ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 38: А ты не только умеешь раздевать, но и одевать.

Настройки текста
Утро. Химари спит но ей стало трудно дышать из-за того что кто-то слишком сильно обнял её. Химари открыла, один глаз и перед ней лежал, Аято. - Где ты была вечером? - спросил Аято. - Ходила в кино - сонно пробормотала Химари. - Почему так поздно? - Билеты были только на вечерний сеанс - С кем ходила? - С Хару - Я тебе говорил не общаться с ним! – Аято навис над Химари. - Мне нельзя сходить с другом в кино? - спросила Химари. - С ним нет! У тебя, что нет других друзей? - Аято повысил тон. - Хару мой первый друг за всю мою жизнь - грустно сказала Химари. - Мне неважно просто не общайся с ним - Ты такой же, как мои родители! - Я хочу тебя уберечь - От Хару? - Мне не нравится его лицо слишком он хитрый! - Я же не запрещаю тебе общаться со своими друзьями! - У меня их и нет - без эмоций произнёс Аято. - Нету друзей? - Нету - Значит, мы похожи – Химари улыбнулась – Но.. ты не можешь запретить мне общаться с ним. - Эх, это бесполезно, но если он тебе что-то сделает, я его убью! - На вид он очень милый и дружелюбный - Химари улыбнулась. - Ты тоже на вид такая же, но ты любишь оружия - Меня не изменить – весело произнесла девушка. - Ты так и уснула в одежде? - спросил Аято. - Да я очень сильно устала - Вставай с кровати надо переодеться - Я лучше останусь в кровать. Я люблю тебя одеяло – Химари укрылась одеялом. - Вставай! – Аято стянул с Химари одеяло. - Аято верни! - Нет, давай вставай - Ладно – Химари встала с кровати и подошла к Аято и поцеловала его в щёку. Аято взял её на руки и поднёс к шкафу – Зачем ты меня носишь на руках? Я же тяжёлая – Аято поставил Химари на пол. - Нельзя поухаживать? - Можно – Аято начал раздевать Химари – А? Что ты делаешь? - Раздеваю – Химари прищурила глаза и посмотрела на Аято – Что? - Я боюсь, что ты меня разденешь и изнасилуешь - С чего взяла, что я тебя изнасилую? - Аято усмехнулся. - Ты всегда, когда раздевал меня, потом… сам понимаешь что делал – Химари покраснела. - Сейчас другой случай - Какой? - Я тебя одену – Аято достал из шкафа школьную форму. - А я думала, ты только раздевать умеешь, а ты ещё и одевать умеешь, я поражена – ели сдерживая смех, сказала Химари. - Не смешно – Аято надел на Химари рубашки и начал застёгивать пуговицы. - Не знаю как тебе, но мне смешно Когда Аято полностью одел, Химари. То она подошла к двери уже хотела открыть, но её позвал Аято. - Куда пошла? - На работу - ответила Химари. - Ты даже не хочешь отблагодарить меня за то, что я тебя одел? - Я тебя и не просила меня одевать, ладно так какую ты благодарность хочешь? – Аято подошёл к Химари и прижал её к двери. - Понимаешь, что я хочу? - Д-Да – Химари приблизилась к лицу Аято и поцеловала его в губы. Аято сильней прижал Химари и приникая внутрь её рта. Девушка хотела отстраниться от губ Аято, но он не давал ей этого. Но вскоре у неё закончился воздух и Аято отстранился от девушки. - Из-за тебя я могу опоздать на работу – прокашлявшись, сказала Химари – Ладно пока – Химари помахала рукой и вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.