ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 41: Согрей меня.

Настройки текста
После супа Химари заснула на плече Аято. Он аккуратно положил её на кровать и укрыл одеялом. Аято встал с кровать и вышел из комнаты. Утро. Химари открыла глаза. Ей было очень жарко, и болела голова. Химари встала с кровати и укуталась в одеяло. Она вышла из комнаты и направилась в столовую. Когда Химари спускалась, по лестнице она запнулась об одеяло и упала на пол. Ей повезло, что до пола оставалось четыре ступеньки. Химари встала и пошла в столовую. В столовой. Все тихо сидели и завтракали, но эту тишину нарушила, Химари она открыла дверь и прошла внутрь. Все посмотрели на неё и были удивлены. - Аято… мне плохо – Химари подошла к Аято и тихо сказала – У меня температура – Химари взяла руку Аято и положила на свой лоб. - Стервочка а у тебя под одеялом что-то есть? - спросил Райто. - Нет – ответила Химари даже не краснея. Все ошарашено на неё посмотрели – Аято… пойдём со мной в кровать – просила Химари. - Химари выйди из столовой ты нам мешаешь, завтракать Аято придёт после завтрака – сказал Рейджи. - Но я хочу, чтобы Аято согрел меня – промямлила Химари. Аято посмотрел на своих братьев, и они все смотрели на девушку. Аято встал со стула и взял на руки Химари и вынес из столовой. - Зачем ты пришла в таком виде? – спросил Аято, поднимаясь по лестнице. - У меня не было сил одеться - На тебя все смотрели! - Я хочу, чтобы на меня смотрел лишь ты - У тебя жар - Я знаю Когда Аято донёс, Химари до комнаты он положил её на кровать. И уже собирался уйти, но его остановила Химари. - Согрей меня – промямлила девушка. Аято лёг в кровать и обнял Химари. - Завтра 31 октября – сказал Аято. - И что будет? - Будет бал посвященный кануну «Дня всех святых» - Хэллоуин? – спросила Химари. - Да, нужно будет купить костюм - Костюм… – Химари закрыла глаза и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.