ID работы: 1925624

Чем я тебя соблазнила?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
_____________________________ Часть 1 _____________________________ Наконец я насобирала деньги на долгожданный полёт в Америку. Как же я хочу увидеть моего кумира! Жду не дождусь когда мы уже полетим. Вот вам обо мне: меня зовут Яна. Мне 18 лет, 22 ноября будет 19. Я закончила школу в прошлом году. Ходила в музыкальное училище, и так как у нас "каникулы" на все лето, как и было в школе, мне захотелось приключений. Мой кумир Джастин Бибер, ну и конечно же я Белибер. Джас просто восхитительный человек, но сейчас не об этом. Я накопила деньги на полёт в Стратфорд, Онтарио, Канада; где собственно и родился мой "любимый". Ну конечно я не лечу одна, со мной летит моя подруга Лилия. Она не Белибер и не фанат Джаса, но он ей тоже нравится. Ей 17 лет. 30 августа будет 18 лет. * Данное время * Мы уже сидим в Аэропорту и ждем когда объявят посадку на наш рейс. Я никогда не летала в самолётах и мне немного страшно. Когда наконец объявили посадку, мы прошли комиссию, наконец сели в самолёт. Я крепко сжала руку Лили. Мне было очень страшно. Лиле было легче, она летала уже до этого. Вот наконец мы взлетели. Мы прилетели быстро. Мне показалась это именно по тому, что я почти всю дорогу проспала, слушая музыку Джа. Когда мы получили наши вещи, быстро направились к Отелю, в котором уже был заказаннам номер, в чем благополучно постарались наши родители. Вот УРА, мы прибыли! Как же здесь красиво...Ведь не зря мы так долго копили деньги, ахах :D Сразу не медля мы разложили все вещи. Я как обычно, не нагулявшись дома, решила пройтись погулять с Лилией. Это было что - то, когда я её уговаривала: - Лиля. Мне скучно пошли гулять. - Яна, тебе что вечно нужно искать приулючения на голову? Сколько можно? Я устала, дай мне отдохнуть. - Ну Лиля! - уже немного повысила голос я - Мне скучно, вспомни когда мы в последний раз просто гуляли на улице, или в пакре, поедая мороженое?- В субботу! Яна что у тебя с памятью?! - ответила не подруга. Мы перешли на высокие тона. - Может мы встретим Джаса?! Пожалуйста, пошли-и-и-и-и-и!Ну пожалуйста. - С грустными глазками посмотрела я на неё. - Ну ладно уговорила! Только не на долго. - сказала Лиля. - Спасибо родная!!! - подбежала я к ней и с бешеной силой обняла подругу, от чего она немного поперхнулась. - А-а-а-а Яна отпусти, нечем дышать! Иди одевайся. - с каплей смеха и улыбкой прокричала она. - Лилька и не забудь что через два дня мы идем на концерт к Джасу! Ты не забыла? - О Боги как ты мне надоела со своим Джа! Да-да-да не забыла я! Всё иди одеваться. * Час спустя * - Яна ну ты скоро? - Та иду я, иду! - Ну ты и долго! - со злостью в глазах пропищала Лили. Вот наконец - то мы вышли из нашего номера. Мы подошли к лифту. Как вдруг лифт открывается и какой-то парень выскакивает из него, в капюшоне, и бежит с бешеной скоростью, задевая мое плече. Думаю: "Ну хоть бы прости-те сказал!". Тот разворачивается и кричит : "Извини-те". Когда я увидела его лицо,у меня было чувство, что я его где то видела. Странно, кого я могла видеть за 3 часа преребывания в этом милом городе. Мои мысли перебили крики каких то девушек, бегущих по ступеньках и оравших "Джастин, Джасти-и-и-и-и-и-н!!!". Я с начала не поняла, КАКОЙ ДЖАСТИН?! Неужели здесь находится Джа? У меня начали дрожать колени. Девочки подбежали к нам и спросили хором: - Вы не видели тут парня в капишоне? - Да видели а что? - ответила я за нас двоих. - Это был Джастин Бибер! Он прибыл сюда на концерт, который состоится через два дня. Куда он побежал? Простоя примерно секунд 20, меня дёрнула Лилия за руку, я как буд-то опомнилась и сказала: - Он забежал в какой-то номер, но я не заметила в какой. - попыталась соврать я. - Ладно спасибо, извините. - сказали девчонки и ушли вниз. Немного постояв, мы с Лилей поехали в низ. Мы уже успели купить по мороженому, и сидели на лавочке у отеля. "Может это не он? Может девочки что-то перепутали, и не поняли, что это был вовсе не Джас?" - говорило мое подсознание. Но когда открылась дверь отеля, я поняла, что мое подсознание ошибалось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.