ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 44: Прости.

Настройки текста
Утро. Химари спит а сзади неё лежит Аято держа руку на её талии. Парню надоело, что она спит, и он решил её разбудить. Он начал шептать на ухо различные пошлости от чего Химари резко открывает глаза. Смотря с шоком на Аято и краснея. Он лишь усмехнулся и приблизился к ней поближе. А Химари отодвигается от него и падает на пол. - Ай! – Химари почесала затылок. А в это время Аято нависает над ней – Оденься! – девушка сильно покраснела и зажмурила глаза. Химари дотянулась до платья, которое лежало на полу, и прикрыла им своё тело. - Я хочу продолжение этой ночи – Аято усмехнулся и забрал платье из рук девушки и кинул на кровать. - Нет-нет! – Химари бьёт Аято по груди – Тебе, что мало было ночью? - Конечно, мало! - К-кто ни будь, может увидеть! - Ладно – Аято взял Химари на руки и кинул на кровать и навис над ней – Так лучше? - Одеяло – промямлила девушка. Аято накрыл себя одеяло – Всё я спать! – Химари закрыла глаза. - Эй! – Аято взял её за плечи и начал трясти. - Я сплю, не мешай, если я исполню любое твоё желание, ты прекратишь свои действия? – не открывая глаз, спросила Химари. - Любое? - Да - Даже такое? – Аято прошептал на ухо Химари. - Д-да – Химари покраснела и открыла глаза - Жди, следующей ночи Великий я не даст тебе уснуть – Аято пошло улыбнулся и лёг рядом с девушкой. - Мне уже страшно – девушка легла на плечо Аято и закрыла глаза. Через два часа. Аято проснулся и рядом не было его невесты. На полу не было той одежды, которая была насколько часов назад. А на тумбочке аккуратно была сложена его школьная форма. Аято встал с кровати и взял одежду и начал одеваться. Спустя несколько минут Аято был одет он вышел из комнаты девушки и направился в столовую, где все уже завтракали. Аято зашёл в столовую ни чего, не сказав, он сел на своё место и приступил к трапезе. После завтрака. Химари зашла в свою комнату и положила учебники в ранец. Она подошла, к двери и открыла, её передней стоял Аято. - Куда собралась? – улыбнулся парень. - К Хару – велело, ответила девушка. - Зачем?! – крикнул Аято. - У него проблемы с учёбой я его подтяну – Химари отходила назад, а Аято шёл за ней. - Пусть его подтягивает репетитор! Ты ни куда не пойдёшь! – Химари стояла на балконе и села на перила. - Хорошо! – Химари улыбнулась и спрыгнула с балкона. Приземлившись на ноги, она побежала к такси, которое ждало её у ворот. У дома Хару. Химари вышла из такси и подошла к порогу дома и постучалась в дверь. - О! Химари ты быстро! – дверь открыл Хару – А что тут делает Аято? - Аято?! что ты тут делаешь? – Химари повернула, голову и сзади неё был Аято. - У меня проблема с английским – ответил Аято. - Прости он сейчас уйдёт – Химари улыбнулась Хару и толкнула Аято. - У меня тоже проблема с английским Аято оставайся вместе подтянем английский. Ты не против Химари? – спросил Хару и улыбнулся. - Нет - Тогда заходите внутрь и снимите обувь - Хорошо – Химари зашла внутрь и сняла обувь – А где мы будем заниматься? - В гостиной – сказал Хару. - Угу. Я пока что приготовлю всё – Химари зашла в гостиную и села на диван. Все, троя, сидели на диване. Аято и Хару слушали, что говорит Химари. Ведь она всё детство провела в Англии и прекрасно знает английский. Хару всё записывал в тетрадку, а Аято сидел и слушал Химари. Когда Химари давала задание Хару, то Аято шептал на ухо девушки пошлые слова, от которых она сильно краснела. Вскоре Аято стало скучно. - Где у тебя кухня? - По коридору на права – ответил Хару. Аято пошёл на кухню, а Хару положил тетради на диван и приблизился к девушке. - Наконец он ушёл - А? ты что-то сказал? – в ответ Хару поцеловал Химари в губы. Девушка не ожидала такого она пала в ступор. За этой картиной наблюдал злой Аято. Химари заметила Аято и оттолкнула Хару. - Что ты делаешь? - Ты мне нравишься – сказал Хару и снова хотел её поцеловать, но Химари его оттолкнула. - Прости, Хару я не могу ответить тебе взаимностью – промямлила Химари. - Почему? - Я-я люблю… Аято! – выкрикнула девушка. - Он же извращенец! Я слышал, как он тебе недавно шептал не пристойные слова! - Мне нравится что он извращенец – призналась Химари – И он весёлый и добрый хоть многие этого не замечают. Он обо мне заботился когда я сломала ноги. И он мой жених. Всё будет хорошо. Ты встретишь другую девушку, которая тебя полюбит – Химари улыбнулась – Хорошо? - Хорошо – ответил Хару. - Тогда продолжим? - Да - Аято ни чего говорить не будем – добавила Химари. Через минуту Аято сел на диван и ухмылялся. - Спасибо что подтянула меня - поблагодарил Хару. - Не за что - Химари надела обувь – Увидимся в школе – Аято и Химари вышли из дома Хару и пошли в школу. - Значит, тебя нравится, что я извращенец? – издевался Аято. - Д-да – Химари покраснела – Я думала, что ты его изобьёшь за поцелуй. - Сначала я так и хотел сделать, но передумал - Прости – грустно произнесла девушка. - За что? - За то, что я поцеловалась с Хару. Тебе наверно было неприятно? - Да, но я уже придумал тебе наказание – Аято ухмыльнулся. - Я это заслужила – Химари улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.