ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 63: Большой сеульский парк. Часть 2.

Настройки текста
POV Химари. За всё пребывание в зоопарке мы обошли вольеры зебр, волков, оленей, приматов, носорога, бегемота, львов, и медведей. Следующие куда мы пошли это вольеры птиц. Там были журавли, цапли, пеликаны и другие редкие птицы. Дальше был морской павильон. Там было много тюленей, моржей, дельфинов и других морских обитателей. - Так куда дальше идём? – спросил Аято. - На канатно-кресельный подъемник! Мы сели на подъёмник и он начал двигаться. Вид был, прекрасный можно было увидеть сверху весь зоопарк, лес, дендрарий, и озеро. Жаль что мы не сходили на озеро и в дендрарий. Я крутила головой в разные стороны, чтобы всё увидеть. Я попыталась встать, но меня прижал к креслу Аято. - Сядь! Упасть хочешь? - Нет, просто стоя лучше видно – я опять начала поворачивать голову в разные стороны. - Смотри только на меня! – Аято взял меня за подбородок и поднёс к своему лицу. - На тебя я ещё насмотрюсь – я убрала его руку с моего подбородка – Так дальше поедим в музей в «Военный мемориал Республики Корея» - Музей эротики лучше! – обиженно сказал Аято. - Нет, ты будешь смотреть на всё это, а потом меня изнасилуешь! - Да не буду я тебя насиловать – я начала сверлить Аято взглядом – Ты же всё равно не будешь против! - Я буду кричать. - Тебя ни кто не услышит – сказал Аято с ухмылкой на лице – Я закрою твой рот своими губами – он приблизился к моему лицу и поцеловал в губы. - Аято не здесь! - Ладно. После канатно-кресельного подъемника мы сели в такси и поехали в музей. - Почему ты хочешь сходить в этот музей? - спросил Аято. - Там есть доспехи, шлемы, и самое главное мечи! - Ну конечно как ты не можешь посмотреть на мечи – сказал Аято с сарказмом. Вскоре мы доехали до музея, и вышли из такси. До музея надо было, ещё дойти там было много лесенок. Аято быстро поднимался, а я как черепаха ещё я ели дышала. - По-подожди – умоляла я Аято. - Тут мало ступенек! – муж подошёл ко мне и взял за руку – Даже бабушка поднимается быстрей тебя. - Я не виновата – промямлила я. - Да. Да. Мы наконец-то дошли до музея! И зашли внутрь хорошо, что вход бесплатный. В этом музее шесть залов. - Пойдём в первый зал – я взяла Аято за руку и повела в зал - Первый зал Мемориал-Холл, который отдает дань уважения всем тем, кто участвовал в войнах Кореи и погиб – мы долго там не были и пошли во второй зал - Следующая комната Вар-Рум, показывающая корейское оружие эпохи палеолита: доспехи, шлемы и мечи – я остановилась у мечей. Они прекрасны! - Эй! Блинчик идём дальше – Аято взял меня за руку и потянул за собой но я не сдвинулась с места – Ладно значит так! – он поцеловал меня в щеку и я посмотрела на него – Всё ты перестала смотреть на мечи идём! – он потянул меня к другим экспонатам. Злодей не дал мне насмотреться на них! После музея мы вернулись, в отель я легла на кровать от усталости, а Аято сел рядом со мной. - Кушать хочу – сказала я. - Там от завтрака остался торт. - Не остался. - Как это так? Мы съели по два кусочка торта! - Когда ты ушёл, в спальню я съела торт. - И мне не оставила! – крикнул Аято. - Ты всё равно много сладкого не ешь. - Так ты должна заслужить прощение Великого меня, так что раздевайся – Аято навис надо мной, но я уже спала, ну так ему показалось – Чёрт – он лёг рядом и обнял меня. Потом мы заснули в объятьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.