ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3: Путь в библиотеку.

Настройки текста
Глава 3: Путь в библиотеку. POV Химари. После ужина я пошла в свою комнату. Сев на кровать я начала думать, чем мне заняться и решила пойти в библиотеку. Я не знала, где она находится, и решила поискать, кого ни будь из братьев и спросить, где у них находится библиотека. Я встала с кровати и решила просто стучаться в двери и спрашивать у них. Я направилась к выходу, но когда я открыла, дверь передо мной стоял Аято. Я решила спросить у него, где находиться библиотека. - Аято, ты не мог бы мне сказать, где у вас находится библиотека? – спросила я у него с улыбкой. Но, он ни чего не ответил, только усмехнулся. - Аято? – он в ответ прижал меня к стене. Я была напугана, и я начала краснеть. Он убрал с моей шеи волосы и понюхал мою шею, и облизнул шею, от его действий я начала ещё сильней краснеть. - Ты вкусно пахнешь, блинчик – сказал Аято, и впился своими клыками мне в шею. Я не могла пошевелиться из-за шока. Я чувствовала, как он пьёт мою кровь. Было больно, но я терпела. Когда он вытащил, свои клыки из моей шеи он облизнул свои губы, которые были в крови, а потом он начал слизывать кровь, которая текла из раны. Я очень сильно краснела, а он только ухмылялся. - Твоя кровь очень вкусная, теперь ты принадлежишь Великому мне – сказал он, с ухмылкой на лице. От его слов я краснела. - Может, ты мне покажешь, где находится библиотека? – спросила я, смотря на пол. - Смотри мне в глаза! – сказал Аято, взяв меня за подбородок, и повернув в свою сторону. - Эээ хорошо – сказала я. - Ладно, пойдем, покажу – он отпустил мой подборок и направился к двери. - Спасибо – я улыбнулась. Мы вышли из комнаты, и пошли по коридору. Я смотрела на пол, но я чувствовала, как на меня смотрит Аято, и я начала краснеть. Потом мы дошли до лестницы, которая вела вниз на первый этаж. Мы спустились на первый этаж, где находилась библиотека. Аято открыл дверь в библиотеку, она была большая, я подошла к стеллажу и начала искать нужные книги. Я нашла две книги, я подошла к креслу, а рядом с креслом стоял маленький стол, на который я положила книги. Сев на кресло я взяла книгу и начала читать её. Я не заметила, как Аято стоял рядом со столом. Он взял книгу, которая лежала на столе. - Книга о демонах? И ты такое читаешь? – спросил Аято. - Да, это очень интересно – ответила я, читая книгу. - И чем они так интересны? – нагнув голову, сказал он. - Ну, я могу больше узнать о демонах, ведь демоны вокруг нас – ответила я. - Ладно, а что ты сейчас читаешь? – спросил он - Всемирные орудия пыток – сказала я, показывая обложку книги, на которой было написано название. - Это моя одна из любимых книг – сказал Аято, с ухмылкой на лице. - Правда? – я посмотрела на него с удивлением. - Да, тебе нравится орудия пыток? – спросил Аято. - Да, у меня в особняке они есть – отложив книгу, сказала я. - У меня тоже есть коллекция – сказал он с ухмылкой. - Да? – спросила я. -Да, хочешь, покажу? – сказал он, скрестив руки на груди. - Хочу, очень хочу – выкрикнула я. - Тогда пойдём? - А книги? – спросила я. - Возьми собой – ответил он. - А можно?- спросила я, нагнув голову. - Конечно можно, глупый вопрос. - Ладно, идём? – сказала я, взяв книги в руки. - Идём – сказал он, направляясь к выходу. Простите за ошибки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.