ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 47: Юи Комори.

Настройки текста
POV Химари После ужина все повели меня в гостиную сказали, что хотят меня познакомить с кем-то. Мне уже страшно и интересно с кем они меня познакомят. Мы зашли в гостиную. Рейджи сел в своё кресло Канато и Райто сели на диван. Шу лёг на диван, который стоял у стенки, а Субару встал у камина. Аято сел на своё кресло я хотела сесть, на диван где сидели Райто и Канато, но меня за руку схватил Аято и потянул, на себя я села между его ног он ухмыльнулся и обнял меня. - Субару позови её – сказал Рейджи. Субару исчез, и через три минуты он открыл, дверь и в гостиную зашла девушка. Она была похожа на очень красивую куклу. Особенно её глаза и лицо. Она села между Райто и Канато. - Химари познакомься это Юи Комори она наша жертвенная невеста она приехала неделю назад – сказал Рейджи и подправил свои очки. - Приятно познакомится, меня зовут Химари Гремори – я ей улыбнулась. - Мне т-тоже приятно с тобой познакомится – дрожащим голосом сказала Юи. - Можно я тебя по имени буду звать? - Да - Юи у тебя очень красивые глаза! Ты похожа на куклу! – у меня загорелись глаза. - Он станет нашей куклой да Тедди? – Канато обратился к своему мишке. Юи задрожала. - Химари расскажи нам, куда ты уехала и чего добилась за этот год - сказал Рейджи. - Я уехала в Лондон к другу моей семьи. Он работает хирургом, и он меня обучал. Жила я в старом доме моей семьи. Я обучалась в школе для девочек. Посетила Британский музей дом Шерлока Холмса и Британскую библиотеку там прекрасный потолок, и она очень большая. И я самостоятельно выучила корейский и немецкий. И ещё я выяснила, что меня успокаивает, когда я режу себе вены. Ну, это всё! – в конце я улыбнулась. - Значит ты мазохистка? – спросил Райто. - Возможно, ну я даже этой боли почти не чувствую. Я привыкла к боли. А чего вы добились за этот год? – спросила я, но они в ответ молчали – Ясно. Юи поможешь мне разобрать мои вещи? - Д-да - Вот и хорошо! – встала с кресла и подошла к Юи и протянула её свою руку – Пойдём! – я ей улыбнулась и она взяла меня за руку. Я побежала из гостиной и за мной ели как бежала Юи. Все на нас странно посмотрели. Когда мы зашли, в мою комнату я положила свой чемодан на кровать. Я открыла его и ко мне подошла Юи. - У тебя много одежды - Нет просто у меня внизу манга, ноутбук, ножи, а поверх них вещи вот и, кажется что их так много – я достала одежду и положила на кровать. - Н-ножи? - Да! Я люблю их! – весело произнесла я – Юи тебе сколько лет? - Девятнадцать - Мне тоже девятнадцать! А ты тоже учишься в той же школе где Сакамаки? – я взяла одежду и подошла к шкафу и начала раскладывать вещи. - Да - А с кем в классе? - С Канато и Аято. - Я тоже! Мне так повезло, что мы с тобой в одном классе - я улыбнулась - Жаль, что через месяц мы окончим школу. - Можно вопрос? – спросила Юи. - Конечно, не стесняйся задавай что хочешь. - Ты тоже жертвенная невеста? - Нет, я тут гостья. Всё я закончила с разборкой вещей. Спасибо – я легла на кровать. - Я же ни чего не сделала - Ты была рядом – я улыбнулась. - Плоскодонка покинь эту комнату немедленно – в мою комнату зашёл Аято. - Х-хорошо – Юи вышла из комнаты и оставила меня наедине с Аято. - Блинчик помнишь, что ты мне обещала? – Аято лёг рядом со мной. - Да - Тогда приступим – он ухмыльнулся и прижал меня к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.