ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 37: Сумасшедший день.

Настройки текста
Они приехали, домой и Химари пошла в свою комнату. Когда Химари зашла в свою комнату, то она подошла к шкафу и положила свои покупки и достала школьную форму. Химари положила форму на кровать и начала снимать с себя одежду. Когда девушка осталась в одном нижнем белья она взяла рубашку и надела её и начала застёгивать пуговицы. И когда все пуговицы были, застёгнуты Химари надела юбку и перешла к бантам. Сначала она завязала белый бант, а потом красный и поверх рубашки надела пиджак. А на ноги чёрные гольфы да колен и ботинки. Химари села на кровать и глубоко вздохнула. И прилегла на кровать, смотря в потолок и вдруг её живот проурчал. - Кушать – сказала Химари – Приготовлю карри – девушка встала с кровати и вышла из комнаты. Химари шла по коридору и думала с чем приготовить карри. Когда Химари пришла, на кухню она достала из холодильника нужные продукты. - Будет цыплёнок с карри – сказала весёлым голосом Химари. Спустя тридцать минут. - Надеюсь, вышло вкусно – Химари взяла тарелку с ложкой и наложила карри в тарелку. Девушка взяла тарелку и пошла в столовую и села на своё место – Вкусно пахнет – Химари взяла ложку, набрала карри и попробовала – Вкусно! – радостно произнесла девушка и съела ещё ложку карри. Вскоре карри закончилось и Химари начала мыть посуду. - Скоро в школу – Химари вымола посуды и пошла в холл, чтобы подождать всех братьев там. Когда все пришли в холл, то они пошли на улицу где их всё время ждёт лимузин. Как обычно тихо. Ни кто не разговаривает. Но Химари привыкла, ведь она почти не разговаривает со своей семьёй. Потому что её родители часто уезжали, а Химари оставалась в особняке с прислугой. Химари часто казалось, что она обуза для родителей и для всех кто её окружает. Лимузин довёз всех до школы и все разошлись по классам. Канато, Аято и Химари пришли в свой класс и сели на свои места. Канато разговаривал с Тедди а Аято уснул. К Химари подошёл Ямагути Хару. - Привет, пойдем, выйдем в коридор – сказал Хару с улыбкой на лице. - Х-хорошо – Химари встала со стула и пошла за Ямагути в коридор – Что ты хотел? – спросила девушка. - Э-э-э ты бы не могла сходить со мной в кино? Просто друг отказал вот и остался билет - А на какой фильм? – спросила Химари. - «Тёмный дворецкий» - ответил Хару. - Я хотела сходить на этот фильм. Хорошо я схожу с тобой в кино - Спасибо вот билет – Хару протянул билет. - Спасибо – Химари поклонилась и взяла билет. - Фильм начнётся в 21:00 – сказал Ямагути. - Угу – Химари зашла в класс и села за своё место. Оставался последний урок физкультуры, все ребята пошли в раздевалку. Химари не знала, где она находится и Химари пошла за своими одноклассницами. Когда Химари зашла в раздевалку, то достала из пакета спортивную форму и Химари покраснела. Сначала Химари надела белую футболку, а потом красные шорты и кроссовки. Химари заплела волосы в хвост и зашла в спортивный зал. И подошла к скамейке, где сидел Аято. - Я присяду рядом? – спросила Химари. - Да – Аято подвинулся, чтобы Химари села рядом. - Аято, а во всех школах такая спортивная форма? - Ну да, а что? - Просто шорты у девочек похожи больше на трусы – Химари покраснела. - Тебя это смущает? - Очень, а у мальчиков обычная форма так не честно – возмутилась Химари. Начался урок. Все построились. - Так сейчас будете играть в баскетбол. Капитанами команд будут Аято Сакамаки и Химари Гремори. Набирайте команду – учитель вышел из зала и оставил всех. Аято и Химари начали набирать команду. Химари тыкала на ребят пальцем, так как не знала их имён. Команды были собраны все вышли на поле, а Химари села на скамейку. - Эй, Гремори иди, играй – кричали одноклассники. - Я не умею играть – ответила Химари. - Да чёрт с ней давайте играть – сказал одноклассник. Химари сидела и смотрела как все играют. Она заметила, что Аято очень хорошо играет. Лидировала команда Аято. Химари закрыла глаза, как вдруг ей в голову зарядили мячом. - Кто это сделал? – Химари посмотрела на всех злым взглядом. Все сразу показали пальцем на Аято. Химари подняла мяч и кинула в лицо Аято, что он аж упал – Смотри куда кидаешь! – крикнула Химари и села на скамейку. После уроков к школе подъехал лимузин и отвёз братьев и Химари в особняк. Химари вышла из лимузина и побежала внутрь особняка. Она поднялась по лестнице и забежала в свою комнату. Достала из шкафа белую рубашку, чёрные шорты с подтяжками и красную бабочку с пиджаком, и чёрные балетки. Химари быстро сняла с себя школьную формы и надела те вещи. И чтобы не терять время спрыгнула с балкона и побежала к воротам. Химари вышла через ворота, а на улице её ждало такси до города. Химари села внутрь и такси поехало. Химари сильно спешила из-за того что её пригласил в кино Ямагути Хару и она не хотела опоздать ведь это было бы не вежливо. Такси подъехало к кинотеатру Химари оплатила и побежала внутрь где её ждал Хару. - Прости за опоздание Ямагути – Химари поклонилась. - Ни чего страшного, можно просто Хару – парень улыбнулся. - Х-хару – промямлила Химари и покраснела. - А можно тебя звать по имени? - спросил Хару. - Д-да - Хорошо пойдем, а то фильм скоро начнётся – сказал Хару. - Угу Весь фильм Химари и Хару смотрели тихо. Когда они вышли из зала они начали обсуждать фильм. - Актёр на Себастьяна не похож – сказала Химари. - И Сиэль тоже – добавил Хару. - Но актёры хорошо играли, свои роли мне фильм понравился, а тебе? – спросила Химари. - Да - Спасибо что пригласил - Не за что, может тебя проводит до дома, а то поздно? - Нет, спасибо я сама дойду, не волнуйся - Химари улыбнулась. - Ладно, пока – Хару помахал. - Пока – Химари тоже помахала. Химари вызвала такси и поехала в особняк. Когда Химари приехала, она сразу легла в кровать в одежде и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.