истинный цвет волос?       — Волосы оставлял грязными из-за того, что я единственный блондин в деревне и на охоте меня сразу заметно.       — А сила? Можешь показать ее мне?       — Чего тебе не жалко?       — Хм, вот той статуи купидона. Можешь разрушить ее       — Ладно, — блондин подошел в статуе и резко замахнувшись разрушив ее одним ударом.       — О боги… — принц третий раз в шоке.       До конца дня Изая бродил с Шизуо по замку, расспрашивал его о силе. Перед расставанием, брюнет заметно погрустнел.       — Шизу-тян, извини, но тебе придется спать в темнице, — опустил голову.       — Хм, нечего страшного. Я ведь сейчас накормлен и у меня есть силы чтобы терпеть сырость темницы, — он погладил Изаю по голове, взъерошив волосы, от чего принц снова пребывал в шоке и покрылся небольшим румянцем.       Блондин зашел в свою клетку, заметив возле стены кровать и еду возле нее.       — Эй ты, в залежном! Что это?       — Это подарок от юного принца, так что пользуйся.       Шизуо пошел спать в том же, во что его одели днем. Он мигом уснул на непривычно мягкой кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.