ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 40: Суп.

Настройки текста
Аято позвонил в ресторан и заказал суп из морепродуктов. В то время Химари лежала в кровати и ждала суп и чай. - Всё я заказал – Аято зашёл в комнату девушки. - А чай? - Забыл. Я сейчас приготовлю, подожди я быстро – Аято открыл дверь и вышел из комнаты. Через пять минут Аято принёс чай. - Вот пей – Аято дал чашку чая Химари. - Тёпленький – Химари взяла в руки чашку чая – Вкусно – она глотнула чай – Спасибо. - Если станет, хуже придётся вызывать врача – Аято погладил Химари по голове - Зачем? перед тобой будущий врач - Химари показала пальцем на себя. - И что ты себе пропишешь? – Аято сел на кровать. - Э-э-э-э пить побольше жидкости – Химари невинно улыбнулась. - Ну как ты сможешь помочь другим, если сама себе не можешь – Аято улыбнулся. - Я хочу стать хирургом – Химари надула губы. - Тебе лучше? - спросил Аято. - Да чай мне всегда поможет - Суп значит будешь? - Да, а что? Хочешь съесть его? - Да - Я поделюсь - Химари улыбнулась. - Ты не забыла что голая? - А я голая? - спросила Химари. - Да ты не помнишь я тебя раздел? - Наверно мне было очень плохо, что я аж не помню что было. Аято принеси мороженое - Тебе нельзя! - Почему? - Ты болеешь - Это я ещё не болела. Вот когда я болею, я не могу встать с кровати. - А ты не можешь согреть себя пламенем? - спросил Аято. - Я обетом не подумала – Химари встала с кровати. Её не смущало, что она стоит перед Аято голая. Химари начала гореть чёрным пламенем – Намного лучше. - И долго ты так стоять будешь? - Ещё чуть-чуть – пламя постепенно погасала. Когда пламя полностью пропало Химари села на колени Аято так чтобы смотреть ему в лицо – Спасибо – Химари нежно поцеловала Аято в губы. Аято обнял Химари за талию. Химари проникла своим языков в рот Аято. Он был удивлён тем, что он всё время это делал, а тут она. Химари не охотно отстранилась от губ Аято. - Продолжим на кровати – прошептал Аято на ухо девушки. - Нет, суп привез, сходи – Химари встала с кровати и легла в кровать. - Не вовремя они! – пробурчал Аято. Аято заплатил за суп и поднялся к девушке. - Суп! – весело крикнула Химари. - Не забудь, ты обещала поделиться - Помню, давай садись я есть хочу Аято сел рядом с Химари и достал палочки для еды. - Приятного аппетита – пожелала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.