ID работы: 1925624

Чем я тебя соблазнила?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часть 2 ...Это был Джас! Я была в шоке! Я так мечтала увидеть его, и вот он выходит из отеля и направляется к нам. За ним шел высокий, крупный мужщина, судя по всему - охранник. Они подошли к нам: - Привет. Ты извини меня за то, что я врезался в тебя, но мне нужно было убежать от девочек. Я уже думал все, попал на долго. - сказал юноша, опустив голову в низ. - Ты что фанатов своих боишься? Белиберов? Да ладно, главное что ты попросил прощение. Я не ожидала такого, дверь лифта быстро открылась и выскочил ты. - сказала я. - Ну все забудем. - перебила меня Лили. - Я не боюсь своих фанатов. Но если я попадусь им, то это надолго; а у меня еще дела. - Понятно. - ответила я. - Как вас зовут? - Я Яна, это Лилия, можно просто Лили или Ли. - ответила я за двоих. - Ладно девочки, я побежал. Какой у вас номер в отеле? - 28 - ответили мы хором. - О-о-о-о, мы соседи. Значит я на-против вашей, у меня 29. Может быть погуляем? - спросил Джа. - Ну можно - с безразличием ответила Ли. Я будто онемела, я не верила своим ушам. Что он только что сказал? У меня глюки? - Тогда в 18:00 я зайду к вам в номер с Крисом-моим другом. Все пока, до встречи. - Развернулся Джас и пошел к машине. - Пока. - прошептала я. У меня в голове не укладывалось. От моих мыслей меня остановило что-то холодное на моих коленях. - Блять! - заорала я бешеным голосом. - Дура не ори так! Ты меня испугала, и не матерись тебе это не к лицу. И в конце концов ты девочка. Что случилось? - с капелькой злости спросила у меня подруга. - Я уронила мороженое прямо на новое платье! - кричала так-же я. - Вообще что это было? - Что именно? - Ну Джастин Бибер пригласил нас погулять, или мне приснилось? - с каплей злости вскрикнула я. - Ты что дура?! Зачем орать?! Ты хочешь что-б нас разорвали на куски Белиберы? Да, только не ори! - прошептала мне подруга. - Ладно, ладно. Успокойся. Уже 17:24, может быть мы пойдем собираться? - с удивленностью спросила я. - Да пошли, а то я знаю сколько ты собираешься. - Прохохотала Ли. Мы поднялись и пошли в номер, в скоре были уже в нашем номере. *Тем временем в номере* - Ли-и-и-и что мне одеть? Мне нечего одеть. И вообще хоть даже и есть, я не знаю что, подскажи пожалуйста. - спросила я. - Яна сколько можно? У тебя полный шкаф одежды, и ты говоришь что у тебя нечего одеть? Ну ты даешь... Ну помнишь, мы с тобой еще в Питере ходили по магазинам? Там было такое милое платье, сладко-розового цвета, и ты его купила. Одень его, оно на тебе классно смотрится. - посоветовала мне подруга.(http://vk.com/be.women?z=photo-34757875_327629598%2Fwall-34757875_55838) платье Лили( http://vk.com/be.women?z=photo-34757875_327797076%2Falbum-34757875_00%2Frev) - Спасибо родная! Я люблю тебя. - целуя в щечку сказала я. *17:58* Ми сидим рядом друг с другом, и ждем мальчиков. Вот, наконец-то долгожданный стук в дверь. Не медля я встала с дивана и направилась к двери. Когда я открыла, увидела не то, что хотелось. - Вы заказывали ужин на четверых? - спросил мужщина, одетый в странную одежду, наверное официанта. Моя первая мысль, что это заказала Ли. - Лили, это ты заказала ужин на четверых? - с удивлением спросила я. - Нет я ничего не заказывала, но если честно, я очень сильно голодна. - пояснила мне Лилечка. - Ладно, сколько мы вам должны? - спросила я. - Хм...А вы не знали? За вас уже уплатили. Приятно провести время. - сказал мужщина, улыбнувшись, оставил заказ и ушел. Я думала "Что это было? Кто уплатил? Ахаха, как это мило, и странно." И снова перебивает мои мысли стук в дверь. Снова я подошла к двери и открыла. Вот теперь я была рада увиденному. Это был Джастин и с ним стоял какой-то парень, по виду такого-же возраста. - Ну привет. - обнял меня Джастин. СТОП. Обнял?! И волна мурашек пробежалась по телу. А-а-а-а какой же он красивый. Его глаза светились счастьем. Мне было приятно смотреть на него. Он прекрасен. - Привет Ли. Девочки, это мой друг детства - Крис. Он очень общительный парень и я думаю вы подружитесь. - сказал Джа. Лилия встала и протянула руку юноше, он её поцеловал. Мне даже показалось, что Крис и Лили посмотрели на друг друга не как друзья, а что-то большее. Мило. - Ну что будем делать? - спросила я. - Вам принесли заказ? - спросил Джас, смотря прямо мне в глаза. - Да, сколько мы тебе должны? - ответила Ли. - Да бросьте вы! Мы же друзья. Давай-те с начала перекусим и пойдем гулять в парк или еще куда-то. - Может в кафе, кино или ресторан? - предложила Лилия. - Если меня увидят, мне прохода не дадут и мы нормально не отдохнем. Давай-те в парке. Я знаю спокойное место, где можно спокойно побыть вместе. - ответил Джа. - Хорошо. - ответила я. Все подошли к столу и принялись кушать. Я не успела сесть, как у меня в кармане зазвенел телефон. Это было СМС, и так понятно по звуку. Когда я достала телефон, я сказала: - Я на минутку отойду. Наконец я отошла в спальню. СМС: "Еще раз ты к нему притронешься, я тебя удушу, гнида." Что?! Кому я уже насолила? Что я сделала? Может кто-то ошибся номером? Ладно, я решила набрать этот номер. В трубку послышалось "Такого номера не существует." Как это? Вот снова СМС. "И не пытайся сюда звонить и вычеслить меня. Я слежу за тобой. Только дотронься его! Я тебя убью." Я услышала крик, кричала Лили: - Яна иди сюда. - Сейчас иду. - сказала я со спокойностью. Я не поняла что произошло? Кому я насолила? Мне стало страшно. А вдруг ко мне залезут в номер и убьют? Кто это был? У меня было уйма вопросов, но я не знала ответа на них. Я решила спокойно пойти к ребятам. - Почему ты так долго? - спросил Джас. - Да так, ничего. Задумалась просто. - ответила я, и села рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.