ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 45: Уехала.

Настройки текста
POV Химари. После школы. Все приехали домой. Я пошла в свою комнату и сзади меня шёл Аято. - Ты в свою комнату? – я повернулась к лицом Аято и шла спиной вперёд. - Нет - А куда? – я нагнула голову в лево. - В твою комнату - Зачем? – я покраснела. - Наказать тебя – Аято ухмыльнулся. - Эх, ладно – я выдохнула и повернулась спиной к Аято. Когда мы зашли, в мою комнату я подошла к столу и начала собирать вещи со стола. - Зачем вещи собираешь Блинчик? - Ах да я же тебе не сказала я - Потом скажешь – меня перебил Аято - Н-но это важно! - Потом – Аято достал из кармана пиджака красную коробочку – Это тебе – он протянул мне коробочку. - Спасибо – я была удивлена и взяла коробочку и открыла её – Рубин? – в коробочке лежало кольцо с красным рубином. - Да это тебе подарок - Это слишком дорого я не могу принять твой подарок – я закрыла коробочку и отдала Аято. - Это подарок Великого меня и ты должна его носить, не снимая – Аято взял меня за руку и надел кольцо на мою левую руку на безымянный палец. - Спасибо я никогда не сниму твой подарок – я поцеловала Аято в щёку – Теперь я тоже должна тебе, что ни будь подарить – я задумалась. - Мне ни чего не надо, хотя. - Что «хотя»? - Аято взял меня на руки и повёл в ванну – Всё я поняла – я покраснела. - Какой догадливый Блинчик – Аято ухмыльнулся и поставил меня на пол и включил воду – Сейчас Великий я принесёт тебе незабываемое удовольствие, так что не сопротивляйся ясно? - Да Через час мы вышли из ванной. Аято взял меня за руку и повёл к кровати. Он лёг на кровать и потянул меня на себя, и я упала на него. - Аято мне надо тебе сказать что-то - Утром а сейчас спать - Это очень важно! - Твоё «важно» может подождать до утра – Аято повалил меня на спину и обнял меня. Я укрыла себя и Аято одеялом и закрыла глаза. END POV Химари. Утро. Аято проснулся и в комнате Химари не было. Он подумал, что она уже завтракает и пошёл в столовую. И в столовой её не было. После завтрака Аято вернулся в её комнату и открыл её шкаф, внутри не было одежды. Аято занервничал и решил сходить к ней на работу. Но на работе сказали, что она уволилась. Аято пришел к ней в особняк и постучался в дверь. Дверь открыл дворецкий. - Чем я могу помочь вам сэр? – спросил дворецкий. - Кто там? – к двери подошла мать Химари – Аято да? - Да где сейчас Химари? – спросил Аято. - Она тебе не сказала, что уехала в другой город? - Нет! В какой город она уехала?! – крикнул Аято. - Прости, она нам не сказала куда уехала – попросила прошения мать Химари. - Насколько она уехала?! - Наверно на год она говорила, что хочет окончить школу в другом городе и вернётся в Токио. Аято ни чего не сказал и ушёл. В особняке семьи Сакамаки. Аято зашёл в особняк и переместился в свою комнату. Он набрал её номер но она не ответила на звонок. Аято был зол, что она уехала ни чего ему, не сказав и не спросив его разрешения. Он решил дожидаться её весь этот год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.