ID работы: 1924842

Сказка на ночь

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      — » Ну, Шизу-тян, как тебе моя сказочка? Шизу?       Изая нагнулся к блондину и нежно улыбнулся. «Все же уснул от моей сказочки, — скользит взглядом по лицу, — Хммм, напоминает ту часть с первым поцелуем… Была не была!» — с такою мыслью брюнет нагнулся и провел своем языком по нижней губе Хейваджимы «Горячая», он попытался проникнуть языком глубже в такой желанный ротик. Неожиданно его головы коснулись ладонью, немного погладив, приблизили к себе поближе углубляя поцелуй. Информатор почувствувал такой долгожданный жар, который хотел почувствовать со времен школы. «Эти губы, этот язык… Мггг… При всей моей фантазии и зная любви, ты преподнес мне сюрприз… Мгггг… Очень приятный сюрприз.»       — Заразится не боишься, сказочник? — прервал поцелуй из-за не до сдачи воздуха.       — А должен?       — У тебя не настолько выносливое тело, как у меня.       — Что есть, то есть… — погрустнел.       — Изая родил?       — Что?       — Изая со сказки родил маленьких шавок?       — Во-первых: не шавок, а волчят. Во-вторых: да. Тебя это так интересует?       — Ну да. И сколько же он родил?       — Восемь волчат.       — Да неужели? Каждый раз залетал?       — Шизу-тян очень сильно старался.       — Хорошо, хватит с меня сказок. Давай спать.       Информатор от этого предложения покрылся легким румянцем. Монстр Икебукуро обнял парня и прошептал на ухо:       — Сладких снов, моя блоха-принц.       — Сладких, Шизу-тян.       Этой ночью началась своя сказка у одной парочки, но это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.