ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2: Она моя невеста?

Настройки текста
После слов Аято, Химари покраснела из-за слова блинчик. К ней подошёл дворецкий взял её чемодан и сказал. - Пойдёмте миледи, я покажу вашу комнату. Химари встала с дивана и пошла за дворецким. Они поднялись на второй этаж, где находилась комната Химари. Дворецкий открыл дверь, Химари зашла первая в комнату. В след за ней дворецкий зашёл в комнату и положил чемодан на пол. - Хорошего дня миледи, через десять минут начнётся ужин – пожелал Химари дворецкий, и покинул комнату Химари. - Спасибо – сказала Химари, и села на кровать. POV Химари. Красивая комната в красных тонах, но в моём особняке комната больше, чем эта и так сойдёт. Надеюсь, тут хоть ванна есть, зато кровать большая. Надо разобрать вещи и идти в на ужин. Так начнём сначала разберу одежду. Рубашки и пиджаки на вешалки и в шкаф, юбки, футболки, шорты, штаны положить на полочки. Галстуки в отдельный ящик, а обувь в большой ящик. Теперь приступим к оружию. Так катана будет под кроватью, а ножи будут в тумбочки. Я всё разложила теперь можно идти на ужин. END POV Химари. В то время в гостиной. - Аято эта девушка твоя невеста – сказал Карл. - Невеста? – спросил Аято. - Да, она будет жить тут один год. А потом ты женишься на ней. - А почему я должен, женится на ней? – сказал Аято, повысив тон. - Потому что вы одного возраста - сказал Карл. - Ну, если Аято не хочет, то давайте я на ней женюсь. Мы с ней тоже одного возраста. - Нет, эта девушка женится на своём господине и точка – сказал Аято с ухмылкой на лице. - Значит всё решено. Ладно, я ухожу, а вы присматривайте за ней – сказал Карл и направился к выходу. - Теперь идите всё в столовую – сказал Рейджи, встав с кресла. Все послушали Рейджи и пошли в столовую. Когда они сели на свои места в столовую зашла Химари. Она села рядом с Аято, и все начали есть. После ужина все разошлись по комнатам. Простите за ошибки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.