ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 64: Рождение ребёнка.

Настройки текста
Утро Аято спит, а Химари сидит на кухне и ест кальби мясо на гриле. Вскоре Аято просыпается от непонятных звуков, которые исходили из ванны. Он встаёт с кровати и стучится в дверь ванной. - Блинчик! Тебе что плохо?! - Всё хорошо просто меня тошнит из-за кальби – через семь минут девушка вышла из ванной и села на кровать. - Так сегодня мы не летим в Германию, а летим обратно в Японию – сказал Аято сев рядом со своей женой и взяв её за руки. - Почему? - Вдруг тебе опять станет, плохо лучше вернёмся в Японию. Давай собираться, и поедем в аэропорт – Аято отпустил руки, Химари и пошёл за чемоданом и сумкой которые находились в гостиной. - Жаль, а я так хотела побывать в Германии – грустным голосом сказала Химари. - У нас с тобой будет много времени, чтобы слетать в Германию – в спальню зашёл Аято и положил сумку и чемодан на кровать. Вскоре они собрали вещи и оделись и поехали аэропорт. Они вовремя приехали и купили билеты в Токио. Пара села в самолёт и полетели в Японию. Самолёт летел полтора часа, и всё это время Химари ходила в туалет из-за кальби. Когда они прилетели в Токио, то поехали в свой особняк. Неделю спустя. Аято сидит в гостиной и ждёт когда Химари, вернётся из магазина. Химари входит в особняк и идёт на кухню. Положив продукты в холодильник, она идёт в гостиную где сидит Аято. Блондинка садится рядом с Аято и берёт его за руку. - Я беременная – сказала девушка с милой улыбкой на лице. Зрачки Аято уменьшились, он был удивлён и сначала не поверил её словам. - Может, что ни будь, скажешь? – в ответ молчание – Если ты не хочешь чтобы я родила, то можно сделать аборт – милая улыбка сменилась на грустное лицо. - Нет-нет! Я хочу, чтобы у нас был ребёнок! – Аято сжал руки своей жены, и улыбнулся – А какой, срок беременности? - Два месяца – ответила Химари. Аято подвинулся ближе к девушки и поцеловал её в губы. - Спасибо – сказал аловолосый, и обнял будущею мать своего ребёнка. Все семь месяцев Аято не отходил от Химари. Он помогал ей одеваться ходил с ней по магазинам мыть её и на осмотры врачей. Перед сном он целовал её живот и обнимал её не сильно. Химари много ела, и приходилось каждый день ходить в магазин. Девушка не хотела знать, кто будет в животе а Аято наоборот хотел узнать кто родится. Они уже купили коляску, колыбельку, соски, и пелёнки. Одежду они будут покупать, когда родится ребёнок. У Химари уже девятый месяц беременности и она сильно переживает за ребенка, но Аято ещё сильней переживает за свою жену и ребёнка. Ночь Химари ни как не может заснуть, а Аято уже давно спит. - Аято – позвала блондинка, тыкая пальцем ему в спину. - Что Химари? – спросил сонным голосом Аято. - У меня воды отошли – сказала Химари спокойным голосом. Парень открыл глаза и начал одеваться. Когда он оделся он начал одевать свою жену – Не забудь сумку. - Х-хорошо – сказал Аято надевая на Химари лёгкое платье и куртку – Так всё готово и я вызвал такси – он взял сумку и Химари на руки и переместился в холл. - Стой. Я есть хочу – сказала девушка. - Не сейчас ты же рожаешь! – Аято остановился у главного выхода. - Но… - Ни каких «но» сейчас мы садимся в такси и едем в роддом! - Хорошо. Они приехали в роддом. Аято сидел в коридоре, а Химари посадили в коляску и повезли в родильную палату. Роды проходили, хорошо и вскоре на свет появился ребёнок. Врачи взвесили его и взяли кровь на анализы и положили ребёнка на грудь Химари и повезли в её палату. В палате. Химари лежала на койке и смотрела на ребёнка. В дверь постучался Аято и прошёл внутрь палаты. И сел на стул стоящий возле койки. - Теперь ты папа – сказала Химари и улыбнулась. - Можно на руки? - Конечно – Химари аккуратно дала ребёнка в руки Аято. - Мальчик или девочка? - Мальчик – ответила блондинка – У него цвет волос как у тебя. - А глаза, каким цветом? - Он ещё не открывал глаза. Спит. - Сколько весит? - Два килограмма двести грамм. А как назовём? - Ято – ответил Аято – Он такой маленький! - Хорошее имя – Химари улыбнулась. Восемь лет спустя. На весь особняк слышно детский смех. Аято опять щекотит Ято. Химари сидит в гостиной и читает книгу и ей в объятья бросается Ято. Книга падает на пол. - Мама, папа опять меня щекотит! – пожаловался Ято. Он был сильно похож на Аято кроме глаз. Они были цвета алой розы. Но он не был самовлюбленным, избалованным, и садистом как когда-то Аято – Мама! Спаси! – он спрятался за свою маму, чтобы его не увидел папа. - Ято не зачем прятаться за мамой! – Аято взял сына на руки – Мама наверно занята? - Нет – Химари подняла книгу с пола и положила на диван – Ято пойдём надо делать уроки – блондинка взяла из рук мужа сына – Пусть папа отдохнёт! – блондинка поцеловала Аято в щеку и вышла из гостиной и направилась в кабинет, где обычно она помогала делать Ято уроки. Ято очень общительный мальчик и у него побольше друзей, чем когда-то у его родителей. Он часто играет со своей собакой, которую ему подарили родители на его день рождение. Ято назвал её «Мэлл». Собака живёт в доме а спит она в кровати Ято. Мальчик очень добрый и милый, заботливый не смотря на то что он вампир. Он хочет стать похожим на своего отца. Так они и живут. Аято и Химари хотят ещё детей, но они хотят сначала поставить на ноги Ято, а потом и заведут ещё детей. Большое спасибо, что читали мой фанфик. Надеюсь, вы будете читать и мой новый фанфик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.