ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 48: Самое унизительное для меня это плакать.

Настройки текста
- Брррр – прозвенел будильник. Химари дотянулась до телефона, который лежал на тумбочке, и отключила будильник. Она повернула голову налево и перед её взором лежал спящий Аято. Девушка улыбнулась и положила свою руку на щеку Аято. А потом плавно перешла к его голове. Она поглаживала его по голове, но внезапно он, что-то пробормотал во сне. И Химари умилилась выражению лица Аято. - Какой он милый, когда спит, а когда не спит он извращенец печально – сказала Химари сама себе. Девушка начала наматывать локон волос Аято на свой палец. - Прекрати играть с моими волосами - О! ты не спишь?! – удивилась Химари. - Да, и ты разбудила меня! – вампир открыл глаза. - Прости - Извинение не принимаются – Аято резко навис над ней – Умоляй, чтобы я тебя простил! – игриво произнёс он. - А что если не буду умолять? - То я тебя накажу - Ты так всегда говоришь, а потом не наказываешь - Ой, простите, я забыл, что кто-то стал мазохистом – с сарказмом сказал Аято – А если я тебе причиню, боль тебе будет приятно? - Нет - Почему? - Я люблю сама себе причинять боль - Так значит – Аято ухмыльнулся. - Слезь с меня и оденься! - Не приказы своему Господину! – Аято приблизился к её лицу. - Ты мне не Господин! – Химари дала, щелбан по лбу Аято. - Значит Хозяин! - Нет – она хотела опять дать щелбан но Аято схватил её руку и прижал к подушке – Все твои клички пошлые – девушка покрылась румянцем. - В этом и вся суть чтобы ты унижалась - Это не самое унизительное - А что по твоему самое унизительное? - спросил Аято. - … Плакать… - Это не унизительно! - Для кого как, а для меня это унизительно! – крикнула Химари – Всё закрыли тему – Химари хотела встать, но её прижал к кровати Аято. - Эту тему мы потом продолжим, а сейчас надо одеться и идти на завтрак – Аято отпустил девушку и встал с кровати. - Хорошо надо придти первыми, и взять все кексы! – уверенно произнесла Химари. - Гениальный план! – они начали одеваться. Они были, почти одеты ну как почти на Аято были штаны и рубашка, а на Химари только школьная рубашка. Как вдруг в её комнату входит Юи. Пара заметила Юи и ни как не отреагировали на её приход. Юи покраснела и вышла из комнаты. - Что с Плоскодонкой? – спросил Аято, застёгивая пуговицы на своей рубашке. - Я не знаю. Может тебя испугалась? - Если ты имеешь, в виду как я выгляжу, то Великий я всегда прекрасен! Или ты имела в виду, что я вампир, и она меня испугалась то это нормально. - Я склоняюсь к тому, что ты вампир – высказала своё мнение Химари – Ты готов? - Да, а ты? - Осталось пиджак одеть и всё - Без пиджака лучше! – Аято схватил её за руку и повел к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.