ID работы: 1924842

Сказка на ночь

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
      Поздней ночью юный принц лежал в своей кровати. Изая две недели не мог нормально спать и все через одного блондина-оборотня. «Почему я к нему привязался? Почему пустота в груди? Почему я хочу его возвращения? Меня даже не смущает тот факт, что он король оборотней… Лучше бы он меня убил, не пришлось тогда бы страдать. Может он меня околдовал? Шизуо Хейваджима что ты сделал со мной?!»       Орихара никак не прекращал думать о своем блондине. Он в протяжении двух недель только думал о нем, прокручивал в голове все моменты с самого начала их встречи, даже не так, с самого первого раза как увидел. Знал бы он, что блондин так с ним поступит повторно, если Изая хочет это снова? Конечно – да! Он снова хотел его увидеть, безумно хотел. Его спокойное выраженные лица, которое менялось иногда на злое, а очень редко на доброе. Брюнет сейчас больше всего на свете хотел прикоснутся к блондинистым волосам, дотронутся к тем желанным губам и чтобы при этом всем Шизуо его придерживал за талию как в саду.       Думая о Хейваджиме, брюнет не заметил как в окно запрыгнули и начали приближаться к кровати, только янтарные глаза блестели в темной комнате, которую немножко освящала луна.       — Блоха, скучал по мне? — веселым тоном.       — Ш-ш-шиз-з-з-у-тян?       — Так блошечка? — плавно приближается к кровати.       — Что ты здесь забыл? Убить меня пришел?       — Ну что ты, как же? — вытаскивает с сумки темный цветок. Отрывавши один усик протянул к брюнету, — На, съешь его. Так нужно.       Изая повиновался и съел усик. Оборотень хитро улыбнулся и поцеловал нежно принца. На счастье Шизуо, Изая спал в одной рубашке. Освободивши от единственной вещи тело Орихары, блондин начал тщательно вылизывать бледную кожу. Сначала шейку, потом ключицы, потом плавно перешел на соски, сначала мучая один своим жарким ртом, а другой рукой, со временем меняя. После сосков блондин захотел исследовать кожу на животе, приближаясь все ближе к сокровенному месту брюнета и чувствуя своим звериным нюхом, возбужденные «жертвы».       — Шизу-тян, — Шизуо оторвался от своих исследований, взглянул на напарника он увидел милое, покрытое румянцем лицо укешки.       — Оближи, — протянул к устам брюнета свои пальцы.       Принц старался правильно облизать протянутые ему пальцы, то обводя их своим ловким язычком, то посасывая. Шизуо решивши не терять времени, нагнулся к паху брюнета. Облизавши головку члена, он услышал негромкий стон. Дальше он спустился языком к яичкам принца, проводя этим же языком по стволу.       У Орихары по всему телу проходил жар через действия внизу. Парень ведь пока еще девственник и не думал о чем-нибудь извратном.       Закончив ласкать невинное тело под ним, вожак приставил сразу два пальца возле маленькой, розовой дырочки. Когда он ввел их, партнер выгнулся дугой, по щекам покатились маленькие слезинки. Оборотень инстинктивно слезал их, начал покрывать лицо принца нежными поцелуями, как вдруг, Изая немного прогнулся и сладко застонал. Сдерживаться больше не было сил. Шизуо закинул ноги партнера себе на плечи, разведя с помощью рук ягодицы пошире, он вошел резко входя до конца, не давая привыкнуть, начал движение. Брюнет под ним начал стонать все громче, прося входить поглубже.       — Шизуо… Ах… Я больше… Ах… Не выдержу.       — Еще немножко, гррр. Ты ведь хочешь кончить вместе со мной? Аххххрррр       Сладкая волна накрыла обоих одновременно. Блондин излился в партнера, а брюнет фонтанчиком излился на пресс вожака.       — Шизу-тян, — отдыхивается, — Что за растение я съел?       — Ты ведь хочешь остаться со мной до конца своих дней? — при обнимает сзади.       — Даааа… — покрылся румянцем.       — Это растение дает возможность забеременеть всем, включая самцов.       — ЧТО?!       — Успокойся, ты возможно забеременеешь и будешь вынашивать наших волчат.       — Как я их рожу?!       — Тем же местом, куда я тебе кончил.       — Как же будет твоя стая и мое королевство?       — Давай объединим их, м?       С тех пор в королевстве Синдзюку правили два короля и было два народа. Свадьба получилась у королей необычная, так как оба самца. На ней присутствовали только жители королевства. Младшие новобрачных сразу же подружились.       Слуги замка не раз слышали по ночам и не только животные рыки и сладкие стоны в разных концах замка и сада. И зажило королевство с тех пор необычной и интересной жизнью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.